82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선주자들은...

/// 조회수 : 329

먼저 박근혜가 탄핵되든지 하야하든지

어떤 결론을 도출해야 대통령 선거치루는거 아닌가요?

박사모와 청와대측근들은

이런저런 온갖 말도 안되는 짓과 주장을 끊임없이 되풀이 하면서 (갈수록 가관....)

어떻게 해서든지 시간을 끌며 내려올 생각을 하지 않는데

대선주자들은 김칫국부터 마시고 있는거 같아 답답하네요.

순서가 뒤바뀐거 같아요.

오늘은 jtbc보다  그냥 꺼버렸어요.

그들의 그 어불성설 주장에 하나하나 해명해야 하는 손석희씨도  안쓰럽고...

모든 사건들은 너무도 명명백백한데

언제까지 저들을 봐줘야 하는건지

오늘은 울화통이 치미네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방법이 없으니
    '17.2.6 10:09 PM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

헌재만 바라보고 있네요.
    아직 AI도 끝나지 않았는데 이번에는 수제역이 시작이라네요.
    죽어야 할 인간은 권력을 놓치지 않겠다고 지랄인데 죄없는 가축만 죽어나가네요.

• 2. 방법이 없으니
    '17.2.6 10:10 PM (175.223.xxx.121)

헌재만 바라보고 있네요.
    아직 AI도 끝나지 않았는데 이번에는 구제역이 시작이라네요.
    죽어야 할 인간은 권력을 놓치지 않겠다고 지랄인데 죄없는 가축만 죽어나가네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631175 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 3 추석 02:24:36 251
1631174 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 5 ... 02:18:26 284
1631173 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 73
1631172 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 7 와.... 01:59:55 570
1631171 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 28 월~~ 01:38:34 1,146
1631170 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 701
1631169 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 760
1631168 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 3 자꾸 01:19:02 660
1631167 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 554
1631166 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,286
1631165 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 8 .... 00:58:01 680
1631164 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 993
1631163 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 601
1631162 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,456
1631161 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,476
1631160 40년전 3000만원이면 15 .... 00:27:35 1,392
1631159 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 9 ... 00:27:34 1,901
1631158 비립종 없어졌어요 12 ㅇㅇ 00:27:14 1,982
1631157 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 840
1631156 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,091
1631155 까칠해서 고마운 남편 3 .. 00:19:45 828
1631154 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,062
1631153 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,626
1631152 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 629
1631151 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 6 화초엄니 00:06:22 1,204