82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 인재영입 1호 전인범!! 5.18 능욕하며 전두환 정용호 존경한다네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,287

- 5.18 전두환이 발포명령자라고 생각하지 않는다는 자주 언급되었고,

- 당시 국민을 죽인 특전사나 일선 군인들도 죄가 있다고 생각하지 않는다.

정점은 "저는 5.18묘역에 당시 죽었던 군인들도 묻혀야 한다고 주장한다"

--

덤으로 존경하는 사람은 전두환과 함께 핵심인물이었던 정호용이고요 ㅋㅋ (죄는 옹호안한다고 했는데, 정호용 장군이 굉장히 인간적이고 사람을 배려한다고 극찬)ㅋㅋ

하긴 아래 전두환도 책임은 져야 한다고 생각하지만 당시 발포명령자였다고 생각하지 않는다고 쉴드 쳐주네요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.2.9 7:36 PM (1.245.xxx.49)

문재인은 전두환과 정호용을 존경하며
    당시 광주시민을 총칼로 모참히 죽힌 특전사 군인들이
    죄가 없다고 생각한다고 하네요

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.9 7:37 PM (1.245.xxx.49)

광주시민 총칼로 죽인 군인들도 5.18묘역에 묻혀야한다고 주장한다는데
    이런 인간을 문재인은
    사람들이 과도하게 비방한다고
    싸고 돌고 있네요

• 3. ...
    '17.2.9 7:41 PM (114.202.xxx.55) - 삭제된댓글

97년 대법 판결 "전두환, 발포 포함 살상 지시·용인 의사 분명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=150425&ref=nav_search

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.9 7:43 PM (1.245.xxx.49)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002296840
    5.18 묘지에 특전사들도 같이 묻어야한다네요 전인범이

• 5. hanna1
    '17.2.9 7:43 PM (58.140.xxx.25)

흠....

• 6. ....
    '17.2.9 7:43 PM (1.238.xxx.93)

참 할 말 없네요, 찢어 죽일 놈 같으니`

• 7. ........
    '17.2.9 7:45 PM (178.62.xxx.67) - 삭제된댓글

문재인 캠프 영입 1호 : 전인범
    문재인 총선 영입 1호 : 표창원

그 둘의 현 처지는 ??

표창원 논란이 지금처럼 일단락 된게 아닌 만일 굉장히 깊게 심화가 됐다면
    문재인 틀림없이 이랬을 듯....

''내가 영입한게 아니다''
    ''난 경찰대 교수를 영입한거지, 누드화 찬성한 사람을 영입한게 아니다''

와. 진짜 문재인's 변명이면....
    이 세상만사 해결 안되고 면피 못할게 없을 듯

• 8. 미친것들
    '17.2.9 7:47 PM (223.62.xxx.239)

광주에 뻔뻔스럽게 얼굴 디밀지 말아라.
    민간인 학살에 앞장선 것들을 5.18 묘역에 묻으라고?전두환이 발포 명령 하지 않았다고?
    미쳤네.
    문재인 광신도들을 혐오하는 이유가
    문재인 쉴드치기 위해 지켜야 할 가치나 정신 마져도 팔아 먹어서다.
    오직 문재인 대통령 만들기 위해 영혼도 팔고 지켜야 할 가치도 파는 것들 .
    박사모랑 다른게 뭐냐고 하면 꼴에 발끈 하겠지 .

• 9. 이분
    '17.2.9 7:48 PM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

캠프들어와 이렇게 논란일으킬 생각이면
    안도와주는게 나을것 같아요

스스로 물러나길 바래봅니다

모든 후보에게 이랬을지 의심이 드네요

국민패권없으면 어쩔....그야말로 사방이 적이네요

• 10. ...
    '17.2.9 7:50 PM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

송영길도 민평련.....
    사방이 적인분
    국민들이 필히 지켜드려야할듯

• 11. 이게 다 문충이의 광신도 찬양탓
    '17.2.9 7:51 PM (138.197.xxx.133) - 삭제된댓글

이런 거 다 필요 없어요. 어제 문충이들 보세요.
    심지어 문재인과 친한 방송에서조차 문재인의 저 무책임한 영입 행보를 열받아 까고 있는데도

무조건 문재인 옹호하는 거 보세요. 이들은 반 미쳤다니깐요.
    진짜 문재인이 이명박 용서하고 박근혜 사면하고 사드를 서울 한복판에 설치해도

우리 문님이 하시는 일.. 뭐라 하는 것들 우리가 막아서고 보호해드리자식이니
    정말 말만 민주주의 국가이지, 김정은 옹립하고 찬향하는 수준과 뭐라 다른건지???

