82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전,와!!! 정치인이 이렇게 매력적이어도 되는건가요?

아침 조회수 : 4,892

같이 앉아 있는 세 사람 눈에

꿀 뚝`~~~뚝 떨어지고   ㅎㅎㅎㅎㅎ

보는 시청자들도 행복하고

노대통령 청문회에서

혜성처럼 나타나 많은 사람들을 놀라게 했던 그때도 떠 오르고

정말 정말 오늘만큼은

알바들 방해받지 않고 행복감 만끽하고 싶네요.

술한잔 하고 자고 싶은데 술이 없어요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.2.10 1:38 AM (112.152.xxx.220)

대통령되면 매일이 꿀떨어질 날 되겠죠
    ㅡ바램입니다 ㅎㅎ

• 2. ...
    '17.2.10 1:39 AM (49.167.xxx.79)

기대되네요.
    탄핵 빨리 시켜서 치워버리고 대선합시다!!

• 3. 정권교체
    '17.2.10 1:41 AM (49.164.xxx.11)

정상적이고 상식적인 나라 만들어 주세요.

• 4. ddd
    '17.2.10 1:41 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

알바들 드글드글해요.
    그냥 그러려니 합시다.
    축제 즐기러 나왔는데 모기한테 물어뜯기는 고생 정도로 생각하자고요.

아! 저 내일 새벽에 일어나야하는데
    잠을 못자겠어요.
    요 몇 달 속 터지는 뉴스만 보다
    한 줄기 시원한 희망을 봤네요. ㅎㅎㅎ

• 5. ㅎ저도 오늘
    '17.2.10 1:44 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

빠순이 입덕했네요.
    탄핵시키고
    진짜 벚꽃대선에서 꽃길걷고싶어요

• 6. 아침
    '17.2.10 1:46 AM (175.195.xxx.73)

저도 잠이 다 안 올 지경으로 행복하네요.괴물처럼 행동하던 일베들,태극기 들고 나와 돈 받아가는 영혼 없는 사람들,무조건 물어뜯으려는 괴물들 다~~~~~~~~~ 달라지는 그런 세상 꿈꾸고 싶은데 ~~~~~~
    오늘만큼은 형실적인 생각 안하고 싶으네요

• 7. moony2
    '17.2.10 1:46 AM (67.168.xxx.184)

ㅋㅋ 이젠 좀 자신있는 척 하는 글이 올라오네요
    그래도 아래 자위하는 글들보단 나아요..^^

• 8. 쓸개코
    '17.2.10 1:46 AM (14.53.xxx.250)

우리 오늘은 좀 즐기고요. 내일부턴 탄핵 집중합시다~

• 9. ddd
    '17.2.10 1:53 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저 미시usa 회원인데요.
    거기에 무니2 글은 아예 없던데.
    비슷한 글도 없고.
    거기서 쫓겨나셨나요?

왜 82에 와서 이러는지.
    외로우시죠?
    에고.
    힘들면 귀국하세요.
    여기 박사모도 있고, 무니2님과 비슷한 사람들 찾아보면 많아요.

• 10. 개코 ㅋㅋ
    '17.2.10 1:53 AM (94.242.xxx.32) - 삭제된댓글

쓸개코
    '17.2.10 1:46 AM (14.53.xxx.250)

우리 오늘은 좀 즐기고요. 내일부턴 탄핵 집중합시다~

---------
    웃겨 개코가 뭔데? 문충이들 대장이라도 되는건가? 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘은 문충들에게 즐기는 거 허락해주는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개코가 허락 안해주면 안되는거구? ㅋ

그러면서 다른 정치인글 올라오면 탄핵에 집중해야 할 시점에
    이런 쓸데없는 얘기한다고 빨갱이 취급해? ㅋㅋㅋ

개코는 오늘 맘놓고 즐겨도 되고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 항상 쥐뿔도 모르는게 ㅋㅋ 정치글에 끼어들어서리
    몇년 째 하고 다니는 거라곤 아무나 붙 잡고 혹시 님 알바? 밖에 없으믄서 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 요즘 개코보면 정말 개코가 웃겨 ㅋㅋ

• 11. 와플떡볶이
    '17.2.10 1:54 AM (211.201.xxx.173)

봤어요. 지금 막 다 봤어요.
    다 보고나니 방송중에 글을 쓰셨던 분들과 댓글 다셨던 분들이
    모두 이해되네요. 아무말도 없이 그냥 잠들기 어려우셨을 거에요.
    새로운 역사가 씌어지고 있네요. 우리가 함께 쓰고 있구요.
    이번주 토요일에 광화문에 가야겠어요. 또 한페이지 새로 쓰러요.

