82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82는 정치글은 패스하는게 나을듯

.... 조회수 : 485
그옛날 82를 통해서 정치에 눈을 뜨기 시작했지만
지금은 엄청난 공작과 알바들의 놀이터로 전락했네요.
그냥 정치 이외의 살아가는 이야기나 보러 옵니다.
웬만하면 정치글들은 패스하세요.
잘못된 정보가 넘쳐납니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '17.2.19 3:21 AM (120.16.xxx.79)

저도요 너무 헷갈려요. 관심은 갖고 지켜보고 싶습니다만..
    혹세무민 이라하나요..세상을 어지럽히고 백성을 속이는 것 이라네요

• 2. .....
    '17.2.19 3:57 AM (68.148.xxx.58)

그냥 막 보여요. 82에 드글드글 해요. 다른 사이트엔 이정도로 많지 않는데 이것들이 아짐들 사이트라 만만하게 보나봐요. 주로 휴대폰으로 보는데 리스트에 글쓴사람 아이디나 이름이 보였으면 좋겠어요.

• 3. 쓸개코
    '17.2.19 5:15 AM (121.163.xxx.223)

이해합니다.
    윗님들 댓글도 공감하고요.

• 4. 놀이터란
    '17.2.19 6:43 AM (116.32.xxx.138)

표현이 딱 맞습니다

너무 저러니까 아예 안보게되네요

• 5. 패쓰한다면
    '17.2.19 6:59 AM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

오로지 문재인으로 국민들은 뭉치면 될거예요

사이버 전담팀들이 생겨난건 지난대선 이번대선만 봐도 개헌에 타협안한 문재인만 타겟이 되어 있거든요

국민입장에선 너무 쉬운거죠
    그들이 그렇게 밤낮으로 막으려하는 목적이 문재인만 안된다라고 한다면
    우리는 앞뒤 생각할것없이 믄재인으로가면 국민승리라는거 너무 쉽게 정답을 가르쳐주고 있죠
    저질스러운 문빠니 문충이니...이런것만봐도 우리는 무조건 문재인이 답이네요

• 6. ....
    '17.2.19 8:00 AM (39.7.xxx.150)

정치글은 고정닉인 곳에서 보는게 나아요.
    전 딴게나 엠팍 가서 보고 여기는 일상글 위주로 봐요.

• 7. 여기
    '17.2.19 8:27 AM (211.36.xxx.75)

놀이터 맞아요ㅜㅜ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.2.19 9:43 AM (14.75.xxx.73) - 삭제된댓글

저도조심스래답글달아요
    일단정치글은 이제그냥패스해요
    국정원만 알바가 있는게 아닙니다
    지지자라도 조금다른 의견을 올리면 알바라고 공격하고
    한두번 그러다보니 아예 문.이.안 글은 쳐다보지도 않습니다
    어짜피 선거로 판명나겠죠

• 9. 알바드글
    '17.2.19 9:47 AM (218.255.xxx.215)

저도 정치글은 오유랑 엠팍 딴지등에서 정보얻어요.
    82는 지난달부터 알바들의 향연이 되어버렸어요.
    82에 오는 아줌마들을 무시하는거죠. 지네가 선동하면 다 넘어갈줄알고. 82유저들 수준이 얼마나 높은데.
    그런다고 지네가 지지하는 후보 지지율은 반등을 전혀 안보이니. 작전미스인거죠

• 10. 정말 눈에 띠게 요즘
    '17.2.19 10:01 AM (125.176.xxx.188)

82이상해요
    특히 정치글은 너무 황당한 이야기들 계속 올려놓구요
    거기에 동조하는 댓글들이 쫘악~~
    유치하고 황당해서
    저도 오유나 다른 곳에 가서 정보를 얻네요
    여기 정보만 보지마시고 다른곳들가서 요즘 돌아가는 정세들 살피세요

• 11. 지금
    '17.2.19 10:02 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

설마 문재인 불리한 글때문에 패스하자는건 아니지요?
    5년넘게 그냥 사람같이 않은 문사모들이 그악스럽게 굴어서 패스하니까
    82가 다 문사모 세상이 됐잖아요?

왜요 82는 더이상 문사모 놀이터 기능을 못 할거 같지요?
    순한 아줌마들이 이제라도 못참겠어서 글들 올리니까 찔려서 못보겠어요?
    그냥 버레충, 알바 소리에 도망치던 안철수지지자가 이제 안도망가니까 이상하지요?
    그동안 너무 82를 농락해서 회원들이 단련이 된거지요.
    님들 덕분입니다.평범한 아줌마들 용감하게 만든 공이지요.

82명언을 다시 한 번 말할래요.
    욕이 배 못 뚫는다. 배뚫고 못들어온다.ㅎㅎ
    여기 글쓴 문사모들 꼭 정치를 피하세요.

• 12.
    '17.2.19 12:36 PM (112.184.xxx.17) - 삭제된댓글

댓글 쭉 읽오 내려오다 마지막에서 풉하고 웃었어요.
    패스 한다니까 자기글 안 읽을까봐 겁나나 보네.

• 13.
    '17.2.19 12:37 PM (112.184.xxx.17)

댓글 쭉 읽어 내려오다 마지막에서 풉하고 웃었어요.
    패스 한다니까 자기글 안 읽을까봐 겁나나 보네.