82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤아가 이쁜가요

제목없음 조회수 : 7,429

물론 이뻐요 이쁜얼굴이죠

근데 그리 띄워줄 만큼의 비주얼인지;;

윤아가 데뷔해서 지금껏 쭉~~ 그런 수식어가 붙었잖아요

근데 특히 입이랑 턱쪽요

웃을때 입이 너무 찢여지고 뭔가 할머니상같은....

턱도 뭔가 모르게 살짝 주걱같고...

윤아를 싫어하는거 절대 아니구요

그냥 제 눈이 이상한가 싶어서요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로요
    '17.2.9 11:42 PM (39.7.xxx.81)

왠만한 연예인 다 이쁘다고 생각하는데 팔자주름에 할매상에라... 예쁜건 알겠는데 너무 고평가2222222

• 2. ..
    '17.2.9 11:50 PM (1.238.xxx.44)

제눈에도 윤아는 하관이 좀 .. 소녀시대에선 태연이 얼굴은 젤 이뻐보여요.

• 3. 방송보다
    '17.2.9 11:53 PM (121.155.xxx.170)

방송보다 실물이 더 예쁜듯...9명중 확 눈에 띄더라구요.
    오죽하면 남자연예인들 예전에 사귀고싶은 사람, 실물이 예쁜 사람으로 윤아를 많이 꼽았겠어요.
    성품이 좋은것 같아서 더 예뻐보이네요.

• 4. 이쁘긴해요
    '17.2.9 11:55 PM (211.245.xxx.178)

저 아이돌 연기하는거싫어하지않아요.
    어지간만하면 귀엽다하면서 보는데,소녀시대는 정말 연기는 안했으면 좋겠어요.
    피고인보다가 유리? 나오는 장면보고 돌렸어요.
    38사기동대도 수영나올때는 ㅠ. 저 가수로서 수영은 좋아합니다 소녀시대 수영이는요.
    다들 참 이쁘긴 이쁩니다.

• 5. 원글
    '17.2.9 11:57 PM (112.152.xxx.32)

피고인 유리 ..............진짜 아니에요
    너무 너무 아니에요...

• 6. ..
    '17.2.10 12:00 AM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

예쁜건 알겠는데 너무 고평가333333
    그리고 키는 크지만 몸매가 너무 아니예요.

• 7. cj
    '17.2.10 12:00 AM (124.49.xxx.61)

처음이 젤 이뻣음.데뷔할때.하나도 안했을때
    점점 얼굴에 뭘 넣고 부자연스러움.

• 8. 음..
    '17.2.10 12:01 AM (191.187.xxx.67)

이뻐요. 다만 연기만은 안해주길.
    그럼 더 이쁠 것 같아요.
    드라마에서 보면 미움이 솟구쳐올라요.

• 9. 양악했대요
    '17.2.10 12:02 AM (112.152.xxx.32)

http://blog.daum.net/dlrudal1212/17403754

• 10. ...
    '17.2.10 12:02 AM (103.51.xxx.60)

센터는 띄워지는거죠

유리랑 서현이가 더 이쁨.
    인기는 태연

• 11. ..
    '17.2.10 12:04 AM (61.82.xxx.177)

샵에서 여러번 봤는데.. 인형이던걸요
    마르긴했지만 저엉말 이뻤어요

• 12. 결점은 있지만
    '17.2.10 12:08 AM (115.93.xxx.58)

사진이나 TV로 보면 하관이나 할매상이나 다리가 예전엔 o자였고.....

근데 실물은 너무 이쁘고 정말 환하게 웃더라고요.
    저위에 언급한거 결점 하나도 안보여요 그냥 너~~무 이뻐요.

• 13. 소녀시대
    '17.2.10 12:10 AM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

공룡상이 많던데요.
    윤아는 할매상.

• 14. ㅅㄴㅕ시대
    '17.2.10 12:14 AM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

윤아는 할매상.
    3명은 공룡상.

• 15. 전혀
    '17.2.10 12:18 AM (175.223.xxx.12)

합죽이 입매라 할머니 같고
    목만 길쭉하니 삐쩍 말라서 빈티줄줄 납니다.

솔직히 소녀시대중에 이쁜애 단 한명도 없음.
    진짜 다들 인물없었죠.
    뭉쳐다니니 그나마 눈에띈거지...

• 16. ㅇㅇ
    '17.2.10 12:19 AM (125.180.xxx.185)

몇년전 소시랑 같은 삽 다니는 남돌한테 소시 중 누가 젤 이쁘냐
    물으니 다 윤아 얘기하더군요. 실물은 압도적인가보다 했어요.