• 12. 사람이 먼저
    '17.2.10 1:57 AM (117.111.xxx.83)

그쵸~?
    뭐하나 빠지는게 없는 분이셔요
    사모님ㆍ자녀분들도 너무 부러워요

• 13. 주소 좀.,..
    '17.2.10 2:03 AM (175.117.xxx.102)

어디서 볼 수 있어요?

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.10 2:09 AM (182.221.xxx.232)

94.242. 괜한 고닉한테 시비걸지 마라. 저열해보인다.

• 15. 뿌듯
    '17.2.10 2:09 AM (223.33.xxx.220)

아직도 감동의 여운이 가시질 않네요

• 16. ...
    '17.2.10 2:09 AM (218.236.xxx.162)

94.242. 괜한 고닉한테 시비걸지 마라. 저열해보인다22222

• 17. 칼있습다
    '17.2.10 2:10 AM (202.156.xxx.61)

와, 정말 재미있게 시청했네요. 역시 준비된 대통령. 나이드신 분들이 많이 보셨음 좋겠어요. 조중동에서 떠들어댄 문재인과 실제 문재인의 괴리를 직접 보시라구요.

• 18. 94.242.xxx.32
    '17.2.10 2:14 AM (223.38.xxx.198)

94.242. 고닉한테 시비걸지 마라.
    저열해보인다33333333

• 19. 쓸개코
    '17.2.10 2:18 AM (14.53.xxx.250)

여러분들 ㅎㅎㅎ 마음대로 하셔요~ㅎ

• 20. 아아아
    '17.2.10 2:52 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

이제 알아 버렸어요.
    그분이 왜그렇게 그연세에도 십팔세 소녀같은
    천진난만함을 잃지 않으셨는지
    이젠 확실히 알거 같아요.

• 21. 아아아
    '17.2.10 2:58 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

유치하게 또??
    엉뚱한데 화푸리하는 ㄲㄹㅈ ㅎㄱㄴ
    쓸개코님 여유,
    좋아요.ㅎ

• 22. ..
    '17.2.10 4:05 AM (175.223.xxx.221) - 삭제된댓글

이런 아줌마들이 꿀 떨어지는 눈으로
    나를 지지하면 징그러울듯..

으악~~~~

• 23. ..
    '17.2.10 4:09 AM (175.223.xxx.221)

그 면상이 매력적이면 참...ㅎㅎㅎㅎ

커다란 얼굴면적하며 툭 불그러진 눈알하며
    그눈알 굴리면 후우~~~
    야비한 입매하며

• 24. 쓸개코
    '17.2.10 4:12 AM (14.53.xxx.250)

 ..

'17.2.10 4:09 AM (175.223.xxx.221)

그 면상이 매력적이면 참...ㅎㅎㅎㅎ

커다란 얼굴면적하며 툭 불그러진 눈알하며
    그눈알 굴리면 후우~~~
    야비한 입매하며

와..

• 25. midnight99
    '17.2.10 6:08 AM (94.0.xxx.141)

처음 정치에 나서기로 하셨을 때 워밍업 할 시간도 없이 대선이라는 끝판에 혼자 뚝하고 떨어졌죠.
    이제는 여유도 생기시고, 요령도 익히시고, 무엇보다 참담한 나라 상황보시면서 결심이 단단히 서신 듯.

문재인 후보님이 직접 전하는 국정에 대한 청사진을 들으니 안심이 됩니다.
    우리 국민들 많이 힘들죠. 기댈 곳이 필요해요.

• 26. 좋아요.
    '17.2.10 8:03 AM (116.124.xxx.230)

진짜 문재인님 다시 봐도 대통령감 맞네요.

• 27. 정말
    '17.2.10 8:54 AM (220.75.xxx.191)

문재인이 왜 그리 사랑을 받는지
    알겠어요
    사법시험 3차 면접에서 운동을 후회하지않는다고 했죠
    이런 사람이 뭐가 물러터져요?

• 28. ...
    '17.2.10 9:21 AM (123.111.xxx.115)

안철수 글 올라올 땐 탄핵 집중하라 난리부스르도 아니더니
    문재인 글 올라오면 잠깐 즐기고 내일부터 탄핵 집중이구나....

어쩜 사람들이 이럴까...

• 29. phua
    '17.2.10 10:59 AM (175.117.xxx.62)

자느라고 못 봣는데(ㅠㅠ)
    댓글만 읽어도 그냥 분위기가 느껴지네요^^

• 30. 아..
    '17.2.10 8:55 PM (117.111.xxx.3)

못봤는데...
    다시보기라도 해야하나...
    넘 넘 궁금하네요 ^^