82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컨택트의 여주인공 에이미아담스 이쁜편인가요?

ㅈㄱ 조회수 : 1,586
컨택트를 봤는데요 여주가 어떻게 보면 이쁜것 같고 또 어떻게보면 아줌마같고 주름도 있고 그래서 조금 햇갈리더라구요
연기는 정말 잘하더군요 백인 특유의 매력이 있구요
약간 니콜키드먼과 느낌이 비슷한데 남편은 정말 이쁘다고 하네요
근데 제가 볼땐 아줌마같기도 해서 이쁘다고 하기엔 조금 애매해서요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 완전
    '17.2.4 2:18 AM (175.223.xxx.36)

좋아해요 나이 이젠 완전 많을걸요 40넘을걸요 근데 8년전인가 마법에 걸린 사랑인가 되게 유치한데 거기서도 이뻤네요

• 2. ㅇㅇ
    '17.2.4 2:23 AM (175.223.xxx.60)

나이는 그정도 예상했어요 매력이 확실히 있는 배우같아요 마지막에 남편과 와인마시면서 춤출때 이런 매력이 있는지 깜짝 놀람

• 3. 컨택트땐
    '17.2.4 2:30 AM (175.223.xxx.36)

젊을때 아닌가요?

• 4. ..
    '17.2.4 2:53 AM (61.72.xxx.143)

이쁜건 아니죠..그냥 아줌마삘 나는 외국인.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.2.4 2:58 AM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

절세미인인데요.

• 6. 매력적
    '17.2.4 5:36 AM (101.100.xxx.106)

전 처음 데뷔했을때부터 외모로만 승부할 배우는 아닐 것 같았거든요. 그런데 연기를 보면 화면 장악력이 있어요. 뛰어난 외모가 아니더라도요. 마치 르네 젤웨거같이요. 그리고 어떤 역을 해도 보기에 편하구요. 이건 외모가 편해서가 아니라 그 배우가 가진 고유의 분위기가 있어서인듯해요. 예를 들어 메릴스트립 연기를 보면 편안하듯이요. 그리고보니 영화 "줄리아 &줄리아"에서 같이 나오기도 했었네요.
    그리고 최근에 이 배우가 나오는 영화 두편을 보았는데 (arrival이랑 nocturnal animal) 후자에서 보면 또 분위가가 아주 다르단 말이죠. 눈빛도 다르고. 자태도 다르고. 그래서 결론은 그녀는 좋은 배우인듯 합니다.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.2.4 7:52 AM (114.200.xxx.216)

74년생인데..나이 생각하면 예쁘죠;;;;

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.2.4 7:52 AM (114.200.xxx.216)

주변에 74년생들 보세요..

• 9. 좋아요.
    '17.2.4 9:27 PM (182.221.xxx.5)

요즘 영화에서 자주 보니 좋아요.
    사랑스러운 역만 하는줄 알았더니. .다른 연기도 잘하네요.
    보면 기분 좋아지고 편하게 하는 매력이 있어요^^