82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 송전탑 주민 잇단 유죄 "억울해 죽겠다"

후쿠시마의 교훈 조회수 : 678
http://m.idomin.com/?mod=news&act=articleView&idxno=529692
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱ
    '17.2.3 6:33 PM (116.32.xxx.138)

국회 산업통상자원위 김경수(더불어민주당·김해 을) 의원실과 연세대 국학연구원은 '밀양 송전탑 마을공동체 파괴 진상조사'를 진행 중이다. 밀양 주민은 당진·군산·청도·횡성 등 송전선로 피해 주민과 연대해 국회에 재산·건강 피해 진상조사를 청원할 계획이다.

이계삼 사무국장은 "공동체 파괴 조사 보고서가 나오면 한전의 사과와 원상복구, 제도 개선을 촉구하고 대통령 선거에서도 에너지 정책 전환과 진상규명 활동을 할 것"이라고 말했다.

• 2. 그거 아랍 원전 수출땜이자나
    '17.2.3 6:39 PM (1.224.xxx.99)

원전 수출 회사에 피해액 요구해야지 웬 뜬금없는 구가소속 한전에 합니까.

글고...님들이 한나라당 뽑았자나....송전탑 세운다는 대통령 뽑아놓고 기호1번 국회의원들 압도적 승리자로 뽑아놓고선 왜 지금에서야 피해어쩌구 하면서 혈세 먹으려들어?

• 3. 그거 아랍 원전 수출땜이자나
    '17.2.3 6:40 PM (1.224.xxx.99)

이젠 불쌍하지도 않아요~~

그냥 찌그러져 살라구욧.

• 4. ㅇㄱ
    '17.2.3 7:54 PM (116.32.xxx.138) - 삭제된댓글

윗님

밀양 어르신들이 새누리 뽑았던 증거 있습니까?

대책위에 있는 신부님 글

한번이라도 읽어보세요!

• 5. ㅇㄱ
    '17.2.3 7:55 PM (116.32.xxx.138)

윗님

밀양 어르신들이 새누리 뽑았단 증거 있습니까?

대책위에 있는 신부님 글 

한번이라도 읽어보세요!

그러니 님은 찬핵파인거죠

맞습니까?

• 6. 말꼬리잡지 마세요.
    '17.2.3 9:36 PM (1.224.xxx.99)

어화둥둥 세누리 뽑히기 직전에 그 어르신들 벌거벗긴채로 그 땅에서 쫒겨나는것 그 밀양사람들은 못봤대요? 자기 땅인데? 그럼에도 세누리 압도적 차로 얼마뒤에 뽑아놓은것은 암묵적 찬성 아니었나요.

이제 여기서 저런글 보기도 싫어요.
    나만 글 쓰잖아요.
    다들 외면하잖아요.

알게머에요. 거기 사는사람들조차 외면하는데.

• 7.
    '17.2.3 9:57 PM (61.82.xxx.129)

이렇게 되고 있었군요
    정국돌아가는 상황에 잊고 있었어요
    이런 황당한 경우가...
    정권 정말 바뀌어야겠네요

• 8. 아공
    '17.2.3 10:40 PM (221.154.xxx.240) - 삭제된댓글

지금 그분들이 누굴 뽑아줬던.. 그게문제입니까..
    진짜 어이없네여.

• 9. 윗님 바로 누군 뽑았는지가
    '17.2.4 8:03 AM (1.224.xxx.99)

가장 중요한 문제가 되어버렸습니다.
    만일 그당시 세누리아닌 다른 정당이 그쪽 국회의원이 되었다면 저런 억울할일이 벌어졌을까요.

아니잖아요.

저건 저들의 자업자득 이에요.