82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고나라 핸드폰 사기

중고나라 조회수 : 1,547

중고나라에서 폰을 샀어요 오늘 아침에 왔는데 와서 택배를 뜯어보니 다 정상적으로 있고 폰을 켜봣더니 폰 화면이 안켜지는거예요 화면만 안켜지고 시스템은 또 다돼요 근데 화면이 아예 안보이니까 핸드폰을 쓸수가없어서 이분에게 전화를 해보니 한번 as센터가서 왜그러는지 물어보라고 하셨고 비용이 많이 들으면 어떡하냐고 하자 자신이 부담한다고 했어요 그래서 바로 as센터에가서 상담을 받아보니 고치는데 12만원이 든다고했는데 폰을 16만원 주고 샀어요 판매자에게 말하니까 자신은 정상작동되는것을 보냈다고 그리고 아까 as비용을 언제 내준다고했냐면서 발뺌을 하더군요 근데 저는 지금 솔직히 1분도 쓰지않았고 택배오자마자 판매자한테 전화를 했지만 환불도 안된다고하고 누가 중고나라에서 환불이 되냐고 하고 제가 그럼 신고한다고 하니까 마음대로 신고하세요 이러네요.ㅠㅠ 경찰서 갈려고요 환불 받을수 있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭 신고하세요.
    '17.2.19 3:09 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

판매자가 고의적이네요. 아무리 소액이고 귀찮더라도 꼭 신고해서 못된 사기기질을 고쳐놔야 해요.

• 2. 저도 동감
    '17.2.19 5:30 AM (180.65.xxx.11)

판매자가 고의적이네요. 아무리 소액이고 귀찮더라도 꼭 신고해서 못된 사기기질을 고쳐놔야 해요. 222222

원글님 화이팅!

• 3. ...
    '17.2.19 5:37 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

이런거 증명하기 어렵지 않나요?
    택배면 운송과정에서 파손될수도 있잖아요;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631428 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... ㅡㅡ 00:48:25 172
1631427 제가 예민한 건지 좀 봐주세요 3 00:31:52 458
1631426 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 38 00:21:19 1,247
1631425 꽉 막힌 아이 사고에 화가 나요 8 달달 00:19:56 756
1631424 곽튜브 옹호하는건 아니고요 15 .... 00:19:04 1,038
1631423 동서 간에 쌩하고 싶어요 관계 00:16:28 530
1631422 지금 tvN 추석영화 1 ?? 00:11:47 1,049
1631421 김건희는 주가조작이 업이었네요 2 너희가벌받을.. 00:11:17 524
1631420 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 9 답답 00:04:38 831