82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 '의가 형제"에 나왔던 신주리씨

,,, 조회수 : 4,680

지금은 무슨 일 하는지 궁금하네요....'리바트' 광고에도 나왔었는데,

정말 예뻤죠.  근황이 궁금하네요.다시 보고싶어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '17.2.19 1:55 AM (116.126.xxx.4)

그분 결혼 일찍 하셨지 않나요

• 2. 글 쓰느니
    '17.2.19 1:57 AM (1.238.xxx.123)

검색하는게 나을텐데요..
    물론 은퇴한 연옌 근황이 나올리가..
    음...단 두줄...

• 3. ...
    '17.2.19 1:58 AM (116.126.xxx.4)

http://blog.naver.com/neoschneider/30017308792

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.19 2:04 AM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

검색해도 안나오니 물었겠죠
    여기서는 잊혀진 연예인 기억 하는 사람도 많고 뒷 이야기 아는 사람들도 있으니 이런 글 종종 올라오는데
    굳이 테클걸고 까칠하게 구는 반응들때문에
    82에 글 올리기가 조심스럽고,
    이러면서 회원들 떠나고
    알바 천국 되고....

• 5. 저도
    '17.2.19 2:40 AM (211.245.xxx.178)

검색하라는 글이 ...
    이런저런 질문글이 올라와야 이곳도 돌아가고,
    또 내가 아는것들도 나누고...
    좋잖아요..ㅎ

• 6. 검색해도 안나와요
    '17.2.19 3:12 AM (175.115.xxx.181)

근데 그 태국 재벌하고 결혼한 그분은 이름이 뭐였죠?
    그분도 신인때 반짝 나왔다가 결혼으로 인생역전 하셨는데

• 7. ,,,
    '17.2.19 3:21 AM (1.243.xxx.142)

82에 신주리씨 친척,친구분들 계시면 소식을 알 수 있을테니까요.

참 예뻤어요.목소리가 좀 허스키하지만 정말 매력있던데....

• 8. 교포하고
    '17.2.19 5:06 AM (172.56.xxx.165)

결혼 일찍하고 이민가지 않았나요?

• 9. ...
    '17.2.19 5:31 AM (223.33.xxx.238) - 삭제된댓글

저도 가끔 생각나더라구요

헉~소리나게 예뻐서
    단역인데도 반짝떴었는데
    선천적으로 목소리가 너무 작아서 발성이 나빠서
    목소리 키우는 성대수술까지 했는데
    뭐가 잘못됐나? 그랬다고 기억해요

• 10. 그분이
    '17.2.19 6:19 AM (211.244.xxx.52)

태국재벌부인 아녀요?목소리수술도 맞고요.화징품모델도 할만큼 예뻤는데 엥엥대는 목소리가 에러였죠.

• 11. ...
    '17.2.19 7:11 AM (122.34.xxx.84) - 삭제된댓글

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20050724083540094

• 12. ...
    '17.2.19 7:15 AM (122.34.xxx.84) - 삭제된댓글

태국재벌과 결혼한 배우는 신주아예요.
    신주리와는 이미지가 많이 다르네요.
    신주아는 성형해서 얼굴도 초창기와 많이 달라졌네요.

• 13. .....
    '17.2.19 9:13 AM (106.102.xxx.197)

그 당시는 이뻤다고 생각했는데... 지금 보면 추억보정 효과 고려해도 그닥 안 이쁘고 목소리나 연기력도 그저 그런 듯요. 자연스럽게 사라진 거 같아요...

• 14. ......
    '17.2.19 9:20 AM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

이분이 신주리씨군요
    근데 제 기억에는 차태현이 나오는 의학드라마인데 김정은이 약간 돌아이? 머리빡빡 민 약간 바보같은 환자역으로 나오구요.
    거기에서 신주리씨도 환자역으로 몇회 정도 나온 걸로 기억하는데
    차태현이 나온건 종합병원2인데 의가형제에서도 나온건가요. 제가 차태현씨랑 신주리씨 같이 나온 드라마 보고 신쥬리씨가 그 뒤로 무지 궁금했어요
    청순가련형인데 목소리가 좀 아쉬웠죠. 쉰 목소리에요