82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일자와 부츠컷 청바지중 어떤게 이쁠까요

ddd 조회수 : 2,431

청바지 사려는데 요즘 일자랑 부츠컷청바지도 유행인가봐요?

쇼핑몰에 저런디자인이 꼭 한개씩은 있네요

저 두개중 어떤게 더 이쁠까요?

부츠컷 입고 찍은 사진중 일반인 후기 보니 다리가 좀 짧아 보이던데

일자가 나을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직은
    '17.2.20 7:52 PM (110.47.xxx.205)

일자가 나아보이더군요.
    부츠컷이 본격적으로 유행하면 그때는 부츠컷이 더 이뻐 보이겠죠.

• 2. 아직
    '17.2.20 8:01 PM (112.166.xxx.20)

아직은 일자

부츠컷은 좀 부담스러워요

• 3. ㅇㅇ
    '17.2.20 8:06 PM (121.168.xxx.41)

살짝 부츠컷.. 이쁘던데요.

• 4. 부츠컷
    '17.2.20 8:13 PM (175.126.xxx.29)

스키니때도 스키니 안입었어요
    일자나 부츠컷 입었지

• 5. ㄷㄴㄱ
    '17.2.20 8:17 PM (220.122.xxx.177)

저도 일자가 더 날씬해보여요

• 6. dlfjs
    '17.2.20 9:17 PM (114.204.xxx.212)

살짝 부츠컷은 괜찮던대요

• 7. ㅇㅇ
    '17.2.20 9:31 PM (49.171.xxx.186)

허벅지있으시면일자요ㅋㅋ

• 8. 다리가 관건
    '17.2.20 9:52 PM (182.211.xxx.221)

긴머리와 짧은머리 뭐가 나은가 같은 질문

• 9. 님의
    '17.2.20 10:43 PM (210.97.xxx.24)

체령에따라 다르죠 거울보고 입어보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607376 미국여행계획있는데 팁주는거요 4 12:48:39 69
1607375 발*씻자 .겨드랑이 씻어보라는분 감사 2 .. 12:47:17 255
1607374 스탠냄비 그을림 제거 상품 부탁드려요 1 .. 12:46:44 45
1607373 부의금 문의 합니다 1 부의금 12:42:42 121
1607372 만나기 싫은 사람 거절하는 법 8 m 12:42:22 294
1607371 탄핵소추 국민청원 트래픽 제거 이렇게 하세요 1 포기금지 12:40:53 121
1607370 부동산 (매수.매도) 한곳에서 진행시 복비관련 1 부동산진행 12:29:23 187
1607369 고물가·고금리에 휴가 포기…"그냥 집에 있을래요&quo.. 7 ... 12:26:18 606
1607368 어머니가 좀 이상해요?? 1 @ 12:24:04 823
1607367 그런데 한남들은 왜 여자만 협박해요? 37 찌질한남 12:22:16 499
1607366 아이없는 전업은 기생충 같은 25 우중 12:19:49 1,559
1607365 폐업 먼저 할까요? 기간제교사의 쇼핑몰운영 1 당뇨님 12:19:21 533
1607364 결혼후 의무적으로 변하는 섹스가 싫어요 1 ,, .. 12:18:47 724
1607363 라이트그레이색 소파인데 봐주세요 2 고민 12:17:19 214
1607362 수건 건조기 냄새 2 ........ 12:16:44 463
1607361 탄핵청원 Pass로 인증하려는데 5 82 12:12:32 276
1607360 영어회회 공부하기 좋은 사이트 영어 공부 12:11:24 195
1607359 가지무침 6 된장으로 12:10:45 532
1607358 붙이는 블라인드 쓸만한가요? 8 .. 12:09:24 346
1607357 워킹맘분들 아이 티비 관리 어떻게 하시나요 ? 4 ㅌㅌ 12:06:44 207
1607356 3호선 화정역 근처에 잠깐 정차하려면 6 .. 12:05:52 196
1607355 자 오늘 할 일을 드릴께요 6 에디슨 12:04:05 965
1607354 정말 쌍욕이 나옵니다. 8 12:04:02 1,534
1607353 주방 식탁없이 접이식으로만 가능할까요? 7 식탁 12:02:52 305
1607352 제발 정치얘기 금지좀 시키면 안되나요 33 12:00:46 931