82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오상진 아나운서 장가 잘가네요.

오늘 오상진 김소영 결혼기사 떳길래..
김소영 아나운서가 누군가 검색해봤어요.
연세대 사회학과 출신에 오상진 아나보다는 7살연하더군요
인스타그램 들어가봤더니..
책도 많이 읽는듯 하고..글도 참 잘쓰네요
역사교과서 문제나 현사회적인 문제도 비판하고 꼬집는 용기(?)도 있구요.
오상진 아나운서가 장가 잘가는듯 합니다.
선남선녀..
부럽네요.두분..
잘 사시길..
아..부러워..
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하
    '17.2.21 10:15 AM (99.232.xxx.166)

정말 선남선녀.
    행복하게 잘 살길 바래요^^

• 2.
    '17.2.21 10:16 AM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

오상진만 결혼 잘하나요 어디.
    김소영도 결혼 잘하는거지요.
    선남 선녀 잘 어울리는 좋은 커플이라 보기 좋습니다.

• 3. ...
    '17.2.21 10:22 AM (125.128.xxx.248)

인상도 좋고 노래도 엄청 잘하고...다리도 진짜 이쁘죠~
    잘어울리는 커플입니다~

• 4. ...
    '17.2.21 10:22 AM (175.223.xxx.227)

근데 여자가 인물이 넘 별로..

잘가기는 여자쪽에서 더잘가죠.
    오상진 그 외모에...별그대 검사역할때 잘생겨도 너무 잘생겨서 ㄷㄷ

.여자가 너무 딸려요..

• 5. ..
    '17.2.21 10:26 AM (117.111.xxx.231)

헐...여자 이쁘기만 하던데요.
    그 인물이 딸리는 인물인가요..

• 6. ..
    '17.2.21 10:31 AM (39.7.xxx.191)

인스타보니..
    김소영 아나 엄마가 완전 미인이더만요.
    김소영 아나는 얼굴은 그저 그런편인데..
    키도 크고 몸매가 예쁘더이다.

• 7. ㅇㅇ
    '17.2.21 10:32 AM (118.37.xxx.72)

아나운서는 아무나 되요? 노래도 복먼가왕에 나올만큼 잘하고

• 8. 아...
    '17.2.21 10:48 AM (110.70.xxx.156)

오상진 아나운서 축하드려요.
    2012 MBC 파업 이후로 늘 보면 마음이 짠한 분 중 하나였는데 결혼하신다니 잘 됐네요. 행복하시길...

• 9. 응원해요
    '17.2.21 11:16 AM (180.67.xxx.181)

오상진 아나 응원합니다.
    외모도 정신;;도 반듯한 사람이라 제 아들이 그리 커주길 맘속으로 빌고 있죠.

• 10. ...
    '17.2.21 12:01 PM (39.118.xxx.155)

오상진도 원래부터 다양하게 끝임없이 책 많이 읽는걸로 유명했어요.
    독서많이 하는건 부부가 서로 닮았네요. 좋아보여요~

• 11. gmrgmr
    '17.2.21 12:42 PM (14.32.xxx.186)

예전에 엄마가 오상진이랑 결혼하랬던 그 처자 어쩔....ㅠㅠ

• 12. ...
    '17.2.21 1:46 PM (1.250.xxx.185)

오상진 전아나는 웬만한 배우보다 더 잘생겼는데 김소영씨는 왠지 성형미가 느껴지는 얼굴같구요
    근데 두분다 의식있는 사람들이라서 호감이요..

• 13. ㅇㅇ
    '17.2.21 3:18 PM (211.46.xxx.61)

오상진 아나 넘 잘생기지 않았나요?
    김소영이 넘 부럽 부럽~~

• 14. 아 기억나요 ㅎㅎ
    '17.2.21 3:48 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

엄마가 , 오상진이랑 결혼하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.2.21 4:18 PM (119.207.xxx.43)

김소영 인스타가보니까 책도 많이 읽고 글도 잘 쓰더라고요. 명품과 해외여행 사진으로 도배하는 젊은 처자들 참 많던데...얼굴도 예쁜데 지성미까지 있는 참한 처자 만난 것 같아 흐뭇합니다^ ^

• 16. ..........
    '17.2.21 4:25 PM (222.107.xxx.151) - 삭제된댓글

으아.....

여자 인물은 진짜 별로네요..오상진보다 얼굴이 더 커...
    나이도 여자가 다 많아보임..

오상진이 넘 매력있게 생겨서 ...여자 인물 왠만해선....더 나아보이기 힘들다지만..그래도 저여자는
    그냥 혼자만 놓고봐도 안예쁘네요..
    여자쪽에서 오상진 외모에 눌려서 스트레스 꽤나 받을 듯

그래도 내면이 좋거나..그래서 끌린거겠죠?
    마음이 곱거나 지성도 있을테고..

• 17. ..
    '17.2.21 4:51 PM (210.107.xxx.160)

둘 다 잘 만난거 같던데요. 대학 동문 선후배고 직장 선후배고..여기까지만 보면 일단 스펙이 비슷하단 이야기죠. 오상진 아버지도 대기업 임원 역임하고 퇴직하셨고 김소영도 예전에 sns에 자기집 앞마당?에서 고기 굽는 사진 공개한거 보면 집안이 잘 사는거 같던데요?
    뭐 이런거 저런거 다 빼도 미혼 남녀 둘이 서로 좋아하고 생각 잘 맞는다는데요, 뭐.

• 18. 오렌지
    '17.2.21 5:18 PM (1.229.xxx.75)

오상진도 인스타 보면 그런타입이던데요 ? 둘다 선남선녀죠

• 19.
    '17.2.21 5:40 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

이글은 최소한 김소영 자신이나 그 집안에서 올린거네요.

• 20.
    '17.2.21 5:41 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

본인이 올린듯한 글

• 21. 오상진
    '17.2.21 6:33 PM (1.234.xxx.114)

멋져요...드뎌가는군

• 22. 김소영 엄마가
    '17.2.21 7:13 PM (1.215.xxx.162) - 삭제된댓글

올린글 같음

• 23. 흑흑
    '17.2.21 8:53 PM (119.64.xxx.147)

내사랑 오상진 ㅠㅠ 잘가 ~~

• 24. ㅠㅠ
    '17.2.22 12:56 AM (175.203.xxx.96) - 삭제된댓글

잘 가시게
    사위~~~ㅠㅠ
    딸내미가 딱 오상진 같은 사윗감 데려오기만 손꼽아 기다렸구만....
    잘 살그레이~~~

• 25. 그건 쫌 많이 억지고
    '17.2.22 3:11 AM (124.199.xxx.161)

오상진씨가 여자 얼굴은 안보고
    여자 덕은 안바란다 싶어요.
    사실 여자 능력도 떨어지잖아요.
    소박하게 가네요.

• 26.
    '17.2.22 4:20 AM (175.223.xxx.138)

여자이쁘고능력좋지뭘그래요? -.-

• 27. ...
    '17.2.22 9:21 AM (211.178.xxx.31)

선남선녀 결혼한다는데 댓글 인물평은 뭔가요?
    그냥 깔끔하게 축하만해주면 되지