82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전 답변 너무 잘하시고 질문자

역시 이재명 조회수 : 2,499
들이 한수 배워가는 시간이였네요
역시 제가 보는 눈이 있어요
이재명 최곱니다 꼭 대통령 되실겁니다 아자!!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄머
    '17.2.17 12:35 AM (1.237.xxx.12)

분당살아요!
    정말 하는 사람이고요~
    진짜 야무지시고 능구렁이 같은것도 없고요
    젤 시원하신듯

• 2. 그래요.
    '17.2.17 12:35 AM (39.112.xxx.205)

자기편 자기가 좋다안하면
    누가 좋다하겠어요?

• 3. ...
    '17.2.17 12:36 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

무니님 닉네임 바꾸셨나요?

• 4.
    '17.2.17 12:36 AM (61.78.xxx.70)

되어야합니다!!

• 5. ..
    '17.2.17 12:38 AM (116.123.xxx.13)

다들 한마디씩 진정성있는 충고를 하는것같은데 저는 이재명이 그들보다 거인같이 느껴졌어요.

• 6. 개코
    '17.2.17 12:40 AM (94.242.xxx.32) - 삭제된댓글

...
    '17.2.17 12:36 AM (222.101.xxx.49)

------------

바꾸던 말던 쫓아다니면서 뭔 상관인지... 문지렁이들 하는 짓이 참~
    문재인 툭하면 말 바꾸는 거에 대해선 한없이 관대한 것들이
    익게에서 제약없는 회원 닉네임 바꾸는 거 가지고 며칠째 스토킹 쫓다니면서 시비네
    그러니 문충이 소리듣지. ㅋㅋ

• 7. 개코
    '17.2.17 12:41 AM (94.242.xxx.32) - 삭제된댓글

...
    '17.2.17 12:36 AM (222.101.xxx.49)

------------

바꾸던 말던 쫓아다니면서 뭔 상관인지... 문지렁이들 하는 짓이 참~
    문재인 툭하면 말 바꾸는 거에 대해선 한없이 관대한 것들이

익게에서 제약없는 회원 닉네임 바꾸는 거 가지고
    이 문충이 저 문충이 돌아가며 며칠째 스토킹 쫓다니면서 시비네
    그러니 문충이 소리듣지. ㅋㅋ

• 8. 이재명짱
    '17.2.17 12:50 AM (67.168.xxx.184)

분당,성남사시는 분들 이번에 경선 적극 참여하시고 주위에도 독려해 주시면 좋겠어요
    전 미국에서도 아는인맥 끌어모아 최대한 노력중인데 교포들은 거의 문재인에서 이재명으로 돌리신분 많은데 거의 시민권자이시고 한국에 가족친지 연락하신다는데..
    전 사돈에 팔촌까지 아니..사돈의 동창생들까지 말은해놨네요
    이재명 지지자들은 지금은 발과 입이 필요한 때 라고 어느분이 그러시네요

• 9. 문충이?
    '17.2.17 12:51 AM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

이충이 안충이...어떤가요?

이런분들 하루죙일 기승전문까기에만 급급한 정권교체 방해세력이라고 보시면 정답입니다

• 10. ...
    '17.2.17 12:59 AM (222.101.xxx.49)

닉네임 바꾸셨냐는 글 하나에 별소릴 다 듣네요.
    저는 그런 말 들을 정도로 이재명님에 대한 악플 단 적이 없어요.
    그냥 궁금해서 질문했고. 별 의미 없는 궁금증이라 생각해서 글 내렸는데.
    문지렁이. 문충이? 당신한테 그런 말 들을 정도로 게시판 어지럽히지 않았습니다만?

• 11. 검증
    '17.2.17 1:00 AM (67.168.xxx.184)

윗님 뭐 찔리는거 있어요?맨날 이재명은 검증하자며 난리칠땐 언제고 경선이 코앞인데 문재인 검증하자는데 뭔 정권교체 방해세력 어쩌곱니까?
    최상천 교수도 말했어요
    문재인 안희정되면 나라망한다고

• 12. 쓸개코
    '17.2.17 1:02 AM (121.163.xxx.223)

무니님 아까부터 왜 자꾸 글을 올리고 지우고 하셔요?

• 13.
    '17.2.17 1:06 AM (125.182.xxx.27)

이재명이 인간적으론 가장끌려요
    젊은이들은 이재명이 강하게 개혁하고 다져진상태에서 문재인이하는게좋을것도같다고하던데 저도동의해요

• 14. 선인장
    '17.2.17 2:01 AM (118.42.xxx.175)

이분이 그 유명한 무니? 아이고야....
    이재명씨 오늘 썰전보니 참 멋집디다...무니님이 나대니 더 거부감만 들더이다...
    그냥 가만이 좀 있으면 더 도움일듯한디 어찌 그리 들쑤시고 다니는지... 후보한테 더 마이너스 임다..
    자중합시다...

• 15. ....
    '17.2.17 2:18 AM (166.137.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 저도
    '17.2.17 3:15 AM (211.198.xxx.10)

타협하지 않는다는 말씀에 마음이 듭니다

• 17. 무니아주머니
    '17.2.17 3:51 AM (117.111.xxx.19)

줌인줌아웃에 글하나 덜 지웠던데요?

• 18. 저도
    '17.2.17 4:24 AM (1.242.xxx.15)

이재명에 대한 애정 끝까지 갖고 갈겁니다.
    이재명 홧팅!

• 19. ee
    '17.2.17 10:44 AM (117.123.xxx.47) - 삭제된댓글

이재명시장님 지지는 좋아요, 하지만 성남 분당분들 적극 지지 뭐 이런말 조심히하세요. 저번주에 시어머님께서 이시장되면 성남 분당에 다 퍼줄거라고 친구분들이 안된다고 하셨대요. 참 어처구니 없는 말인데 잘 모르는 어르신들은 휩쓸리더라구요.

• 20. 비상시국
    '17.2.17 11:27 AM (110.70.xxx.62) - 삭제된댓글

탄핵과 대선같은 경선에 집중합시다
    적극적경선참여는 의원내각제 막기운동의 최선의 범국민행동입니다

http://m.blog.naver.com/PostSearchList.nhn?blogId=tuna69&searchText=탄핵&or...