• 17. 예쁘죠
    '17.2.10 12:20 AM (183.96.xxx.122)

그 살짝 주걱턱 같은 모습이 깜찍하니 예쁘던데요.
    요즘 나오는 화장품 광고에서는 뺨에 뭔가를 잔뜩 넣어서 영 어색해요.

• 18. 지인이
    '17.2.10 12:29 AM (211.215.xxx.191)

연예부 기자인데 이쁘데요.
    그분 주관적인 생각이겠지만
    송혜교 담으로 예쁘다고 하더라구요.

얼굴이 진짜 주먹만해서
    사람인가 싶대요^^

• 19. 롸비
    '17.2.10 12:36 AM (211.255.xxx.108)

지창욱이랑 있는거 봤는데 윤아보다 지창욱만 눈에 띄던데요

• 20. 그냥
    '17.2.10 1:02 AM (184.175.xxx.136)

가수중에 볼만하단거 아닐까요. 전 가수는 아무리 날고기고 이쁘다해도 드라마같은데 나와서 여배우옆에서면 다 오징어같아보이더라구요.

• 21. ...
    '17.2.10 1:13 AM (84.144.xxx.104) - 삭제된댓글

20대 연예인중에 최고라 봄. 여주 비쥬얼 1위.
    배우들 거 요즘 20대들 인물 없어도 넘 없습디다.
    그러니 태혜지가 30후반 되도 여전히 멜로 여주죠 ;;

• 22. ..
    '17.2.10 1:16 AM (223.62.xxx.230)

청순하고 하늘하늘 코스모스가 연상되서 예뻐요.
    남자들은 태연이 이쁘다 하던데 전 잘 모르겠더라구요.

• 23. ,,
    '17.2.10 1:55 AM (116.126.xxx.4)

별로 그 정도는 탈렌트 중에 이쁜애들 많음

• 24.
    '17.2.10 1:58 AM (121.168.xxx.241)

저 여자인데도 윤아 넘 이뻐요 신인시절 씨에프에나온모습 이뻐서 고딩딸한테 쟤 누구냐고 물어봤던기억이 나네요 딸 얘기론 실물보고온 친구들이 완전 여신미모라고 했대요 ㅎ

• 25. 윤아
    '17.2.10 2:40 AM (121.180.xxx.132)

데뷔 초창기때 이쁘다 생각했는데
    점점 안이뻐보이고 얼굴에 손을 된건지
    아무튼 갈수록 아니다예요
    윤아씨 쏴리~~~

• 26. 미미
    '17.2.10 3:07 AM (211.106.xxx.46)

양악 외 성형수술 전 얼굴이겹쳐서
    몰입이안돼요
    전에 얼굴보단 많이 용돽죠
    양악도 잘됏구요
    누구보다 본인이 거울보면서 놀랄즛
    공조 영화에 나오는데
    너무 안이뻐서 놀랏어요

• 27. ㅇㅇ
    '17.2.10 6:26 AM (175.209.xxx.110)

주걱턱 깎고, 이마에 보형물 넣고, 깡말라서 얼굴 살이 하나도 없으니 주기적으로 얼굴 지방주입 듬뿍..
    주어 없어요.
    어휴. 연예인 중에 최고봉 성형미인이라고 해도 과언이 아닐 듯.

• 28. ㅇㅇ
    '17.2.10 6:27 AM (175.209.xxx.110)

가장 최근에 한 수술은 한쪽 눈 눈매교정 쌍수.. 이정도면 성형의 끝판왕.

• 29. 보통
    '17.2.10 7:45 AM (59.6.xxx.151)

일반인 중에도
    여자가 이쁘다는 혼자 있을때 이쁜 경우고
    남자가 이쁘가 는 여럿중에 눈에 띌 때에요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. ..
    '17.2.10 9:34 AM (219.248.xxx.252)

김고은 이쁘냐는 글에는 이쁘다는 소리 밖에 없더니 이글에는ㅋㅋㅋ
    미의 기준이야 제마다 다르니 누구 눈에는 이쁘고 누구 눈에는 안 이쁘고 그러겠죠
    제눈에는 이쁘네요

• 31. ㅇㅇ
    '17.2.10 11:34 AM (223.62.xxx.21)

82는 객관적 미인에게는 박해요.
    윤아는 20대 미모탑이에요. 제게는.
    댓글에 언급된 윤아보다 이쁘다는 여자연예인들...
    아무리 미가 주관적인거라해도 참...

• 32. 마키에
    '17.2.10 11:53 AM (49.171.xxx.146)

객관적 미인이라기보다
    호리호리 낭창낭창 버들가지같고 코스모스같고
    선녀같아요 ㅎㅎㅎㅎ