82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송예고}오늘밤8시55분 mbc,안철수대선후보인터뷰

ㅇㅇ 조회수 : 821

오늘저녁 MBC티비에서
대선후보에게 듣는다 안철수의원편 인터뷰를 방송합니다
방송시간은 밤 8시 55분이며 많은 시청바랍니다

현시국에서 누가 이나라를 올바르게 이끌 후보인지

보시고 검증하시기바랍니다

내 아이의 미래를 위해 안심하고 맡길 대통령이 누구인지

확인해보시기바랍니다

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정보감사해요
    '17.2.8 6:12 PM (210.219.xxx.237)

피해가야겠네요

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.8 6:16 PM (58.140.xxx.25)

보다많은 분들의 정보공유를 위해 많이 알려주셔요^^

• 3. 저도
    '17.2.8 6:17 PM (110.70.xxx.246) - 삭제된댓글

피해야겠어요 맨날 네거티브후보.지지자.당에 개피곤

• 4. ㄴㄴ
    '17.2.8 6:18 PM (14.47.xxx.119)

위애 댓글 어이없네요..
    원글님 감사해요.
    저는 꼭 챙겨 볼게요.

• 5. ...
    '17.2.8 6:20 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

아 오늘은 안철수 후보 시구나.
    문님은 이번도 패스 신가요???

• 6. ㅇㅇ
    '17.2.8 6:22 PM (58.140.xxx.25)

저는 문재인후보님 인터뷰 꼭 볼겁니다

국민으로서 대통령후보의 한분인 그의,국민을 위한 정책이나 비젼,과거청산과 미래대책등의자세하고 구체적인 말씀을 듣고 판단하기위해서요~

• 7. ㅇㅇ
    '17.2.8 6:23 PM (58.140.xxx.25)

이틀후로 알고있어요,...님^^

• 8. ...
    '17.2.8 6:25 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

아, 문후보님 이번엔 나오시네요.
    이틀후 꼭 챙겨볼께요.

• 9. 다시 알려주셔서
    '17.2.8 6:27 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

감사합니다.
    아이 과외 시간이 갑자기 변경되서,,,9시 45분쯤에는 데리러 가야하는데...ㅜㅜ
    가는 순간까지는 꼭 듣고 갈께요.

• 10. 얼른
    '17.2.8 6:29 PM (175.252.xxx.177)

저녁 먹고 치우고 티비 앞에 딱 있을게요

• 11. ..
    '17.2.8 6:31 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

오늘 저녘에 꼭 챙겨 볼께요~

• 12. ...
    '17.2.8 6:32 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

알람해놨어요~~~

• 13. 저도
    '17.2.8 6:33 PM (180.70.xxx.197)

올해 투표권 생긴 아들하고 꼭 같이 볼려구요~~
    기대됩니다..

• 14. ㅇㅇ
    '17.2.8 6:40 PM (222.114.xxx.110)

본방사수 하겠습니다.

• 15. 오직하나뿐
    '17.2.8 6:40 PM (39.118.xxx.112)

꼭 챙겨볼께요. 원글님 감사합니다.

• 16. 본방사수하러
    '17.2.8 6:42 PM (210.91.xxx.181)

지금 가방 쌉니다...얼렁 가서 볼게요

• 17. 우리가족도
    '17.2.8 6:49 PM (118.44.xxx.27) - 삭제된댓글

둘째.막둥이가 투표살수 있어서 다섯이 치맥하며 볼 예정이에요^^

• 18. 더민주후보들 돌아가며 까고
    '17.2.8 6:53 PM (211.246.xxx.115) - 삭제된댓글

안철수는 띄우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰려다니며 하는 임무들이 이런거죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 가물치
    '17.2.8 6:55 PM (104.236.xxx.136)

진짜 띠울려고 가지가지 한다.. 안철수 알바들이 제일 심함

• 20. 가물치
    '17.2.8 6:56 PM (104.236.xxx.136)

전 아이는 없지만 안철수같은 대인관계 미숙자가 다스리는 나라에 내 아이를 결코 두고 싶지 않네요

• 21. 다른후보들
    '17.2.8 7:11 PM (39.7.xxx.85) - 삭제된댓글

디스는 내로남불로 하시고

안철수 띄우기는 품위있고 고상하게?

너무 티나ㅈ ㅏ ㄴ ㅣㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ?

• 22. ...
    '17.2.8 7:32 PM (223.62.xxx.74)

안철수님 방송 정보 감사.
    꼭 챙겨볼개요
    문재인 토론도 볼수있길 바래요,
    그러니 이번에는 핑계대면서 불참하지 마세요

• 23. ~~
    '17.2.8 7:32 PM (182.222.xxx.195)

식구들한테 연락부터했네요.
    이런정보 고마워요.
    어떤후보는 박그네처럼 토론하길 싫어 하나봐요.
    이핑게 저핑게..미꾸리처럼 빠져나가는 걸 보니...

• 24. 앗싸
    '17.2.8 7:40 PM (59.6.xxx.139)

감사합니다.

• 25. Stellina
    '17.2.8 7:44 PM (87.5.xxx.167)

저 방송 다 녹화 끝나고 차례대로 내보내는 겁니다.
    이재명은 이미 방송 되었고, 오늘 안철수 그 다음엔 문재인 편입니다.
    또 어김없이 이런 글에도 문재인부터 까고 보는 분들, 좀 쉬어가세요
    이재명, 안철수 편도 관심있게 보겠습니다.

• 26. ..
    '17.2.8 7:46 PM (112.151.xxx.89)

가물치는 한국에서는 산모의 지친 몸을 회복시키는 데 유용한 '건강식'으로 통하지만 미국 등 서구에서는 자국의 생태계를 파괴하는 외래종으로 인식해 수입을 법적으로 금지하고 있다

• 27. Stellina
    '17.2.8 7:48 PM (87.5.xxx.167)

첫째날 유승민
    둘째날 이재명
    셋째날 안철수
    넷째날 안희정
    마지막 문재인

모두 녹화를 마쳤고 이렇게 차례로 방송하고 있다고 합니다

• 28. .....
    '17.2.8 7:51 PM (125.178.xxx.232)

아 오늘이네요 꼭보겠습니다~
    문재인님편도 꼭 볼게요^^;;

• 29. 세월호백남기에서
    '17.2.8 8:03 PM (110.70.xxx.171) - 삭제된댓글

국민들 검증 이미 끝난것 같네요

네거티브에 학을 뗀 국민들도 많습니다

기대치가 1도 없어요

• 30. ..
    '17.2.8 9:16 PM (110.8.xxx.9)

여기저기 막 똥싸지르고 돌아다니는 댓글들이 전부 다 문 지지자는 아니길 바랄 뿐입니다..

• 31. ^^
    '17.2.9 8:04 AM (182.222.xxx.195)

국민세금으로 일자리 공무원 80만명 늘리겟다던
    여론이 거세게 반발하니까 연설문에 적힌 숫자가
    잘못된 것이라고 그걸 변명이라고 하는 문재인과
    비교도 안되게 정말이지 가슴에 와 닿았어요.
    요즘 안철수 후보님때문에 즐겁습니다.

• 32. ^^
    '17.2.9 8:05 AM (182.222.xxx.195) - 삭제된댓글

정직하고 똑똑하고 믿음직 스러워서
    그래서 더 신뢰가 쌓입니다.

• 33. ^^
    '17.2.9 8:08 AM (182.222.xxx.195)

안철수 후보님때문에
    희망찬 미래가 보입니다.
    꼭 대통령이 되시길!!!