82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바른정당 ㅡ황.특검연장 안하면..야당과 공조하겠대요

같이하자 조회수 : 1,699
http://v.media.daum.net/v/20170209110404663
바른정당도
이 참에 야당임을 보여주세요.

서울=뉴스1) 최종무 기자,김정률 기자 = 바른정당은 9일 최순실 국정농단 사건을 수사하고 있는 박영수 특검팀의 수사 기한 연장 요청을 황교안 대통령 권한대행 국무총리가 수용하지 않을 경우 다른 야당과 공조해 특검 연장 법안을 통과시키겠다고 밝혔다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;
    '17.2.9 1:04 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

살려면 그래야지요 일단 지켜봅니다

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.9 1:05 PM (1.220.xxx.197)

탄핵기각하면 저것들이 제일먼저 날려버릴 것들이 바른이죠. 배신자료 낙인 찍어서.
    그러니 탄행인용되도록 쟤들도 빨리 힘을 합쳐야 해요.

• 3. phua
    '17.2.9 1:08 PM (175.117.xxx.62)

탄핵기각하면 저것들이 제일먼저 날려버릴 것들이 바른이죠. 배신자료 낙인 찍어서.
    그러니 탄행인용되도록 쟤들도 빨리 힘을 합쳐야 해요. 2222

• 4. 바른정당
    '17.2.9 1:10 PM (182.225.xxx.22)

응원해요.
    지금은 특검연장으로 힘을 모읍시다

• 5. 쓸개코
    '17.2.9 1:13 PM (14.53.xxx.250)

그러니 탄행인용되도록 쟤들도 빨리 힘을 합쳐야 해요. 3333

• 6. 문자돌린
    '17.2.9 1:15 PM (203.247.xxx.210)

보람있네요 으쓱ㅎㅎ

• 7. 바른정당~
    '17.2.9 1:17 PM (220.117.xxx.69)

생각 잘했어요. 그래도 친박짐승들과는 달라야죠.

• 8. 황교안
    '17.2.9 1:18 PM (182.222.xxx.195)

지금 복수전 꾸미고 있다는 정보.
    특검측 검사들 박그네 피고인이라 한 검사 인사발령..
    계획중..특검들 공중분해 할 계획이라고 ...무서운놈...

• 9. ..
    '17.2.9 1:21 PM (112.217.xxx.251)

다행이네요..

• 10. 이번 기회에
    '17.2.9 1:23 PM (221.154.xxx.16)

바른정당은 개누리 이미지 벗으세요.

사람답게 사는 세상 만듭시다.

• 11. 사람사는세상77
    '17.2.9 1:28 PM (118.130.xxx.178)

듣던중 반가운소식이네요

• 12. 사람사는세상77
    '17.2.9 1:29 PM (118.130.xxx.178)

새누리당에도 전화돌려요 우리
    어디서 슬그머니

• 13. 야당인게 아니라
    '17.2.9 1:36 PM (110.10.xxx.30)

세상에 이렇게 부도덕하고 파렴치한
    정부가 있다는거 자체가 놀라울일이죠
    뭘믿고 그러는건지 원

• 14. 개누리가
    '17.2.9 1:37 PM (182.225.xxx.22)

이름도 바꿨다면서요.
    자유한국당이라고.
    무슨 이승만 시절 생각나네요.

• 15. 지지율
    '17.2.9 1:41 PM (70.178.xxx.237)

떨어지고 나니 정신차리나요?
    늦은 감이 있지만, 야당처럼 보일만큼 열심히 해야
    그나마 나아질건데, 빠른 결단과 행동 없으면 바른정당 소멸됩니다.

• 16. 진짜궁금해서
    '17.2.9 2:03 PM (112.152.xxx.18)

부도덕하고 파렴치한 이유를 말씀해주세요