82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 드디어 여론조사 1위!!!

ㅇㅇ 조회수 : 3,865
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5121086&page=1&keywor... +Ȳ????

절대 안찍을 후보 1위 ㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.2.6 3:41 PM (180.68.xxx.201) - 삭제된댓글

2위는 문재인?

• 2. ...
    '17.2.6 3:41 PM (211.36.xxx.109)

축하해~~♡♡♡

• 3.
    '17.2.6 3:43 PM (39.7.xxx.55)

1 2위 나란히 보기 좋네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.6 3:44 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

황교활 추카해~~~!!
    1등은 처음이지? ㅎㅎㅎ

• 5. ㅅㅈㅅ
    '17.2.6 3:44 PM (61.253.xxx.152)

ㅅㅎㅎ ㅎㅎㅎ

• 6. ,,
    '17.2.6 3:46 PM (46.101.xxx.145)

박근혜 하수인인데 역겨워요.
    전 친정 엄마가 저 사람 지지한다는거 보고
    전화통화도 안하고 있어요.

• 7. 황교안도 공범이다
    '17.2.6 3:48 PM (118.218.xxx.190)

법무장관과 국무총리였으니 책임이 많~~~~~다.

• 8. 엘시티
    '17.2.6 3:51 PM (39.7.xxx.233)

검찰 조사 어찌 되고 있는지.

• 9. ㅇㅇ
    '17.2.6 3:52 PM (175.223.xxx.74)

첫댓글은 황교안 지지하나봐요 ㅋㅋ
    1위라는 소식에 좋아서 클릭했다 실망해서 저런 뻘댓글 다는게 안타깝네요 ㅎㅎ
    정신차리세욧 ^^

• 10.
    '17.2.6 3:59 PM (39.7.xxx.56)

왜들 그러쉐요 ㅠ 얼마나 가슴 설레였겠어요 요즘 밤잠도 못 잘텐데 1위 제목보고 얼마나 좋았을까 ㅋ

• 11. ...........
    '17.2.6 4:39 PM (112.221.xxx.67)

황교할....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '17.2.6 4:45 PM (61.82.xxx.129)

ㅋㅋㅋ밖에 할말이 없음

• 13. 미치겠다 ㅋㅋ
    '17.2.6 4:56 PM (125.128.xxx.111)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내배꼽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 라일락84
    '17.2.6 6:10 PM (175.223.xxx.143)

첫댓글
    축하해

농담 아닌가요??

• 15. 왜 나한텐 안왔지?
    '17.2.6 6:15 PM (112.161.xxx.102)

여기 1인 추가요 !

• 16. ㅋㅋ
    '17.2.6 8:21 PM (210.96.xxx.161)

깜짝 놀랐어요.
    인기후보 일등인줄 알고
    이 무슨 비참한일인가 했어요

• 17. ...........
    '17.2.6 11:18 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

탄핵 대상 1위 아닌가요...