82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 첫사랑 보는 분 계세요??

궁금이 조회수 : 2,473
지금 보고 있는데
앞의 내용을 몰라서 ㅠ
왕빛나가 딸을 임신하고
김승수랑 정말 계약결혼을 한건가요
그러면 왕빛나 딸은 누구 아이인가요?
그럼 김승수는 왜 그런 결혼을 한거죠?

명세빈과 김승수가 사랑하다가
뭐때문인지 헤어지고
8년만에 회사에서 만난건 알겠는데

명세빈이 김승수 아이를 임신했던건가요?
어디서 어떻게 낳았는데
애는 어떻게 된건가요
검색해보니
명세빈 친엄마가 아이를 빼돌렸다는거 같던데
왜 그랬나요?

대충의 줄거리 알려주실분 안계실까요!
궁금해 죽겠어요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '17.2.10 8:11 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

띄엄띄엄 봐서 정확하지는 않지만...

혜린이 아빠는 최정우예요.
    하진이 아들이 가온이고요.

• 2. 다시보기
    '17.2.10 8:11 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

1회부터 몰아보기 하고있는중인데.왕빛나가 낳은 아기는 박정철 아기이고 김승수하고는 계약결혼이죠.명세빈이 아기를 낳았는데 입양 보냈었나봐요.지금 38회 보는중입니다.

• 3.
    '17.2.10 8:14 PM (59.6.xxx.31)

그런데 왜ㅜ명세빈은 아이를 낳고 입양을 보냈나요

그리고 박정철은 자기 아이를 왕빛나가 키우는 딸아이인걸 아는지요?

• 4.
    '17.2.10 8:18 PM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

왕빛나가 김승수하고 결혼하기 위해 꾸민 계락이예요.왕빛나가 명세빈을 망가트린거였어요.

• 5. ..
    '17.2.10 8:22 PM (117.111.xxx.172)

명세빈은 기억상실증이여서 아무것도 기억을 못했어요 아기 낳은줄도 몰랐어요

• 6. n₩
    '17.2.10 8:28 PM (59.6.xxx.31)

그러면 명세빈은 결혼한적이 없나요?

• 7. ...
    '17.2.10 8:37 PM (49.166.xxx.14)

지나다
    저도 요즘 잠깐 보게되서 문의요
    명세빈 엄마랑 김승수 엄마는 무슨사이인건가요?
    두 집안에 뭔일이 있었다하는데

• 8. ..
    '17.2.10 8:43 PM (221.157.xxx.127)

명세빈과 김승수가 사귀는사이 임신도 했는데 집안끼리 원수인걸 알게되고 왕빛나가 김승수와 결혼하려고 명세빈 협박해서 헤어지게하고 강제로 위장결혼시키고(결혼서류 김승수에게 보여주고 포기하게하려고) 명세빈 유산시키려 했으나 도망다니며 출산하자 아이 훔치고 그충격에 명세빈이 8년간 기억상실이었다 최근 기억찾았으니 아이낳은기억만 못찾았어요.
    왕빛나는 박정철(최정우) 아이임신중 이었고 박정철은 아직도 모름 왕빛나 양부모가(입양되었었음) 박정철 아버지재산 뺏아 일군거라 박정철이 복수하려함

• 9. 덕분에7
    '17.2.10 8:44 PM (1.231.xxx.200)

명세빈은 왕빛나계략에 의해서 위장결혼했어요
    김승수집안하고는 원수사이인가봐요
    명세빈은 아이를 낳았었고 죽은줄 알아요
    박정철(정우)은 왕빛나딸이 자기 아이라는건 모르구요
    명세빈 아이는 왕빛나가 해외로 입양 보냈어요

• 10. 씨그램
    '17.2.10 9:40 PM (119.67.xxx.136)

명세빈네 부잣집이었는데 망한거같던데요 명세빈엄마는 사모님이었고 김승수엄마가 그집에서 일하고 그런식으로 나왔던거같아요...김승수엄마가 명세빈엄마한테 옛날의 ㅇㅇ댁 아니라고 그렇게말한거 본거같아여..