82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜"헌재출석진술할테니 질문안받아도 되느냐"

하루정도만 조회수 : 3,120

박근혜측 "헌재 출석해서 진술할테니 질문 안 받아도 되느냐."유권해석 요청(펌)

박 대통령이 헌재에 출석해 탄핵 사유의 부당성을 직접 밝힌다면 헌재 판단이나 여론에 긍정적 영향을 줄 수 있겠지만 자칫 공개적 ‘망신의 장’이 될 수 있다는 점이 부담이다.

이와 관련, 박 대통령 측은 헌재에 박 대통령이 출석해 ‘최후 진술’만 하고 국회나 재판관들의 질문을 안 받아도 되는지 유권해석을 내려달라고 요청한 상태다.

---------------

한국말로 하는 질문도 못알아들어 개망신당할까봐

이리벌벌떠는 여자가 뭐가 좋다고 엄동설한에 태극기집회참가하는

못난 노친네들 정신좀 차려요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '17.2.19 5:13 PM (1.177.xxx.198)

진짜 미친년 지랄하네
    욕이 자동으로 쳐나옴

• 2. ...
    '17.2.19 5:17 PM (1.238.xxx.31)

미친듯이 웃었어요 헌재가 개인 상담실인줄 아나봐요

• 3. 장군이
    '17.2.19 5:17 PM (1.233.xxx.201)

염병하네
    징하게 염병하네

• 4. ..
    '17.2.19 5:21 PM (211.177.xxx.228)

허걱 허걱 허걱

• 5. .....
    '17.2.19 5:21 PM (14.39.xxx.138)

염병하네
    징하게 염병하네2222

• 6. 미친 녀 ㄴ
    '17.2.19 5:22 PM (220.75.xxx.191)

재판관 질문 안받을거면 왜 나가냐

• 7. ...........
    '17.2.19 5:23 PM (182.225.xxx.22)

염병하네 3333333

• 8. 빨간탱자
    '17.2.19 5:25 PM (222.111.xxx.107)

그네왈?
    내말이 법이고 내말이 사실이니 그대로 믿어라..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ^^
    '17.2.19 5:29 PM (39.112.xxx.205)

그럴려면
    헌재가 결정한대로
    말듣던가

• 10. ㅎㅎ
    '17.2.19 5:30 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

꼴이 우습다 못해 참감하네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.2.19 5:44 PM (58.234.xxx.43)

순실이한테 물어봐야하는디........

• 12. 암 유발인자
    '17.2.19 5:53 PM (110.10.xxx.35) - 삭제된댓글

빨리 안보고 싶네요

• 13. 암 유발인자
    '17.2.19 5:53 PM (39.7.xxx.186)

빨리 안보고 싶네요

• 14. 병신년
    '17.2.19 5:53 PM (178.190.xxx.173)

단두대 앞에서 최후진술 하시던지. 아직도 법이 우습냐?

• 15. 미친닭
    '17.2.19 5:58 PM (119.207.xxx.100)

그럼 니얼굴 보여주러 나온다는거냐?

• 16. 아이고배야
    '17.2.19 6:10 PM (180.70.xxx.82)

염병하네!!

• 17. ...
    '17.2.19 6:27 PM (115.137.xxx.109)

너무 웃겨...
    진짜 무슨 부부상담하는거냐...ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '17.2.19 6:43 PM (121.172.xxx.228) - 삭제된댓글

아진짜 그만좀해요 품위없어 머리없어 거기에 베짱까지 없으면서.. 무슨 집에 안가고 놀이동산에서 살겠다는 유치원생도 아니고 그렇게 찌질하게 그렇게 구질하게 나같으면 치욕스러워 확 죽어버리겠네

• 19. ㅋㅋㅋ질문에 공포를 느껴
    '17.2.19 6:44 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

즉문즉답 기자회견 한번 못 여는 년이 그러면 그렇지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어휴, 저런 덜 떨어진 년이 대똥이라고 세금 받아쳐먹으며 최순시리의 꼭두박씨로 국정을 농단하고 도적질을 한 걸 생각하면.

• 20. 이런
    '17.2.19 6:58 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

집신벌레, 아메바 같은 것을 봤나!!!
    머리는 정말 틀어 올릴려고만 존재하는 장식이었어~
    뇌는 안 들어 있었어~

• 21. 이런
    '17.2.19 6:59 PM (1.238.xxx.123)

짚신벌레, 아메바 같은 것을 봤나!!!
    머리는 정말 틀어 올릴려고만 존재하는 장식이었어...
    뇌는 안 들어 있었어...ㅠㅠ

• 22. 헉!!!
    '17.2.19 7:05 PM (223.62.xxx.250)

저런 ㄴ을 대통이라고 뽑아준 사람들한테 더 화나네요.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '17.2.19 7:16 PM (211.41.xxx.58)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 미친
    '17.2.19 7:21 PM (110.70.xxx.125)

오로지 지ㄴ 생각만 하고 국민은 안중에도 없고
    2월 말에 그냥 탄핵 인용 해주면 좋겠어요.

• 25. 충고 한 마디
    '17.2.19 9:10 PM (1.241.xxx.187)

ㅂㅅ. 최후변론하고 질문없이 들어갈 생각이면
    그냥 니가 좋아하는 서면보고로 해.
    대면보고 필요없고.
    헌재 재판관들 다 한글 해석 잘 한다.
    괜히 비위상하게 면상 보이지말고.

• 26. ㅁ ㅊ ㄴ
    '17.2.20 12:19 AM (108.63.xxx.86)

지 변호도 스스로 못하는 녀 ㄴ 이 국민과 국가를 통치하는 대통령은 어찌하려고했던거냐
    이 £>%