82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모 집회에 유모차를 보셨나요?

유모차 조회수 : 3,403
뉴스보다가 유모차가 등장 했는데 ...
유모차에도 태극기를 감쌌어요.
저 유모차는 동원된 게 확실하네요.
어느 엄마가 아이를 태우고 아이의 시야를 태극기로
가릴까요?
정말 조작의 수준에 어이가 없습니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.4 8:30 PM (218.236.xxx.94)

15만원짜리죠

• 2. . . .
    '17.2.4 8:32 PM (211.36.xxx.221)

15만원 짜리

• 3. ㅇㅇ
    '17.2.4 8:32 PM (61.106.xxx.181)

혹시 강아지유모차 아닌가요?

• 4. ...
    '17.2.4 8:34 PM (121.168.xxx.228)

나라망치는 것들이죠. 죄다 사라지길 바랄뿐

• 5. 빈유모차같던데
    '17.2.4 8:34 PM (122.37.xxx.51)

저리 꽁꽁싸매고 나오는 미친엄마가 어딨어요
    시골에서 유모차끌고가던 할머니가 생각나네요..
    따라하기만하는 것들...
    창의력좀 키워라..............

• 6. 정권교체
    '17.2.4 8:40 PM (49.164.xxx.11)

조선말 일본앞잡이들 같아요.

• 7. LustHen
    '17.2.4 8:50 PM (121.164.xxx.236)

참 나쁜 엄마네요..

• 8. ??
    '17.2.4 8:54 PM (175.120.xxx.92) - 삭제된댓글

그런데.. 유모차 부대 시위 참가하는거 이번 한 번이 아닌데 왜 유독 태극기 집회만 욕을 먹을까요?
    내로남불?

• 9. ..
    '17.2.4 8:59 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

??님은 박사모세요?
    촛불집회는 참석하고 분위기 알고나 내로남불이라 하세요!!!
    어디서 주서들은 사자성어를 아무대나 붙이고

• 10. ....
    '17.2.4 9:03 PM (1.235.xxx.248)

??님
    촛불집회랑 태극기 집회 분위기가 같나요? 집회 참석이나 해보시고나 하시는 말씀인지
    내로남불이 유행어 인가? 뜻은 알고 쓰는지

• 11. ddd
    '17.2.4 9:08 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

175.120.
    겨울에다 미세먼지 잔뜩에다
    이런 날 유모차 끌고 나간다고 하면 다들 못 나가게 말립니다.
    그동안 글 검색해 보세요.
    촛불집회 나가고 싶은데 날이 춥다, 미세먼지다
    그러면 모두들 나가지 말라고 말립니다.

그런데 이런 날 유모차 끌고 나오다니.
    유모차에 아기 있는 거 보신 분!!!!
    그냥 빈 유모차 같던데요.
    혹시 아기 나왓으면 진심으로 걱정되네요.

• 12. 에휴
    '17.2.4 9:12 PM (119.69.xxx.101)

유모차는 15만원이라는데 저기에 딱!!! 있으니 나오는 말이죠. 게다가 아기들은 있지도 않네요. 뭐든 조작과 비리로 얼룩진 그네 정권 옹호하는 저 무뇌충 무리 역시 조작의 달인이ㄴ것 같아 나오는 비난인거죠.

• 13.
    '17.2.4 9:12 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

반유모차고 아이는 옆에 서 있었어요.
    그와중에 아기에게 젖병물리는 엄마도 보였어요.
    설정 티나요

• 14. 경제보다정의
    '17.2.4 9:32 PM (182.211.xxx.221)

유모차안에 베개 들어있는 거 아녜요?

• 15. 쓸개코
    '17.2.4 9:32 PM (14.53.xxx.250)

들추면 애기 없다에 백원걸어요 ㅎㅎ

• 16. 말그대로
    '17.2.4 9:47 PM (110.70.xxx.131)

그저 유모차일뿐..

• 17. 15만원에
    '17.2.4 10:23 PM (223.62.xxx.228)

자식 파는건 ㅆㄹㄱ죠

• 18. ㅇㅇ
    '17.2.4 10:54 PM (121.168.xxx.241)

조그만 애들도 데리고 태극기들게했드만요 ㅉ

• 19. dd
    '17.2.4 10:56 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

개신교 교회에서 단체로 나온 거 봤어요.
    아이들이 있다면 교회에서 나온 게 아닌가 싶어요.
    뭐,
    개인의 신앙심은 존중해야죠.

• 20. 참나
    '17.2.5 12:19 AM (218.236.xxx.162)

어떤 엄마가 유모차 시야 가리고 다니나요 @@

• 21. 선글라스와
    '17.2.5 1:05 AM (211.215.xxx.191)

모자좀 벗지..

얼굴좀 보게..

뒤에 서 있는 어린이들이 참ㅠ_ㅠ

• 22. 유모차
    '17.2.5 2:12 PM (180.70.xxx.82)

나열된거 보고 뿜었어요.
    애기도 없을테고 엄마들없는
    유모차를 일렬로 세워놨드만요.ㅎ