82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ 안철수님 긴장하셨네요.

.. 조회수 : 2,058

손석희님 앞에만 가면 다들 긴장하시네요.

유시민님만 빼고!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안지지자
    '17.2.9 9:37 PM (1.233.xxx.201)

오늘은 비교적 여유가 있었어요
    저번에 출연했을땐 정말로 굳어버려서
    제가 다 조마조마 했었는데
    오늘은 차분하고 명확하게
    숨길게 없으니까 자신있게 그리고 조리있게 말하는게
    참 좋았어요

• 2. ^^
    '17.2.9 9:41 PM (182.222.xxx.195)

그 모습이 더 인간적으로 보여
    좋습니다요.
    고 노무현 대통령도 솔직한 성격이
    나는 인간적으로 보여서 좋던데...
    옛날 한날당 알바들과 참 많이 싸웠던 기억..
    지금 안철수 후보님도 인간적인 모습이 보기좋아요
    그러면서 ...강한....아무나 따라할 수 없는 격이 높은 분...

• 3. 이재명 사장
    '17.2.9 9:44 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 철수가
    '17.2.9 9:45 PM (221.167.xxx.125)

이재명 사장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. .....
    '17.2.9 9:46 PM (45.63.xxx.189) - 삭제된댓글

아닌데여 안철수님 원래 스타일이 그런데
    저번에 손석희 님하고 대담에서도 그랬고요.
    원래 목소리 좀 떨리는 목소리죠.

근데 오늘은 안철수님 썰렁 아재개그 없었나요? 그게 더 기대되는데 ㅎ

• 6. 저아래글
    '17.2.9 9:49 PM (175.223.xxx.32) - 삭제된댓글

문지지자인척 주거니 받거니 댓글들 한번 보시죠...
    안철수 글에는 뜬구름 잡는 댓글들난 한가득입니다

문지지자들이 얼마나 학을 뗐는지 무관심으로 답하고 있는데

문지지자인척 댓글을 주고받고 있어요

정말 추해요 감추는것도 많고
    한결같이 기승전문에 국민을 보고 정치를 한다네요...

오늘만 봐도 촛불민심을 폄하시키고 말이죠
    결정적일땐 항상 국민외면하면서 말이죠

오늘의 노이즈마케팅이었는지 몰라요
    안티라도 관심끌기는 성공했네요....흠...
    솔직히 국민들은 다 보이는데 눈가리고 아웅하는 모습이 그저 역겨울뿐...

• 7. .....
    '17.2.9 9:49 PM (1.233.xxx.201)

위에 바보가 말실수한거 가지고 조롱하고 있네

오늘도 약간의 썰렁한 아재개그 했어요
    우리는 연대가 아니라 고대입니다
    연대하지않고 고~~~대로 갑니다아~~~

• 8. 6769
    '17.2.9 9:51 PM (58.235.xxx.47)

아재개그 있었고요~
    오늘 손앵커 준비가 덜 됬는지
    질문 내용 별거 없더라구요

• 9. ....
    '17.2.9 9:53 PM (1.233.xxx.201)

노이즈마케팅요?
    안철수님이 뭐가 아쉬워서 그런걸 쓸까요
    달님이라면 모를까
    멀쩡한 눈뜨고도 똥인지 된장인지 구분도 못하는
    불쌍한 인간이 더 역겨운거죠

• 10. 175.223.xxx.
    '17.2.9 9:54 PM (103.10.xxx.194) - 삭제된댓글

저아래글
    '17.2.9 9:49 PM (175.223.xxx.32)

문지지자인척 주거니 받거니 댓글들 한번 보시죠... 안철수 글에는 뜬구름 잡는 댓글들난 한가득입니다

-----------
    이 사람 아까 손석희를 싫어하지만 그래도 우리 안님 나오니 방송봐야겠다고
    손석희를 저주하는 안철수 지지자인척 하면서 생쇼하다 망신걸려 튄 사람이
    여기서 또 다시 모함질 하고 있네요.

초저녁엔 안철수 저주하고 다니다가 몇시간 전엔.. 안님 방송까지 챙겨보는 열혈지지자인척 하다가
    지금은 다시 문지지인데 안철수 지지자들이 저런짓한다면서..
    하루에 도대체 몇 가지 인생을 사시는건지?

저 IP진짜 위험 아이피입니다 안철수 지지자분들 저 아이피 꼭 챙겨주세요
    안철수님을 욕하는 건 둘째치고 안 지지자인척, 또는 안지지자들이 이상한 행동을 하는 거처럼
    계속 생쇼하고 다니는 사람입니다.

IP 맨 뒷자리만 주기적으로 바뀌구요.

• 11. ....
    '17.2.9 9:59 PM (1.233.xxx.201)

윗님
    참 하기 싫은 말이지만
    그 아이피 사용하는 여자 미친* 아니예요?
    아님 정말로 알바일까요?

• 12. ..
    '17.2.9 10:00 PM (121.128.xxx.130)

82에도 분탕질 치는 나~~~아쁜 사람 많아요.

• 13. 짧아서
    '17.2.9 10:01 PM (222.114.xxx.110)

아쉬었네요~ 그래도 좋았어요. 안철수님 말씀은 클래식 음악을 듣는 듯한 힐링과 감동이 있다고나 할까요~~

• 14. 오늘
    '17.2.9 10:04 PM (211.176.xxx.191)

손옹 질문 아쉬웠어요
    같은 질문만 계속
    다음엔 정말 중요 현안 관련한 좋은 질문들 준비해주세요

• 15. 저아래글님 너무 창피할듯
    '17.2.9 10:07 PM (59.12.xxx.253)

어떻게 본인이 글써놓고(저도 봤지요~, 제일 뒤에 아이피랑 같이)
    천연덕스럽게 다른 사람이야기인듯
    글 쓰실 수 있지요?
    님, 사고체계 좀 많이 독특한듯.

보통은 며칠 지나서도 아니고
    낮뜨거워서 쉽게 못하는 행동인데..

• 16. ㅇㅇ
    '17.2.9 10:11 PM (58.140.xxx.25)

아,그 아이피 ..눈여겨볼께요...175.223

왜 그런 야비한 짓을 하는건가요.제대로 지지합시다제대로!

• 17. 솔잎사이로
    '17.2.9 10:11 PM (191.85.xxx.22)

188로 시작하는 아이피는 어떤 때는 안 지지자, 어떤 때는 박사모, 어떤 때는 이재명 지지자로 나타납니다.

• 18. 맞어요 유시민
    '17.2.9 10:14 PM (221.167.xxx.125)

유시민이 젤 안정적이고 말이 귀에 콕콕 박힘