82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'이철우=개XX 이게 지금 김천시민 유행어다' 사드반대 성주·김천 주민인터뷰

moony2 조회수 : 1,526

https://youtu.be/-uLAPelBW4w

주민 인터뷴데 어쨌든지 이겨울 지켜내자 이 추운 겨울이 지나면 다시 많은 사람들이 나올 것이다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.2.9 4:08 AM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/-uLAPelBW4w

• 2. moony2
    '17.2.9 4:15 AM (67.168.xxx.184)

대구동부 유승민 국회 본회의장에서 전도사..자기동네는 사람많이 살아 안된다
    우병우/순시리잇년도 포함된것 같고 ,경상북도 도지사 김관용 나이 처먹어가지고 노망들었지 도민을 버린새키,
    이완영이,김천 이철우...김천시에가서 개새키카면 '이철우' 그게 김천에서 유행어에요
    한반도는 전쟁일어나면 3차대전 일어납니다
    사드절대 죽어도 반대
    언론을 너무 막아놔가꼬...종북좌파로 밀고가고,찬성하는 사람들 정부에서 내려보내가지고..우리를 감시하고...

------------
    꼭 보세요 성주주민분이 영상보시는 국민들에게 부탁하시네요 ㅠㅠ

• 3. moony2
    '17.2.9 4:29 AM (67.168.xxx.184)

문재인 "성주 '사드반대 집회' 한 번도 안 간 이유는..."
    https://youtu.be/yENET5h7fGY

사드가 얼마나 한반도에서 호용이 있는것인지 많은 국민들도 전문가들도 모른다
    사드의 호용,부담,이익,이란것을 종합해서 판단할 필요가 .....

--------------
    있는거라네요.사드설치하고 판단하겠네요 ㅋㅋ

• 4. moony2
    '17.2.9 4:37 AM (67.168.xxx.184)

14차 범국민행동] 이재동 "사드 반대 207일째, 성주는 아직도 매일 촛불을 들고 있습니다"
    https://youtu.be/HdgbUaCMN9o

공사강행하면 물리적으로 온몸으로 막아낼겁니다.ㅠㅠ

• 5. 무니님?
    '17.2.9 7:58 AM (175.223.xxx.54) - 삭제된댓글

이런잣대로 새누리글도 올려주세요 사실왜곡 그만하시고요
    그리고 사드배치 주적들을 더 욕하셔야해요
    주구장창 연관지어 문까기에만 급급하지마시고 생각의 전환을 하세요 누가 죽일놈인지 뻔하잖아요

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1379051&page=1
    “반성한다”던 새누리, 1000만 촛불에 전쟁선포

새누리를 욕해주세요
    아주 국민들 개돼지 취급하지 않나요?

사드배치결정 새누리도 공범이죠
    아무상관없는 문꼬리잡기 그만하세요
    그리고 다른후보들에게는 일언반구 못하면서 왜 기승전문입니까 똑같은 입장인데 말이죠

촛불집회 주중이나 매주 참석하시는분이 문입니다
    본인만 모르고 매일 기승전문...딱하십니다
    병원부터 가보세요 이정도면 심각한듯해요

계속 이런식이면 정권교체막기 위한 이간질 담당으로 밖에 볼수없어요

• 6. 그러고보니
    '17.2.9 8:28 AM (121.139.xxx.91) - 삭제된댓글

원글이가 유승민의원 등등 새누리당과 탈당새누리 쪽 비난하는 글은 본 기억이 없네요

• 7. 쓸개코
    '17.2.9 9:33 AM (14.53.xxx.250)

연세에 맞지않는 저급함.