82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정이 떠는 주접은 문재인의 속내라고 봅니다

..... 조회수 : 1,899
충청 엑소에서 충청 썩소로 전락한 삼성 장학생 안희정ㅇ
삼성 황제 불구속.
사대강 찬성
사드 찬성
공짜밥 운운
이 모든 게 안희정 만의 속내 라고 보지 않습니다

말 바꾸기를 숨쉬기 보다 쉽게 하는 문재인의 솔직한 속내가 바로
안희정의 주접에 담겨있다 봅니다

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.2.8 6:19 PM (14.53.xxx.250)

진짜 기승전문 글이군요.

• 2. ㅋㅋ
    '17.2.8 6:20 PM (121.131.xxx.43)

지지율 10%도 안되는 분들 걱정이나 하시죠.
    안희정 지사는 그래도 15% 인데...

• 3. 이래도탈 저래도 탈
    '17.2.8 6:20 PM (221.167.xxx.125)

이제 안희정을 문재인 탓으로 프레임 짯냐

• 4. 쓸개코
    '17.2.8 6:20 PM (2.126.xxx.93) - 삭제된댓글

안희정이 뭐라건 문재인이 뭐라건 님은 그냥 광신도죠

• 5. ...
    '17.2.8 6:21 PM (211.117.xxx.14)

문재인 귀신설 등장

• 6. 지지율. 풎....
    '17.2.8 6:21 PM (2.126.xxx.93)

지지율을 누가 믿는지? 달님 광신도들 즐기세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '17.2.8 6:22 PM (112.167.xxx.148)

이 정도 되면 정신병이네...
    알바라면 나름 창조적이네

• 8. 귀신?
    '17.2.8 6:22 PM (2.126.xxx.93)

이중인격은 사람도 가짐

• 9. ..
    '17.2.8 6:22 PM (211.177.xxx.228)

촛불에 눈 돌리가봐 난린데 이미 눈이 돌아가 버렸어.

• 10. 이번엔
    '17.2.8 6:24 PM (218.236.xxx.162)

안이브닝~?

• 11. ..
    '17.2.8 6:24 PM (122.40.xxx.31)

박원순 밟아 경선에서 내쫓고 다음은 안희정.
    님은 문재인까지..

이런 식으로 후보들 밟아 경선 치르면 국민들이 더민주 경선에 관심이 사라집니다.
    뭐 당연히 문재인이 되겠지 해버리죠.

진짜 야권 지지자라면 네거티브하지 말고 지지하는 후보 칭찬과 격려만 합시다.

• 12. ㅋㅋ
    '17.2.8 6:25 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

길은 로마로 통하고, 모든 불만은 문재인으로 통한다!!

• 13. 웃프요
    '17.2.8 6:28 PM (1.217.xxx.252)

모든 불만은 문재인으로 ㅜㅜ

• 14. ...
    '17.2.8 6:30 PM (211.117.xxx.14)

좀 있으면

최순실을 사주했다

요런 거 나오지 않을까요?

• 15.
    '17.2.8 6:30 PM (218.236.xxx.162)

기승전문까기ㅠㅠ

• 16. Stellina
    '17.2.8 6:31 PM (87.5.xxx.167)

저질스럽고 진정성과 논리라곤 없는 글입니다.
    무조건 까고 보기...

• 17. ㅇㅇ
    '17.2.8 6:32 PM (58.140.xxx.25)

정말 안희정이 저런 주장햇어요?? 헐...........놀랍네요.....;;;;

• 18. 아침에 홍보글때와
    '17.2.8 6:35 PM (175.223.xxx.252) - 삭제된댓글

똑같네요
    밑에 안철수 홍보글 시야에서 붙들어놓는 작전

이글보려면 밑에 홍보글도 눈에들어와요

작전입니다

뜬금포발령은 홍보글을 보라는 작전

근데 어쩌나 새정치 기대접은지 오래고 안궁금한데..

문안대결 만들려 다른후보들 다 까기 안띄우기로 안간힘이네요 것도 매일 24시간 풀가동중입니다

• 19. ..
    '17.2.8 6:36 PM (180.224.xxx.155)

안을 이용해 문을 까시겠다???ㅎㅎ

• 20.
    '17.2.8 6:36 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

박근혜가 떠는 주접은 박근혜의 속내인가봐요 ㅎㅎ

주접도 대본보고 떨어야되면서 ㅎㅎ

• 21.
    '17.2.8 6:37 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

박근혜가 떠는 주접은 최순실의 속내인가봐요 ㅎ

주접도 대본 써줘야 떠는 수준이면서 ㅎ

• 22. .......
    '17.2.8 6:39 PM (188.213.xxx.73) - 삭제된댓글

원글님 말씀에 깊은 공감합니다.

문재인이 안희정과 반대 시각과 신념이 깊다면 분노해야죠. 비판해야죠.
    그럴수록 자신에게 더 이로우면서도

그러지 않는 다는 건 문재인 속내도 같다는데 동감합니다.
    이건 기본 상식선이죠.

