82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산 양심치과 알려주세요

치아교정 조회수 : 5,167
예비고1. 딸아이 윗 앞니가 살짝 토끼 이에요.
심한건 아닌데 이가 자꾸 커지는 느낌이라니.. ㅜㅜ
169에 52키로
키 크고 날씬하고 다 이쁜앤데
앞니가 커진?다는 고민을 하니 상담이라도 받아봐야겠어요.
고슴도치 엄마눈엔 연예인 수지 앞니 정도인것같은데
교정받아도 앞니만 부분교정해야겠지요?
애들 이 부분교정 해보신분 정보 부탁드려요.
일산 치아교정 과잉 진료 안하는 양심치과
있을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 임플란트 3개 견적 ㅠㅠ
    '17.2.9 3:20 PM (116.39.xxx.163)

강북구 도봉구도 좀 부탁합니다~~~

• 2. ..
    '17.2.9 3:27 PM (223.62.xxx.99)

대화역에 사과나무치과요.다 서울대선생님들이시고 과잉진료안하세요. 저희 어머니 딴곳서 임플란트 강권받으셨는데, 사과나무치과에서 원래 치아 고쳐쓰는게 낫다고 하셨어요. 병원급이고요. 가보셔요

• 3. .........
    '17.2.9 3:31 PM (112.161.xxx.113) - 삭제된댓글

사과나무치과 일산지역 커뮤니티에서 광고 많이 하는 곳이에요. 엑스레이 하나 찍으면 될 것도 첨단기계 사용하고 그런 곳.

• 4. .......
    '17.2.9 3:32 PM (112.161.xxx.113) - 삭제된댓글

위에분 말한 사과나무치과 일산지역 커뮤니티에서 광고 많이 하는 곳이에요. 엑스레이 하나 찍으면 될 것도 첨단기계 사용하고 그런 곳.

• 5. ........
    '17.2.9 3:33 PM (112.161.xxx.113) - 삭제된댓글

위에분 말한 사과나무치과 일산지역 커뮤니티에서 광고 많이 하는 곳이에요. 엑스레이 하나 찍으면 될 것도 과하게 첨단기계 사용하고 그런 곳.

• 6. .......
    '17.2.9 3:34 PM (112.161.xxx.113)

위에분 말한 사과나무치과 일산지역 커뮤니티에서 광고 많이 하는 곳이에요.

• 7. ....
    '17.2.9 3:42 PM (1.238.xxx.93)

라페스타 B동 화이트 치과요`

• 8. 일산맘
    '17.2.9 3:48 PM (223.33.xxx.172)

주엽역 국민은행건물 바른치과요.서울대나온신 원장님이 친절하구 과잉진료안하구 넘 좋으세요.

• 9. ??
    '17.2.9 3:52 PM (114.203.xxx.174) - 삭제된댓글

라페스타 화이트치과 좋아요

• 10.
    '17.2.9 5:02 PM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

저 20년 전에 서울대병원서 교정할 때
    바른이 치과 원장님이 제 담당 교수님 밑의 수련의셨는데
    샘 진짜 좋으셨어요.
    최근에 갑자기 생각니서
    성함 쳐보니 일산 개원하셨대서 한두 번 갔었는데
    여전히 친절하고 좋으시지만 당연히 저를 못알아보셔서
    혼자 민망했던 기억이 ㅋㅋ
    암튼 댓글에 언급하시니 반가워서 저도 추천

• 11. 나나
    '17.2.9 5:48 PM (116.41.xxx.115)

대화동 대진고 정문앞 아파트상가에 있는 소망치과요
    여자선생님이 차분하고 꼼꼼히 해주세요
    과잉없구요
    제가 15년째 다닙니다^ ^

• 12. 주엽 역 근처
    '17.2.9 6:35 PM (49.50.xxx.230)

김충배 치과 추천합니다.
    외국서 찾아 갔는데 무료 검진 해주셔서 너무 감사 하더라구요.

• 13. 양심치과
    '17.2.9 7:30 PM (182.209.xxx.49)

저장합니다~^^

• 14. 검색
    '17.2.9 7:50 PM (114.203.xxx.163)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2268073&page=1&searchType=sear...

• 15. 555
    '17.2.9 8:54 PM (49.163.xxx.20)

대화역 사과나무는 비추.