82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도깨비가 끝난게 언젠데...

광순이 조회수 : 4,125
전 이제까지 공유라는 배우는 안중에도 없었건만 (일단 나온 드라마/영화중에 본 것이 없어서였을까요)
상장군 김신을 알게 되고 그냥 일상을 살면서도 그 극강 미모와 아련한 표정, 유머러스한 표정, 갈구하는 표정이 막 떠오르고.
유툽에서 배우 공유의 인터뷰, 각종 드라마와 영화 클립들, 심지어 노래에 피아노치는것까지 보게 되고 (굳이 다 찾지 않아도 공유라는 검색어 한 번에 연관 클립들이 알차게도 뜨더군요)

김신이라는 캐릭터에 빠진 거라 스스로를 다독이면서 인터뷰를 보면 환상이 좀 깨질까했건만, 이건 인터뷰보니까 더 빠져듭니다....
다른 캐릭터들을 보면 가출한 정신이 제자리를 찾을까, 하였으나 밀정이랑 용의자 클립들보니 더욱더 정신은 혼미해지고...

근데 공유랑 정유미 (홍상수 영화에 나온)랑 친한가요.
예전에 임수정이랑 친하다기에 둘이 잘 어울린다...싶었는데. 임수정씨 예쁘고 인터뷰도 잘하고 연기도 잘하고 고유의 분위기도 있고.
공유씨가 정유미씨랑도 친한듯요. 정유미씨도 예쁘고 분위기랑 연기도 독특하고 필모도 좋고...해서 고개 끄덕끄덕.
샘나거나 하는게 아니라 우와앙 영화배우로서 많은 것들을 나눌 수 있는 멋진 여인네들과 친하네...하면서 끄덕 끄덕.
어쩐지 난 길가의 돌멩이같은 쓸쓸한 마음.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.2.8 5:48 PM (1.202.xxx.48)

공유 정유미 같은 소속사요..더불어 공효진 전도연도...
    남과여 한번 보세요..김종욱찾기 밀정 용의자 다 보세요
    ㅎㅎㅎ 길가의 돌멩이 여기도 있어요 ㅎㅎㅎ

• 2. dntk
    '17.2.8 5:50 PM (124.49.xxx.61)

누가 그러데요.봐도봐도 재밋다고 ㅋㅋㄱ틀면 나오는데도 봐도봐도 재밋데요
    전 후반부 다시보니... 새로와요 ㅋ눈밭에서 되돌아오는거
    저런씬이 있었나 싶은장면이 있고 후반부 슬픈신많아서 안좋아하는데 여기도 조금씩 공유 귀여운씬들이 나와요

• 3. ...
    '17.2.8 5:54 PM (218.236.xxx.162)

부산행도 보세요~^^

• 4. 광순이
    '17.2.8 6:07 PM (101.100.xxx.106)

안됩니다! 지금은 남과여나 밀정, 혹은 용의자같이 공유가 처절하게 나오는 영화는 볼수가 없어요! 저에게는 돌보아야할 가족이 있다구요.
    시간되면 임수정이랑 찍은 김종욱 찾기부터 한 번 보려구는 합니다....근데...영화는 아직 못 보았는데 그 문제의 "인도키스"를 보구말았지 뭡니까...헐...이러면 안되는줄 알면서도 그 장면 나오는 클립만 한 다섯번은 본듯...부끄....
    인터뷰나 촬영장면 찍은 것들에서 더욱더 사람이 멋져보이는...
    나는야 길가의 돌멩이 어긔야 어강됴리 아흐 다롱디리

• 5. ...
    '17.2.8 6:58 PM (121.135.xxx.53)

제가 쓰 글인 줄 알았어요. 딱 제가 똑같아요. 인터뷰등 동영상 다 찾아보고... 전 남과여는 예전에 봤는데 그 외의 영화들은 취향아니라 안봤거든요. 부산행에 공유 나오는지도 몰랐다는...
    용의자들보고 공유한테 또 빠져들었다가 부산행 너무 힘들게 보다가 결말에 맨붕왔어요. 도가니는.. 차마 못보겠어요.

• 6. 며칠전에
    '17.2.8 7:27 PM (39.117.xxx.186)

Sbs에서 방송된 용의자 보고 정말 멋있다고 생각했어요.

• 7. ㅁㅁ
    '17.2.8 7:36 PM (223.62.xxx.245)

저는 예전에 커피프린스1호점보고서 같은증상을 겪었어요
    그전까지는 너무 평범하게 생겼다 싶었는데 넘 매력있더라구요 우연히 실물을 본적이 있었는데 체격도 완전 패션모델같고 어찌나 훈훈하니 잘생겼던지 주연급은 다르구나 싶었어요 도가니도 보시면 공유의 진지한 매력을 느끼실수있을거에요

• 8. ...
    '17.2.8 8:24 PM (39.7.xxx.87)

도깨비 커플끼리 사귄다는 ㅉㄹㅅ 가 있더라구요
    오늘 들은 비보....ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.8 8:27 PM (59.16.xxx.71)

윗님, 둘이 안사겨요ㅎㅎ

• 10. 자제하시는데 도움이 될까하여
    '17.2.8 8:32 PM (124.50.xxx.71)

존경하는 인물 3인중 한사람이
    박.정.희.
    울딸 가끔 보다 필 꽂힐 때마다
    슬퍼합니다
    왜 하필 박정희냐고..
    디스글 아니고
    걍 공유는 좋고
    도깨비는 더 좋고
    그러다 작금의 사태에 공유 생각이 좀 바꼈음 좋겠다
    바래본다는~

• 11. 끼약
    '17.2.8 9:12 PM (191.187.xxx.67)

남과여보세요. 꼭이요~~~
    오늘자 찌라시에서는 정유미랑 많이 친한것 같더라구요.

• 12. ...
    '17.2.9 11:31 AM (218.146.xxx.32) - 삭제된댓글

공유 연기톤 ???? 김은숙 작가의 힘이라고 생각되서 ...주인공 역할은 다 멋있죠...ㅋㅋ

• 13. 00
    '17.2.11 3:45 PM (59.16.xxx.71)

공유 너무 좋아요

• 14. 저도
    '17.2.24 9:09 PM (112.211.xxx.230) - 삭제된댓글

공유 너무 좋아요ㅠㅠ