82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 좀 봐 주세요...

츄파춥스 조회수 : 2,864
만다리나덕 가방이에요.
셋 중에 하나 사려고 해요..

1번
http://m.shopping.naver.com/detail/lite.nhn?nv_mid=10982451398

2번
http://m.storefarm.naver.com/fietakorea/products/336232914?NaPm=ct=iyob1yvc|c...

3번

http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=21132978
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여행용인가요?
    '17.2.2 8:53 PM (182.211.xxx.221)

일상용으로는 셋다 별로.

• 2. 츄파춥스
    '17.2.2 8:54 PM (125.141.xxx.235)

이젠 무거운 가죽가방을 못 들겠어요..ㅠ

• 3. ,,,
    '17.2.2 9:01 PM (220.78.xxx.36)

차라리 롱샴 가방 사세요 천가방 구입하려 하시는거 같은데 셋다 별로요

• 4. ^^
    '17.2.2 9:03 PM (121.144.xxx.195)

2번 좋네요
    가볍기로는 최고죠

• 5. 츄파춥스
    '17.2.2 9:06 PM (125.141.xxx.235)

다 별로인가요ㅠ
    롱샴은 제가 눈에 안 들어오네요..

다른 브랜드 찾아볼게요.
    댓글 감사합니다.

윗님 저도 2번 찍어뒀는데
    다 별로라 해서 ㅠ

• 6. ...
    '17.2.2 9:16 PM (58.230.xxx.110)

별로 예쁘지 않아요...

• 7. 음..
    '17.2.2 9:17 PM (125.187.xxx.204)

다 애기 엄마 들고다니기 좋은 기저귀 가방 정도로 보여요..

• 8. 누가뭐라도
    '17.2.2 9:17 PM (183.96.xxx.164)

셋중에
    2>1>3
    2번째가젤낫네요
    롱샴보다 편히들수있을꺼같아요

• 9. 2번
    '17.2.2 9:22 PM (114.206.xxx.44)

똑같지는 않은데, 2번이랑 비슷한 만다리나덕 가방 쓰고있어요.
    사이즈 적당하고 수납도 비교적 좋고 가볍습니다. 색상도 두루 어울리는 편.
    특히 앞 쪽에 작은 주머니. 선글라스 넣으면 딱이에요.

• 10. snowmelt
    '17.2.2 9:24 PM (125.181.xxx.106)

가벼운 가방으로 검색하니 '콰니, 로베르타 피에리, 미오리, 고야드'가 연관 검색어로 뜨네요. 가격도 괜찮은 편이고 디자인도 나쁘지 않네요.

• 11. 윗님
    '17.2.2 9:35 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

고야드,,,가 가격이 괜찮은 편이라니,,,ㅎㅎ 부럽네요

• 12. 츄파춥스
    '17.2.2 9:35 PM (125.141.xxx.235)

댓글 감사합니다.
    더 검색해 볼게요.

• 13. ㅋㅋ
    '17.2.2 11:00 PM (175.126.xxx.29)

1번 별로
    2번 안보임
    3번 너무 아님

그 예쁜 오리들 중에 왜 어디가서 저런애들을 데리고 오셨는지...

매장에 한번 나가보세요
    가방 자체는 그나마 괜찮던데
    수납 부분에서 저하고 안맞더라구요. 저 메이커가

뭔가 좀 불편하게..여기에 이만한 포켓이 있어야하고 지퍼가 있어야하는데
    이상하게 내가 있어야 한다고 생각하는 자리에
    없더라구요.

가방은 실용성이 있어야하는데....쓰기에 불편해서 전 못사겠더라구요

• 14. ...
    '17.2.2 11:24 PM (182.228.xxx.137)

만다리나 덕 괜찮든데...ㅎ
    2번은 삭제됐다고해 못봤구요.
    1번 디쟌으로 가죽들고 매고
    가벼워요.