82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인지지 하지 않던 일인 안희정 뻘짓 보고만 있을 수 없음

... 조회수 : 2,068
전 문재인 정치력 없다 보는 일인입니다. 
민주당 후보 경선에도 전혀 참여 할 생각 없던 일인입니다.

그런데 요사이 안희정의 행보와 말을 보며 어이가 없어 
반드시 민주당 후보 경선에 참여 할 예정입니다.

이젠 헌재 압박하지 말라네요. 안철수와 같은 마인드.
안희정 보단 문재인이 훨 나은 후보라 생각합니다.
경선 참여 합니다.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인
    '17.2.10 10:23 PM (221.167.xxx.125)

정치력은 있다 봄,,,

• 2. 진정 문재인지지자라면
    '17.2.10 10:25 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

타후보 까지 마세요.
    문후보지지자들은 문후보닮아
    점잖게 지지만합시다.

• 3. ㅏㅏㅏㅏ
    '17.2.10 10:26 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

안희정에 대한 기사 링크 좀 해주세요.노통에 대한 애틋함으로 안희정 괜찮게 봤는데 자꾸 이런말 나오는건 뭔가 내가 잘못 알고 있는게 아닌가 해서요.부탁해요

• 4. 안지사
    '17.2.10 10:27 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

궁금하시면 직접 찾아보세요.
    괜찮으신 분입니다.
    문재인도 안희정도 민주진영의
    귀한 보배들입니다.

• 5. 00
    '17.2.10 10:30 PM (211.245.xxx.48)

문재인 지킨다고 입당한 사람입니다.
    알수록 이재명이 간절합니다.
    저평가, 안티이미지에 가려져 있어요.
    양심을 걸고 얘기합니다.
    무조건 2위 갑니다.

• 6. 쓸개코
    '17.2.10 10:30 PM (14.53.xxx.250)

안지사님이 헌재 압박하지 말랬다고요??

• 7. ;;;;
    '17.2.10 10:30 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

일타쌍피네요
    문재인지지자 까고 안희정도 보내고
    ㅎㅎ

• 8. 쓸개코
    '17.2.10 10:34 PM (14.53.xxx.250) - 삭제된댓글

원글님 얼마전에도 안희정은 노무현 입에 올릴자격도 없다고 쓰셨는데 왜그리 싫어하세요;
    문지지자중에 안지사님 싫어하는 사람 별로 없는데..
    그리고 기사있으면 링크해주시면 좋겠습니다.
    아무리 찾아봐도 안지사님이 헌재압박하지 말라고 한게 없네요.

• 9. 플럼스카페
    '17.2.10 10:36 PM (182.221.xxx.232)

안의원 발언과 혼동하시는 거 아닌가요?
    안철수 의원은 그런 발언했고요 안지사는 못 들어봤어요.

• 10. 쓸개코
    '17.2.10 10:38 PM (14.53.xxx.250)

문지지자중에 안지사님 싫어하는 사람 별로 없는데..
    그리고 기사있으면 링크해주시면 좋겠습니다.
    아무리 찾아봐도 안지사님이 헌재압박하지 말라고 한게 없네요.

• 11. ㅏㅏㅏㅏ
    '17.2.10 10:39 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

안지사//참 댓글꼬라지 하곤... 수 많은 기사중에 원글님 말한 기사가 어디 박혀 있을지 알고 저걸 찾아 헤매나요.본 사람 한테 링크좀 해달라는게 뭔 잘못인지.참 기분 드럽네

• 12. ..
    '17.2.10 10:41 PM (124.50.xxx.91)

이런거 보면 어르신들 카톡 믿은거 욕할게 아니라니깐요..
    일단 기사 함 봅시다

• 13. 안철수띄우기들
    '17.2.10 10:42 PM (39.7.xxx.161) - 삭제된댓글

일타쌍피네요
    문재인지지자 까고 안희정도 보내고
    ㅎㅎ

• 14. 아무리 찾아도
    '17.2.10 10:46 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

안철수 전 대표는 정치권이 헌법재판소를 압박하면 안된다며 불참할 계획입니다.

