82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통방송 연결 불능... 김어준 방송

tbs 조회수 : 2,703
김어준 뉴스공장 핸드폰 어플로 듣는데
계속 연결을 시도해봐도 
연결이 안되요.
정말 이상해서 인터넷 들어와서 
tbs 들어가려고 해도
연결안됨으로 뜨네요?

저만 그런가요?
왠지 방해 받고 있다는 의혹이 짙게 드는데...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.2.9 8:18 AM (223.33.xxx.2)

저도 그래서 아까 글 올렷어요
    유튜브 알려주셔서 거기에서 듣고 있어요

• 2. 불가
    '17.2.9 8:23 AM (223.33.xxx.35)

저도 안되네요. 왜 그럴까요?

• 3. 며칠전에도..
    '17.2.9 8:28 AM (39.119.xxx.165) - 삭제된댓글

접속폭주아니면 음모??ㅎㅎ

• 4. ....
    '17.2.9 8:38 AM (1.227.xxx.251)

앱 다운 됐다고 하네요
    폭주로 인한 다운이래요
    라디오로 듣고 있는중..

• 5. ㅎㅎ
    '17.2.9 8:38 AM (110.70.xxx.79)

음모 아닌것 같고 접속폭주일듯요. 저도 전부터 몇번 튕겨나간적 많아요 ㅎ 교통방송 서버가 약한듯 많이들 듣나봐요

• 6. .....
    '17.2.9 8:39 AM (190.20.xxx.121) - 삭제된댓글

저도 태블릿과 핸폰으로 수십번해도 안되서
    유툽으로 듣고 있어요 인긴많다더니 접속 폭주인듯

• 7. 고딩맘
    '17.2.9 8:39 AM (183.96.xxx.241)

시작할 때 접속이 오래 걸리긴 했는데 잘 나와요 정말 많이 듣나봐요 다운받아서 꼭 들어보세요 김총수가 스트레스가 심하다는 것과 거리로 나가야 한다고 몇 번이나 강조하네요 아, 앱이 다운됐다고 지금 나와요 ~

• 8. 고딩맘
    '17.2.9 8:41 AM (183.96.xxx.241)

폭주해서 증설했는데도 다운됐다네요 다들 얼마나 뉴스다운 뉴스를 갈구하는 지 알겠어요!

• 9. 아 글고
    '17.2.9 8:50 AM (110.70.xxx.79)

매일 오후 12시쯤 되면 그날 방송 팟캐스트에 바로 업뎃돼요. 못들으신 분들은 꼭 다시 듣기 하세용

• 10. ..
    '17.2.9 9:19 AM (210.217.xxx.81)

시사뉴스의 재미를 알려준 어준총수..

• 11. ...
    '17.2.9 9:22 AM (124.62.xxx.6)

정말인가봐요
    지금은 들어가지네요
    한 십분 일찍 들어가서 기다려야겠네요 이제

• 12. 고딩맘
    '17.2.9 9:26 AM (183.96.xxx.241)

어머나 ! 팟빵에 오늘꺼 벌써 올라왔어요 다운받으세요~

• 13. 어제
    '17.2.9 9:48 AM (175.223.xxx.201)

오늘은 모르겠고 어제는 접속자 폭주로 서버다운됐다고 한듯

걍 듣는사람이 많은듯요

아침마다 김어준의 호탕한 웃음소리에 잠을 깨네요

• 14. 잘 몰라서...
    '17.2.9 10:07 AM (122.43.xxx.32)

주소 어떻게 들어 가나요?

• 15. ...
    '17.2.9 10:13 AM (49.167.xxx.79)

저도 어제부터 힘드네요.. 라디오를 사야하나? ㅋ

• 16. 고딩맘
    '17.2.9 10:13 AM (183.96.xxx.241)

tbs앱을 다운받거나 유투브로 들어도 되요

• 17. 정권교체
    '17.2.9 10:34 AM (211.184.xxx.184)

저도 그래서 유투브로 들었어요. 어느 분이 tbs 라디오 유툽주소 올려주셔서요.
    요즘 뉴스공장이 청취율이 높다더니 어플이 다운됐다더군요.

• 18. 팟빵
    '17.2.9 11:30 AM (163.152.xxx.151)

생방보다는 한발 늦게 듣는 셈이지만 안듣는 것보다는 도움이 되서 저는 팟빵어플 깔고 다운받아서 출퇴근시 들어요.

• 19. 가족이다알아
    '17.2.9 1:23 PM (175.213.xxx.48)

오늘 안 되더라구요 그래서 유투브로 들었어요
    11살 9살 애들이 김어준총수와 손석희앵커를 알아요
    라디오랑 뉴스때문에 자기들이 1등자리에서 2등으로 밀려났다며...

• 20. 라디오 짱
    '17.2.9 5:23 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

묵혀둔 라디오를 꺼냈어요..