82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극성들!!!홍상수인지 청상수인지!!그만올려요!

그지발싸개 조회수 : 3,601
아니 한두글 올라왔음 되지..

왜자꾸 뇌깔이고 또 올리고 ..아주 무슨 홍상수의날로 제정을
하던가 !

그만좀 올려라~ 이 벅스들아 !!!

이거 딱봐도 알바들인거죠?

아니 홍상수인지 ..
대체 그인간이 뭔데 온종일 도배질인건데?!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수구 꼴통의 기쁨조 국정원
    '17.2.19 4:06 PM (59.17.xxx.98)

그들의 작전이 실행중이라고.
    자존심도 인간의 품위도 없는 세력들의 냄새를 풍기고 있네요~~

• 2. 내말이~
    '17.2.19 4:07 PM (112.184.xxx.17)

아주 지겹네요.
    깔고 또 깔고..
    그냥 한글에 댓글로 쭉 가던가

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.2.19 4:08 PM (175.223.xxx.222)

그냥 자기 맘에 안 들면 다 국정원인가요?
    이건 왠 망상인지.
    그럼 무슨 얘기 올라와야 좋아하나요?
    대선? 탄핵?

• 4. ㅎㅎ
    '17.2.19 4:10 PM (1.237.xxx.12)

하루종일 연옌 도배하기로
    오늘은 잠시 문빠 이야기
    쉬기로 회의한 것 같아요
    웃겨서들
    질 떨어뜨리려고 난리난리
    82님들 다 아기겠죠

• 5. 3번째 댓글러님
    '17.2.19 4:12 PM (112.148.xxx.109)

웃으면서 비아냥거리시는게 편가르기 유발 댓글이시군요

• 6. 그알
    '17.2.19 4:12 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

방송하고나서도 여전하네~

• 7. 수구 꼴통의 기쁨조 국정원
    '17.2.19 4:12 PM (59.17.xxx.98)

찔리심?
    판을 바꾸고 싶어서 중요한 이슈가 있는 페이지 넘어가게 하는 수작쯤은 정상인들은 알아 봄.
    왜냐 필요한 이야기는 한 곳에서 수다 떨 수 있는 상식이 있기에 굳이 새로 글을 올리는 무뇌짓은 안하니까.

• 8. 댓글
    '17.2.19 4:14 PM (1.237.xxx.12)

그런글에 자기들끼리 주고 받고 난리에요
    82님들 댓글 달지마세요^^

• 9. 징글징글
    '17.2.19 4:16 PM (39.7.xxx.104)

이건 거의 도배글아닌가요?

하루종일 ..그넘의 홍ㅡ김 얘기..

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.2.19 4:19 PM (114.204.xxx.4)

청상수ㅋㅋㅋ

홍고추, 청고추도 아니고...ㅋㅋㅋ

• 11. 웃겨서
    '17.2.19 4:19 PM (1.237.xxx.12)

심지어 홍상수 눈빛만 따로 얘기하는 기발한 센스까지.... 정말 관심없는데...

• 12. .....
    '17.2.19 4:24 PM (115.23.xxx.179)

올라온글에 댓글쓰면 될걸 새로 판을 까는거보면 알바들 맞죠.알바님들이 오늘도 열일하고 계십니다~ㅋㅋ

• 13. 웃겨서222
    '17.2.19 4:25 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

티안나게 좀 하던가.
    지금 들어와 두 페이지 둘러보니 성의없는 도배글 잔뜩이네요

• 14. 웃겨서
    '17.2.19 4:28 PM (1.237.xxx.12)

무슨 심오한 사랑분석하고 인간분석 하는 것 마냥
    겉옷, 눈빛, 옛애인, 부인 까지 마구 마구마구
    끌어와서 새글로 계속하고 그 아래선 서로 주고받고... 너무웃기고, 부끄러워요.

• 15. 충격상쇄아이템 물타기중
    '17.2.19 4:32 PM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

비상!대선같은 경선입니다
    물타기글이 많을수록 경선참여원글이나 댓글을 올려봅시다!

82쿡심리전담반이라는게
    알고보면 지난대선도 그렇고 이번대선도 그렇고
    유독 개헌에 타협안한 문재인만 타겟이 되어 있다는거죠
    다른 후보들에 대해선 온갖 흠이 있어도 문재인은 없는사실도 있는것처럼 무조건 물고늘어지는데 반해 띄워주고 있는거만봐도 오로지 심리전담반들의 임무는 문재인떨어뜨리기 목적인것이 분명하게 드러났네요 지난대선.이번대선.너무 분명해져서 아마 초딩들도 알걸요

그런면에서 역선택으로 논란많은 안지사도 심리전반팀과 한통속으로 개헌연대로 타협하고 들어간 기회주의 인물인건 사실이 된거죠

안지사 본인도 알거예요
    역선택으로 지금은 지지율이 높은듯해도
    기득권층에서 본인을 절대 본선에서 대통감으로 밀지 않는다는 사실을 알거예요
    그들이 밀고 있는 대통감은 한결같이 또다른 안이라는걸 알거예요

이말은 뒤집어보면 우리가 한편이라고 생각했던 안지사도 개헌연대들과 함께 오로지 문재인만 떨어뜨리는 목적에 한몫하고 있다고 보면 맞는거겠죠

지난행동들과 워딩에서 봐도 국민입장에서 이 기회주의자도 이젠 아웃하면 되는거겠죠

너무 선명해져서 오히려 선택에 있어서 고민할 필요없어서
    더 좋을뿐 믿는도끼에 발등찍힐 필요가 없어요 정치인들한테 국민은 한분 빼고 다 개돼지로 보일뿐이니까요

*******그리고 한마디 경선에서 역선택 한 자들은 선거 한시즌에 한번만 참여 가능하도록 다른당경선엔 참여 못하도록 해야해요 시급하게 도입해야할 법이죠********

그래서 우리 국민들은 오로지 문재인으로 가야한다는 사실 잊지마시길 바랍니다

https://mobile.twitter.com/kbsminjung/status/833127195203641344/photo/1
    #그래요문재인 #내손으로 정권교체

• 16. 호주이민
    '17.2.19 4:34 PM (1.245.xxx.152)

ㄱ올려도 관심주지 맙시다

• 17. ...
    '17.2.19 4:42 PM (1.241.xxx.187)

진짜 계속 올라오는게 물타기 맞네요.

• 18. snowmelt
    '17.2.19 4:50 PM (125.181.xxx.106)

특정 단어, 차단 기능 있었으면 좋겠어요.

• 19. 딱봐도
    '17.2.19 4:52 PM (211.246.xxx.45)

관심이나 댓글달지말아요

• 20. 그러니까요!
    '17.2.19 5:58 PM (218.155.xxx.45)

이렇게 관심들을 주니 그 인간들은 얼마나 좋을까나요.ㅎㅎ

뭔 관심들을 그리 주는지 원~~에휴ㅎㅎ