TV조선 박상현입니다.

• 15. 222222
    '17.2.10 10:48 PM (123.111.xxx.250)

안지사님이 헌재 압박하지 말랬다고요??

• 16. 기승전문까들
    '17.2.10 10:48 PM (110.70.xxx.74) - 삭제된댓글

작전들이 훤히 보여요 ㅎㅎ

결국 기승전문까기
    기승전 문은안된다 프레임걸기

1."뭘해도 결국은 대세문재인까기가 목적
    2.뭘해도 결국은 죽어가는 안띄우기가 목적"

두가지팩트는 변하지 않아요
    계속 지켜보세요 ㅎㅎ

국민을 아직도 바보취급하죠
    손바닥으로 진실을 가리려 해도 드러나게 되있어요
    국민속이기 당장 그만두시길!

• 17. 찾고 또 찾아도
    '17.2.10 10:49 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20170210222530589

• 18. 안지사 아니고
    '17.2.10 10:53 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20170210192153722

아무리 찾아도 안전대표네요.
    안철수

• 19. 설화
    '17.2.10 10:56 PM (211.36.xxx.161)

본문 글을 올렸으면 댓글에 대한 답이 있어야할것아닌가.

결국 문재인까고 안희정 까기? ㅎㅎ

• 20.
    '17.2.10 11:01 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

헌재 압박하지 말란말은 안철수가 했는데
    같은 안이라고 착각한듯 하네요

• 21. 플럼스카페
    '17.2.10 11:02 PM (182.221.xxx.232)

분란 유도 글 올려 놓고 답 없는 글 좀 의심스럽고요.
    최소 그게 아니라면 안 의원 발언을 안 지사 발언과 혼동했다는 건가요?

• 22. 안철수하고
    '17.2.10 11:04 PM (1.227.xxx.202)

같은 마인드라고 한거 보면 착각한거
    같지도 않아요
    처음 읽었을때도 느낌이 삐리리 했는데

• 23. 6769
    '17.2.10 11:05 PM (58.235.xxx.47)

안지사가 낸 책에 박정희 공이 7이고 과가 3이라고
    평가한 부분이 있다고 해요.

그래서 최근 안지사가 대연정, 사드반대
    무상급식 반대등의 주장과 더불어 상당히 우클릭했다고
    느껴지는 행보를 하고있고
    적폐청산에도 엄격하지 않을 듯 하니
    문재인보단 낫게 구나하는 보수층들이 호감을
    갖는듯 하네요.
    저희 어머니도 문재인 불안하다며
    안희정이 좀 낫겠네 하시더라구요
    전 선명한 문후보를 지지 할거지만요

• 24. ....
    '17.2.10 11:20 PM (202.156.xxx.61)

원글은 헛소문내지마세요. 헌재존중하고 촛불참여안한다는건 안철수입니다. 안희정이 아니라.

글구 문재인지지자들 대부분은 안희정도 지지합니다.

안희정 지지율이 오르는거에 대해 지금 속이 타들어가는 집단은 문재인쪽이 아니라, 손가락이거나 국민당쪽이겠죠.

• 25. ..
    '17.2.10 11:22 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

제 목 : 안희정을 보면 딱 고등학교 선생님 같음

ㅓㅓ | 조회수 : 1,491

대통령할 그릇은 없어 보임

도지사가 다 아닐지

더이상 노무현을 입에 올리지 말길

• 26. ...
    '17.2.10 11:37 PM (223.33.xxx.9)

안대표 라고 하니까 안철수를 안희정으로 잘못 이해하신듯

그거 안철수가 한 말이예요

• 27. 맹ㅇㅇ
    '17.2.10 11:45 PM (67.184.xxx.66)

안대표 ㅡ 안철수
    안지사 ㅡ 안희정

• 28. 페이크뉴스
    '17.2.11 3:39 AM (223.62.xxx.208)

의도가 빤한글.
    안철수가 한 말이잖아

• 29. 이런글드르
    '17.2.11 5:55 AM (223.62.xxx.159)

역시 댓글이 없으면 ㅋ