82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 지금 통화하는 냥반

뉴스룸 지금 통화하시는 냥반 속 타 죽겠는데 니들은 뭔 걱정이냐? 걱정마!! 하는 느낌인데
중간중간 웃는것도 같고...
전 헌법재판관 이라는데 나름 옳은 말씀은 하시는데 뭔가 답답.....
압박 하지 말라니....
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.2.8 9:12 PM (114.204.xxx.4)

마냥 태평하시네요

• 2. 웃는건 왜 그러시는지
    '17.2.8 9:13 PM (112.186.xxx.156)

솔직히 음주통화 아닌가 해요.
    뜬금없이 웃음까지..

• 3. ㅇㅇ
    '17.2.8 9:15 PM (124.62.xxx.245)

갑자기 왜 웃은 건가요?

웃음포인트가 아닌데...

• 4. 좀...
    '17.2.8 9:15 PM (1.238.xxx.123)

집서 받더라도 옆집 아저씨 전화 받는것도 아닌데 방송시간에 올 스톱하고
    조용히 받을텐데 손주라도 옆에 있는지 중간중간 웃으시는데다
    지금 돌아가는 꼴을 보니 속이 안 타들어 들어갈 수가 없건만
    혼자 천하태평하신듯...ㅠㅠ
    우리도 그렇게 믿고 편하게 있고 싶으나 그게 아니잖아요..

• 5. ㅅㅈ
    '17.2.8 9:15 PM (61.253.xxx.152)

유툽으로보다 댓글창 보고 완전빵터졌네요ㅋ

• 6. 댓글창 못 봤음
    '17.2.8 9:16 PM (1.238.xxx.123)

뭐래요???

• 7. 그니까요
    '17.2.8 9:16 PM (128.199.xxx.236) - 삭제된댓글

불안과 태평 사이를 마구 휘저으심ㅋㅋ

• 8. 댓글창
    '17.2.8 9:18 PM (61.253.xxx.152)

할배 음주전화람서..인터뷰시망..인터뷰끝나가니 술깸등등ㅎㅎ배를잡았네요

• 9.
    '17.2.8 9:18 PM (180.66.xxx.3)

사람. 음흉하고 신뢰할 수 없는 인사입니다.
    1월 중이라도 탄핵결정 할 수 있다고 왜 탄핵 안하냐고 하더니
    탄핵 통과되니 6개월 이상도 걸릴 수 있다고 국민들이 더 압박해야 한다고
    인터뷰 했어요.

표리부동한 인간의 말은 신뢰할 수 없음.

• 10. ㅇㅇ
    '17.2.8 9:20 PM (124.62.xxx.245)

윗님 말대로 그랬다면 괜히 인터뷰 한 거네요.

헌재재판관이라고 해서 뭔가 기대했더니...

• 11. 그랬군요
    '17.2.8 9:24 PM (1.238.xxx.123)

원론적인 말은 하지만 어딘가 답답하더라니...ㅠㅠ

61.253님~ 음주인터뷰라니 웃기긴한데 어쩌면 저 분이 술 먹고 하고픈대로 한거 같아 좀 속상...
    그럼에도 네티즌들의 해학과 센스에 한번 웃어 봅니다^^

• 12. ㅇㅇ
    '17.2.8 9:25 PM (124.62.xxx.245)

결론은 좀 독특한 분이였어요.

다시는 인터뷰 요청은 하지 말아요. 손석희님

• 13. 그러게요
    '17.2.8 9:26 PM (122.40.xxx.31)

믿을 수 없는 사람.
    11월에 김현정 뉴스쇼 나와 증거 충분하니 2달 안에 탄핵 가능하다며
    헌법재판관들 믿으라고 인터뷰해
    정치권부터 시작해 하야에서 탄핵으로 마지못해 움직였지요.

이후 인터뷰는 부정적인 의견내더니
    오늘은 촛불 많이 나올까봐 그런건지 태평하게 대답하는군요.

• 14. ..........
    '17.2.8 10:10 PM (221.147.xxx.186)

닥치고 횃불이에요
    지금 헌재재판관들 하는꼴이 가관도 아니니까..

• 15. fgdfgdfgd
    '17.11.12 9:45 AM (45.55.xxx.65) - 삭제된댓글

fgdfgdfgdfgd

• 16. fgdfgdfgd
    '17.11.12 9:45 AM (107.170.xxx.79) - 삭제된댓글

gcgchcfvncfgnf