82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전여옥이 청렴결백을 논하다니

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,533

저런 질문은 충분히 있어도 된다고 봅니다만,

전여옥이 하는 게 말이 안됨.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.2.15 12:10 AM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

저도 헛웃음이 나네요. 뻔뻔하기는

• 2. .......
    '17.2.15 12:10 AM (222.101.xxx.27)

그러게요. 이미 해임시킨 사람이 사고친 걸 계속 물고늘어지는데 전여옥 표절문제도 좀 저렇게 해봤으면...

• 3.
    '17.2.15 12:11 AM (121.143.xxx.199)

전여옥 진짜 짜증

• 4. 옥이 정신줄 놨네
    '17.2.15 12:12 AM (175.194.xxx.96)

표절이나 청렴의 사전적 의미를 모르는 듯 해요. 기자 출신이 참 낯짝 두껍네요. 어디서 취조를 하고 있어!!!! 표절 시비 확 까볼까????

• 5.
    '17.2.15 12:16 AM (61.105.xxx.33)

저질 패널..
    누구앞에서 정의며 깨끗함을 말하는지...
    국민들이 다 안다.
    진짜 대선주자 보느라 보는 것일뿐.

• 6. 뻔뻔
    '17.2.15 12:17 AM (118.223.xxx.55)

애초에 캐스팅 자체가 미스네요.
    대선주자 검증 프로그램에 전여옥이 왠 말인가요.
    누가 누굴 검증한다는 건지...

종편을 시작으로 전여옥 완전 신난 모습이예요.
    본색 드러내기 시작하네요.

• 7. ㅌㅌ
    '17.2.15 12:17 AM (1.177.xxx.198)

전여옥 조여옥 닮지 않았나요?

• 8. 질문던지고
    '17.2.15 12:19 AM (210.219.xxx.237)

틈틈이 치명적인척 귀여운척하는 표정진짜 너무 역겨움

• 9. 잘난척 하기는
    '17.2.15 12:20 AM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

대기업이 투자 안 하는 게 투자할 만 한 곳이 없어서라네요.
    sbs는 저딴 걸 왜 불러내는지.

• 10. moony2
    '17.2.15 12:21 AM (67.168.xxx.184)

저랬던 전여옥도 이재명시장님을 인정했어요
    오히려 이재명시장님의 스탈 답변을 끌어내주던데요
    전여옥도 잘했어요 덕분에 시장님 색깔이 짧은시간에 드러났었어요

• 11. 뭥미 하면서 전여옥
    '17.2.15 12:23 AM (112.161.xxx.196) - 삭제된댓글

대기업이 투자 안하는건 투자 할때가 없다나 뭐라나

대기업이 되었을때 그만큼 국민세금이 들어갔고
    국가에서 이익되게 배려해줬는데... 이제 자기들이 잘나서
    컸다니 그만큼 일자리가 만들어지는것도 아니고
    낙수효과가 없다는게 그렇게 검증됐는데
    거품 빼야합니다 진짜

• 12. ㅎㅎ
    '17.2.15 1:50 AM (121.147.xxx.89)

시국이 하수상하니 패널 또는 진행자로 별 거지같은 인간들 줄을 서네요.
    여기저기 기웃거리는 국회 떨거지들, 줄타서 홍보하려는 병원, 한의원 거지들, 정치판에 줄대보려는 땟국물 줄줄흐르는 대학 거지들(폴리페서라는 꼴같지 않은 표현), 연예인인지 정치 마리오네트인지 모르는 부나비들.

• 13. 사실 전여옥 욕할 것도 없음
    '17.2.15 5:16 AM (116.40.xxx.2)

저런 인간을 패널로 결정하는 내부 시스템,
    내부 정치, 공공재 전파를 호주머니 개인돈처럼 여기는 인간들

방송국의 고위층, 혹은 실권자들이 제일 문제.
    그건 정치시사뿐이 아녜요. 예능프로도 마찬가지. 모든 프로가 다 그럼.

젖은 낙엽같아서 아마 정권 바뀌어도 온존할 듯.
    어쩌면 일찌감치 민주당에 줄을 대고 있을지도...