82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희가 4차원이라던데

아하 조회수 : 9,357
4차원 성격들이 특이하고 남 시선 전혀 신경 안써 본인은 잘 살아요
저두 살면서 4차원인 사람들 봤는데
다 잘살더라구요
보통사람들은 남 시선 많이 생각해 기회들을 놓치는데
이런 사람들은 생각 안하고 막 잡더라구요
실패해도 신경 안쓰고
오는 기회 앞뒤 생각안하고 다 잡으니 성공도 하구요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.2.19 9:40 AM (115.140.xxx.133)

주위에 피해안주면 44차원이라도 뭐 상관잇나요?
    자존감 높고 잘먹고 잘살고좋죠
    문제는 주위사람 다 못살게 만들어놓고
    자기 중심적으로 산다는거

• 2. ..
    '17.2.19 9:41 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

걘 예전에 좀 생각이 없음으로인한 4차원 이미지였죠
    이젠 캐릭이 바뀌어서 독특한 4차원으로 승격했나보군요

• 3.
    '17.2.19 9:41 AM (222.109.xxx.62) - 삭제된댓글

불륜이니까 문제지요
    자기 자식이 4차원한테 그런일 당하면 어떨까요

• 4.
    '17.2.19 9:44 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

4차원이 아니라 안하무인
    개싸가지겠죠

• 5. ..
    '17.2.19 9:47 AM (119.192.xxx.6)

남들하고 다르게 사는 게 남들한테 상처주고 못할짓하는 거 아니에요. 자기만의 세계에 갖혀 있는 사람들이 다 문제적인 행동 하는 거 아니잖아요. 그런 사람들은 오히려 사람들한테 연민을 느끼게 하죠. 이기적이고 무책임한 걸 자유의지로 포장하지는 말아야죠.

• 6. ..
    '17.2.19 9:48 AM (119.192.xxx.6)

실생활에서 행동은 저따위로 하면서 내적갈등이랍시고 예술로 승화해보겠다는 태도가 참 구리네요.

• 7. 주변
    '17.2.19 9:49 AM (122.62.xxx.202)

그녀 주변의 사람들이 어떤사람들이 있는지는 모르지만 예전에 코디였던 여자도 가수 김씨인지 박씨인지와
    분륜으로 이혼하게했잖아요, 그런사람들은 본인감정들만 중요하게 생각하지 그런행동뒤의 여파는 신경않쓰는 사람들이에요.

그 김씨인지 박씨 와이프도 뉴질랜드와서 문제일으키고.... 아무튼 정상적으로 살아야해요.

• 8.
    '17.2.19 10:04 AM (121.131.xxx.58)

부인과 이혼도 안 한 상태에서 결혼이라니..
    모든 것에는 절차와 순서가 있어요.
    홍 감독은 어깨도 구부정한 게 그냥
    할아버지네요.

• 9. ㅉㅉ
    '17.2.19 10:05 AM (121.125.xxx.148) - 삭제된댓글

김씨 전부인도 남의 가정 박살내고 다 끼리끼리 인듯.

• 10. ㅂㅂㅂ
    '17.2.19 10:29 AM (77.99.xxx.126)

사차원이라고 불리는 애들 보면 대부분 1차원이예요
    멍청하단 뜻

• 11. ...
    '17.2.19 10:35 AM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

같이 일했던사람 얘기들은적있는데 지맘대로이고 암튼 성격은 안좋나보대요.

• 12.
    '17.2.19 12:25 PM (1.176.xxx.24)

4차원 모욕글이네요

• 13.
    '17.2.19 12:36 PM (222.109.xxx.62) - 삭제된댓글

현실에서의 스트레스를 영화로 푸니

• 14. 사차원은 무슨..
    '17.2.19 2:44 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

상식적이지 않는 사람들을 다 거기에 묶는다면
    틀린말도 아니겠지만요.
    그런짓 아무나 못해요.안하는게 아니라 못하는 거예요.
    살인 아무나 못하듯이요.
    그녀잔 관상학적으로 보자면 얼굴이고 몸이고
    어디하나 복붙어 보이는 곳이 없다네요.
    말 그대로 박복한 상이라 던데 ..
    인생 길어요.
    미모라 해도 청춘에 사랑에 빠져 축복받고 무던하게 살아 가겠지만
    또 누구는 온세상 사람들에게 손가락질받고 더러운 불륜녀가 되기도 하죠.
    나 좋자고 남의 것 빼앗고 한 가정 짓밟고도 당당할수 있는 거
    보통 사람들은 못하죠.