82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라식수술가격

40대아줌마 조회수 : 915

큰 용기내서 라식수술을 해보려고 합니다.

하드렌즈를 사용했었기때문에 지금 10일동안 렌즈 사용안한후에 가서 검사를 해보려고 하는데요...겁나네요.

보통 라식수술 하신분들 가격대를 어느정도에서 하셨나요?

병원 홈피에서 보니 기계따라 가격차가 나는것 같은데 ...물론 상담을 해본후에 결정은 하겠지만 하신분들 의견을 좀 듣고 가고 싶어서요.

싼가격대에서 해도 되는건지 아니면 좀 비싼걸로 해야되는지 보통 어느정도 가격대에서 하셨는지 많이 듣고 가고 싶어서요.

하신분들 가격대와 함께 어느 점을 주의해야되는지 팁도 좀 알려주세요.

미리 감사합니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1639976 상품권 발행일 ... 20:09:42 21
    1639975 순대 상온에 뒀다 내일 먹어도 될까요? 8 ... 20:01:23 218
    1639974 한강씨 수상소감 보세요. 멋지다! 20:00:55 479
    1639973 김선민 - 윤석열표 연금 개혁 6 함석집꼬맹이.. 19:59:54 226
    1639972 내일 비 온다고 하더니 실내가 살짝 습하네요 ㅓㅏ 19:56:16 197
    1639971 전 남직원 점심도 사줬는데 3 별 내용이 19:55:43 593
    1639970 이스타 비자 프린트 할 때 영문으로 해야 하나요 ㅇㅇ 19:54:38 43
    1639969 르무통 신발 베이지색 어떤가요? ㅇㅇ 19:54:08 86
    1639968 미아 롯데백화점 주차장 난이도 어떤가요? 1 ..... 19:43:14 272
    1639967 82에서 아나운서부부 내용을 보고 카톡을 정독했어요. 11 남일같지않아.. 19:42:51 1,660
    1639966 돌아가신 조상님이 나타나 식구들에게 엿을 나눠주는꿈이요 7 꿈해몽 아시.. 19:41:41 714
    1639965 다이어트 과학자 최겸님?! 8 인생 19:32:38 574
    1639964 요즘엔 중고명품 어디에 파나요 3 ... 19:27:06 407
    1639963 게임싫어하는 사람이 골프배우기 5 .. 19:24:04 317
    1639962 전 눈치빠른분 부러워요 9 Ssaaa 19:20:11 943
    1639961 진공포장기가 이렇게 쎄다니 2 어머나 19:17:16 811
    1639960 친구가 제 생각하면 우울하다네요 18 19:15:34 2,188
    1639959 병아리콩 다이어트 팁 6 나는저항한다.. 19:13:51 1,169
    1639958 인덕션 가열판 어떤가요? 2 ㅂㄱㅂㄱ 19:13:14 137
    1639957 어떻게 키우면 최동석 같이 크나요? 24 참내 19:12:25 3,504
    1639956 오늘 좀 황당했었어요. 10 이야이야호 19:12:23 1,273
    1639955 갑상선 진료 2 윈윈윈 19:11:33 379
    1639954 민희진 사내이사 재선임 됐네요 7 .. 19:09:46 1,507
    1639953 성인 백일해 맞아보신분 계실까요 7 19:08:54 268
    1639952 tvn 좋거나 나쁜 동재 3,4회 완전 대박이네요 10 초대박 19:07:31 1,366