문충이들이 찬양도 좋지만 정말 잘못했을 때 따끔하게 비판하는게 있어야
    자신의 지지자 다 떨어져 나갈까봐 문재인이 더욱 주의하고 개선해 나갈텐데

뭘 해도 미친듯이 옹호해주니... 문재인, 안희정이 현재 저러고 있는 건
    다 머리가 빈 그 미친 지지자들 때문이라니깐요. 똥 된장 진짜 구분 못해요.

• 12. ..
    '17.2.9 7:51 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

진짜 이건 아닌데..

• 13. ㅇㅇ
    '17.2.9 7:54 PM (1.245.xxx.49)

서울=연합뉴스) 방현덕 기자 = 대법원이 더불어민주당 문재인 전 대표의 대선 캠프에 합류한 전인범 전 특전사령관이 아내가 총장으로 있는 성신여대의 교직원들을 사적으로 이용했다는 의혹을 인정했다.
    대법원 1부(주심 김신 대법관)는 9일 전 전 사령관이 성신여대 전 부총장 조모 교수를 고소한 명예훼손 사건의 상고심에서 "조 교수의 의혹 제기가 일부 사실"이라고 본 2심의 판단이 정당하다고 판단했다.
    조 교수는 지난 2009년 전 전 사령관이 강원도 화천에서 소장 승진 축하파티를 열면서 성신여대 교직원 20여 명을 파티용 음식 준비, 서빙 등 행사 요원으로 동원했다는 의혹을 언론 등에 제기했다
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/view.php?u=http://m.yna.co.kr/kr/contents/?c...

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.9 7:57 PM (1.245.xxx.49)

자기 취임식에 성신여대 교직원들 조교들 불러다 서빙시키고 접대까지 시켰네요 이 사람
    그거 고발한 조교수를 진인범이 다시 고발한 게 더 악질임
    결국 대법에서 판결났네
    이런 인간을
    문재인은 자기 북콘서트에서 중요한 인물로 소개하고 같이 진행했다지요???
    문재인한테 호남은 어떤 의미인지
    자기한테 표만 주믄 호구로 생각하는 모양이네요

호남을 무시하는 저런 인간 싸고 도는 문재인

• 15. 문충거리지좀 말고
    '17.2.9 7:57 PM (175.223.xxx.19) - 삭제된댓글

엮어서 기승전문좀 하고 냉정하게 당사자만 좀 뭐라해보세요 좀ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

굴비엮듯

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 16. dd
    '17.2.9 8:02 PM (1.245.xxx.49)

저 인터뷰가 무려 오늘 한 인터뷰하네요
    전두환 정호용 존경한다는 인터뷰

• 17. dd
    '17.2.9 8:03 PM (1.245.xxx.49)

문재인이 영입인사 1호로 여기저기 자랑하고
    문재인 지지자들이 각 싸이트에서 참군인이라고 칭송했고
    지금도 문재인은
    전인범 검증이 과도하다고 옹호하며
    앞으로 계속 문재인 옆에서 문재인하고 함께 한다고 하니까
    당연히 문재인을 거론하죠

• 18. 어떻게
    '17.2.9 8:05 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

문재인 측근만 되면 비판없이 다 쉴드를 받는지 ....
    그래서 문제있는 인사들만 모이는거 같네요.
    과거세탁을 문재인지지자가 다 해주잖아요.

• 19. dd
    '17.2.9 8:05 PM (1.245.xxx.49)

문재인이 전인범 영입했다고 자랑하잖아요
    훌륭한 사람이라고
    5.18 광주 시민 무침히 죽인 전두환 정용호 존경하며
    광주시민 총칼로 무참히 죽인 살인마들한테 죄가 없다고 두둔하느 전인범을
    문재인리 훌륭한 참군인이라고 쉴드치고 있다고요
    앞으로도 전인범과 함께할거라고 문재인이 그러잖아요

• 20.
    '17.2.9 8:21 PM (183.96.xxx.227)

재대로 기사 보고 오세요
    5.18 능욕하며 전두환 정용호 존경한다고 나와있습시까??