물론 문재인 광신도 지지자들이야 증거를 대도 부정하는 꽉 막힌 사람들이니
    그 사람들 의견은 들을 필요 없겠구요.

• 23. 선인장
    '17.2.8 6:39 PM (39.7.xxx.19)

할일이 이리도 없을꼬..한심..까대니 댓글 달아줌 또 광신도래지..어이구..얼척없는 ..우린 뭔빠도 광신도도 아닌 정권교체를 원하는 사람이다 왜! !

• 24. 아..
    '17.2.8 6:41 PM (138.197.xxx.97) - 삭제된댓글

솔직히
    요즘은
    민주당까지도
    싫어진다

아니 정치 자체가 싫어진다

• 25. ...
    '17.2.8 6:52 PM (39.113.xxx.91)

정신나간 문빠들 .. 거의 박빠내지 광신도들 수준...
    문을 질책하면 그냥 무조건 문탓하는거라고 아무 논리 없이 몰아붙임..

• 26. ...
    '17.2.8 6:54 PM (115.140.xxx.231)

말 같은 소리를 하소.
    그리고 188.213님. 문재인은 박지원이 아침.저녁으로 뭐라해도 박지원 비판 안해요.
    김종인이 뭐라해도 김종인 비판 안해요. 그게 그 사람과 생각이 같아서 그런 거에요? 말도 안되는 소리 마세요.
    정책은 경선 과정 중에 치열하게 붙을 겁니다.
    근데 문재인은 주변에서 싸움 붙인다고 거기에 휩쓸리지 않습니다.
    다만 문재인은 박근혜와 그 일당을 강하게 비판하고 있습니다.
    국민만 보고 정치해서 그런 거에요.

• 27. ....
    '17.2.8 7:00 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

박지원 비판? 김종인 비판?
    문재인이 어떻게 비판합니까?
    자기가 두명한테 저지른 일이 있는데 저 사람들이
    그냥 참고 있을거 같아요?
    건드리면 자기 비리만 더 나오니까 할 수가 없고,
    안해도 문팬들이 온갖 욕을 다해주는데 가만히 있지요.
    무슨 국민만 보고 정치해요? 자기 키워준 패거리만 보고 하는구만 ㅎㅎ
    말이나 바꾸지 말라고 하세요.

• 28.
    '17.2.8 7:10 PM (124.54.xxx.166)

당연하죠.

• 29. ~~
    '17.2.8 7:13 PM (182.222.xxx.195)

어쩜 그럴 수도 있다는 생각...
    하지만 생각일뿐...
    너무 많은 사람들이 유보상태라...
    시간이 갈 수록 문재인이 불리하게 되 있어요.
    절대 대통령감 못되요.

• 30. ..
    '17.2.8 7:20 PM (116.123.xxx.13)

여론을 원하는대로 끌고가려는 문재인캠프인사가 82에 몇명있는것 같아요.
    작전대로 움직이는것 같고 평범한지지자로 가장한 정치꾼들이죠.

• 31. 윗님~
    '17.2.8 7:37 PM (182.222.xxx.195)

문재인은 그런생각을 들게 해요.
    나도 그런 생각을 했는데...^^

• 32. 이런아이피
    '17.2.8 7:45 PM (116.123.xxx.13)

휴....

'17.1.13 11:46 AM (125.176.xxx.90)

문재인 이후가 없어서 걱정이예요
    이재명은 지지율을 계속 거두어서 
    앞으로 민주당에서 분탕못치게 해야 할텐데 싶어요
    저대로 두면 문재인이 집권 한다헤도 이재명이 지지율만 믿고
    제2의 분당사태 주도 할겁니다.
    표창원이라던지 추미애라던지 다른 사람을 발굴해서
    다른 대선후보를 키워야 할텐데요..

....

'17.1.13 11:52 AM (125.176.xxx.90)

당원가입 믾이 해서 민주당은 당원들 힘으로 지켜냅시다.
    저번 당대표선거때도 온라인 가입 10만 당원이 없었다면
    김종인계가 다 장악하고 문재인은 지금 대선 나오기도 힘든
    상황 이었을 거예요
    판단력을 갖춘 당원들만이 지킬수 있어요 
    친노친문 10만 당원이 김종인을 아닥시켰어요

• 33. ..
    '17.2.8 7:46 PM (116.123.xxx.13)

그리고 차기는 문재인,차차기는 안희정 이렇게 노래들을 부르더라구요.

• 34. 참나
    '17.2.8 8:21 PM (121.128.xxx.130)

누구를 지지하시는 지 제목 한 번
    저렴하게 뽑으셨네요.

• 35. 온유엄마
    '17.2.8 8:36 PM (182.224.xxx.188)

주접 떠는사람은 저기 우주여행중이고.