82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 재판관 인터뷰 너무 웃겨요 ㅋㅋ

블링 조회수 : 4,980
옆에 사모님하고 같이 계신거 같은데
뭐라뭐라 소리들리고
얼마? 이런 말도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이웃집 할아버지같이 수더분한 인터뷰네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.2.8 9:10 PM (211.186.xxx.67)

방금 웃는거 들으셨어요??
    으흐흥흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 자꾸
    '17.2.8 9:10 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

히죽히죽 웃으며 답변하는데 성의가 없어보여요.

• 3. ㅎㅎ
    '17.2.8 9:10 PM (175.210.xxx.10) - 삭제된댓글

아까 키득키득 웃으시기까지ㅋㅋ 신개념 인터뷰예요

• 4. 쓸개코
    '17.2.8 9:11 PM (14.53.xxx.250) - 삭제된댓글

저도 보고 웃었어요.ㅎㅎ;
    웃을상황이 아닌데 조금 코믹하게 만드셨음;;

• 5. ......
    '17.2.8 9:11 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

술한잔 한거 같은데요

• 6. 쓸개코
    '17.2.8 9:11 PM (14.53.xxx.250)

저도 보고 웃었어요.ㅎㅎ;
    웃을상황이 아닌데 조금 코믹하게 만드셨음;;
    근데 본인이 웃는건 좀 그랬어요. 옆에서 누가 무슨행동을 한건지.

• 7. ..
    '17.2.8 9:11 PM (221.167.xxx.125)

신속만 생각한다고 헌재를 몰아가는것은 대리인의 자세가 아니다,,라고 하심

• 8.
    '17.2.8 9:13 PM (175.210.xxx.10)

윗님 본론은 반대로 들었는데요.

• 9. 무한
    '17.2.8 9:14 PM (114.204.xxx.4)

초초긍정마인드라고나 해야 할지
    국민들만 홧병

• 10. 00
    '17.2.8 9:15 PM (223.62.xxx.230)

공정만 생각한다고 시간을 끌어도 안된다고도 하셨어여...

• 11. ㅇㅇ
    '17.2.8 9:16 PM (124.62.xxx.245)

왜 웃었는지 아는 분?

그냥 웃은 건가요?

• 12. 너무 옳은 말씀만
    '17.2.8 9:16 PM (1.238.xxx.123)

근데 상대는 정상적인 사고를 하는 사람들이 아니라서...ㅠㅠ

• 13. ㅎㅎ
    '17.2.8 9:17 PM (61.253.xxx.152)

이말도하고 저말도하고..ㅎㅎ별영양가없는 인터뷰네요ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.8 9:18 PM (124.62.xxx.245)

사전에 인터뷰 조율 좀 해야할 거 같네요.

• 15. ...........
    '17.2.8 9:32 PM (122.40.xxx.31)

믿을 수 없는 사람.
    11월에 김현정 뉴스쇼 나와 증거 충분하니 2달 안에 탄핵 가능하다며
    헌법재판관들 믿으라고 인터뷰해
    정치권부터 시작해 하야에서 탄핵으로 마지못해 움직였지요.

이후 인터뷰는 부정적인 의견내더니
    오늘은 촛불 많이 나올까봐 그런건지 태평하게 대답하는군요.

• 16. ...
    '17.2.8 9:36 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

오락가락
    꼰대처럼