82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떡뽁이 전문 블로거 아시나요

알고싶어요 조회수 : 2,981

생활의 달인에서 보았어요  전국 떡뽁이만 찾아다니시는 아저씨  하루에 26만명이 들런다는 이 블로거

아시는 분 좀 알려주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '17.2.18 8:28 AM (2.223.xxx.198)

http://blog.daum.net/gisadan

맛있는 탐구생활,
    이용근 씨 블로그

• 2. 저도 묻어서
    '17.2.18 8:45 AM (39.120.xxx.5)

미드나잇99님 답변. 원글님 질문 고맙습니다.
    탐구생활님 블로그 정말 잘 봤었는데
    스마트폰 즐겨찾기가 지워지는바람에 잠시 잊고 있었네요.

• 3. 777777
    '17.2.18 11:12 AM (218.51.xxx.123)

떡복이 블로그 재밌네요

• 4. yaani
    '17.2.18 12:07 PM (39.124.xxx.100)

신흥떡볶이. 국민학교 때 먹던 단골집이에요. 그 콩나물국과 조화가 정말 끝내줍니다. 청년같았던 사장님이 돌아가셨다니 눈물이 나네요.
    석관동 시장떡볶이는 남편이 국민학교 때 부터 먹었다는 집이구요. 결혼 후 알게 됐는데 지금도 가끔 가서 먹어요.
    시간 타이밍 잘 못 맞추면 헛걸음하기 쉬운데 딱 두 판 넉넉히 끓고 있는 떡볶이를 보면 봉잡은 기분이 들죠.
    아. 떡볶이는 왤케 맛있는건지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631431 제이홉 한달후에 제대한대요! ㅇㅇ 01:06:19 68
1631430 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 2 ㄴㄴ 01:04:35 153
1631429 초대 음식 01:01:14 74
1631428 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 2 ㅡㅡ 00:48:25 704
1631427 제가 예민한 건지 좀 봐주세요 3 00:31:52 661
1631426 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 49 00:21:19 1,705
1631425 꽉 막힌 아이 사고에 화가 나요 11 달달 00:19:56 1,037
1631424 곽튜브 옹호하는건 아니고요 20 .... 00:19:04 1,472
1631423 동서 간에 쌩하고 싶어요 관계 00:16:28 654
1631422 지금 tvN 추석영화 2 ?? 00:11:47 1,254
1631421 김건희는 주가조작이 업이었네요 2 너희가벌받을.. 00:11:17 662
1631420 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 11 답답 00:04:38 989