• 21. ...
    '17.2.9 8:22 PM (218.236.xxx.162)

표창원 의원님의 징계는 부당하다고 생각하는 1인 입니다 생계와 표현의 자유 위협당해왔던 블랙리스트 작가들에게사전검열 안하시고 장소대여 도와 주신 것 오히려 잘하신것이죠 다만 여성의 나신을 여성 비하로 받아들이는 분들,이런 정국에 정치적인 논란의 핑계가 될 수 있다는 것 까지 고려 못하신 것 여러차례 사과하셨고 북콘서트들도 징계절차 이전에 취소하시는 등 자중하고 계시죠

전인범 장군의 생각을 문재인님이 그렇게 생각한다고 주어까지 바꿔가며 왜곡하지 마세요 ! 전인범 장군의 저런 생각들 저도 동의하지 않아요 어떤 공직을 제안한 것이 아니라 군 전략부분의 자문단으로 참여하는 것이죠 광주 민주화운동, 군 인권 문제는 문재인님과 생각이 다르시겠죠 어제문재인 후보가 공공부분 일자리 관련 인터뷰에서 하신 말씀 들려드리죠 "후보는 저입니다"

• 22. 특히 첫 댓글
    '17.2.9 8:25 PM (218.236.xxx.162)

문재인님이 그렇게 생각한다는 것 유언비어 아닌가요?

• 23. ...
    '17.2.9 8:28 PM (114.202.xxx.55) - 삭제된댓글

이 인선은 잘못된 것으로 보입니다.
    정리하고 가는 것이 좋을 듯 합니다.
    중요한 일에서 실수하지 않아야 하지만
    실수 할 떄도 있습니다. 실수 했을 때는 이를 인정하고
    사과하고 정리하는 것이 그나마 최선의 방책이라고 생각합니다.

• 24. 산여행
    '17.2.9 8:34 PM (211.177.xxx.10)

하다 하다 가지가지 하네요.

문재인 캠프 인재영입 1호가 저사람아닌가요? 선전까지했고,
    늘 그렇죠. 책임질일있음 절대 책임지지않음
    문재인이 영입했는데 문재인 책임없음
    타정치인이 영입해서, 그랬다고 하면,
    친문들 거품물고, 욕으로 도배했을겁니다.

• 25. ....
    '17.2.9 8:38 PM (221.167.xxx.125)

잘 읽어보심 알거에요

• 26. 문씨
    '17.2.9 8:39 PM (182.222.xxx.195)

사상이 의심스런 일인...

• 27. 이말이 하고싶은거지.
    '17.2.9 8:42 PM (122.37.xxx.51) - 삭제된댓글

사상의심스럽고 전두환존경은....박그네가 더 좋다라고 하면 됨

• 28. ..
    '17.2.9 8:58 PM (112.151.xxx.89)

문재인 캠프에 영입된 전인범 전 특전사령관이 5.18과 관련, "저는 전두환 전 대통령이 (발포를) 지시했다고 생각하지 않는다"고 말해, 국민의당이 문재인 더불어민주당 전 대표에게 광주시민에 대한 사과를 요구하는 등 거센 파장이 일고 있다.

9일 에 따르면, 전인범 전 장관은 지난 7일 와의 인터뷰에서 5.18에 대해 "지금도 발포 명령을 누가 내렸는지 아무도 모르잖나"라면서 "특전사가 살인마처럼 비춰지는 건 바뀌었으면 한다"고 말했다.

그는 그러면서 "하여튼 저는 전두환 전 대통령이 (발포를) 지시했다고 생각하지 않는다"는 문제의 발언을 했다.

• 29. ..
    '17.2.9 8:59 PM (112.151.xxx.89)

http://www.viewsnnews.com/article?q=141737

• 30. ..
    '17.2.9 9:44 PM (110.8.xxx.9)

지지자들이 허구헌날 흠까지 다 감춰줘가며 지지하는데

아무래도 문재인은 본인이 자기 안티인 듯...

나경원 딸=리틀 정유라 없던 입학전형 만들어서까지 부정입학 시켜준 사학비리총장 와이프를 둔
    저런 발언을 하는 군인을 인재라고 영입해서는,,
    한다는 소리가
    나는 그 부인을 영입한 것이 아니다...헐....

자기 아들 공기업에 부정한 절차로 취업시키고 보니
    저런 건 뭐 하등 문제될 게 없나 보죠?

• 31. 이런분도 대통령후보예요
    '17.2.9 10:33 PM (39.7.xxx.231) - 삭제된댓글

http://www.viewsnnews.com/article?q=108904
    안철수측 "4.19와 5.18도 정강정책서 삭제"

http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201403182206295&code=910402
    통합신당 정강정책 ‘DJ·노 흔적 지우기’ 파문

문재인과 전인범은 생각자체가 다릅니다
    혼동하지 마세요!

• 32. 국어가 안되면
    '17.2.9 10:47 PM (175.223.xxx.44)

글을 쓰지말아야지
    전두환 정호용을 존경한다고 한것은 전인범인데
    왜 문재인 한 말로 가짜뉴스를 만드나?
    인용도 제대로 못하면서 글은 왜 쓴대?