82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1811ㅡ1000 민주당선거인단 짐 신청되네요

선거인단 조회수 : 967
오늘 종일 연결안되더니 이제 되네요.
많이들 신청해주세요 .
저도 그냥 당원아닌 정권교체를 간절히 바라는 일반 시민입니다.
역선택 주도세력 많다고 합니다. 제발 참여해주세요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.15 8:08 PM (119.64.xxx.147)

신청했어요 지금 통화되네요

• 2. 오늘
    '17.2.15 8:09 PM (49.167.xxx.131)

죙일했는데 안되네요ㅠ

• 3. 저도그랬는데
    '17.2.15 8:10 PM (210.219.xxx.237)

지금 되요 해보세요

• 4.
    '17.2.15 8:13 PM (49.167.xxx.131)

지금했는데 기다리다 끊네요ㅠ 통화자가 많다고ㅠ

• 5. ...
    '17.2.15 8:14 PM (183.103.xxx.30)

성공^^햇어요

• 6. 플럼스카페
    '17.2.15 8:17 PM (182.221.xxx.232)

감사합니다.^^ 잘 되네요.

• 7. 저는
    '17.2.15 8:18 PM (121.128.xxx.130)

보이는 ARS 진행되다가 끊겨요.ㅠㅠㅠ

• 8. ..
    '17.2.15 8:18 PM (221.147.xxx.186)

이명박의 마지막 희망이 안희정이라는데요...ㅠㅠ 지금 이명박그네개누리된장 궁민 바른 박사모일베 김종인 과 사쿠라일당들이 안희정을 민다면서요..박사모는 대놓고 활개를 치고....20날 할려고요..전..인증서로

• 9. 김종인
    '17.2.15 8:19 PM (221.167.xxx.125)

할배가 정의화,,김무성 만나서 경선참여 도와달라고 햇대요 문재인 막기위해

경선 만이 참여독려해주세요

• 10. 쓸개코
    '17.2.15 8:24 PM (121.163.xxx.223)

윗님 들었어요. 가만히 있을수 없죠.

• 11. . .
    '17.2.15 8:24 PM (124.5.xxx.12)

저도 성공했어요!!!

• 12.
    '17.2.15 8:25 PM (119.64.xxx.147)

김종인 진짜에요 ??? 진짜 그랬다면 진심 미친인간이네요

• 13. 정권교체
    '17.2.15 8:27 PM (115.143.xxx.223)

보이는 ars로 신청완료요!!

• 14.
    '17.2.15 8:28 PM (49.167.xxx.131)

시방 ars신청했어요. 우리한번 달려봐요

• 15. 플럼스카페
    '17.2.15 8:28 PM (182.221.xxx.232)

김종인은...욕도 아까움.

• 16. 김종인 쓰레기
    '17.2.15 8:37 PM (183.96.xxx.227)

출당안시키고 뭐하냐??

• 17. . .
    '17.2.15 8:37 PM (175.197.xxx.156)

신청 했어요~

• 18.
    '17.2.15 8:52 PM (222.233.xxx.197)

신청했어요
    좀 많이 기다려야하네요

• 19. 9시
    '17.2.15 9:14 PM (220.72.xxx.151) - 삭제된댓글

업무시간아니라네요