82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴대용 유모차 사용하시는분..

ou 조회수 : 692
추천좀 부탁드립니다
20만원 전후정도 생각하고있어요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.2.2 12:30 PM (202.30.xxx.24)

전 콤비 f2 써요.
    이전 모델인데, 이전모델은 등받이 각도 조절이 매우 한정적이고 엉덩이좌석이 좀 좁다는 불편함이 있지만
    가장 경량에 폈다 접었다 하는게 굉장히 편해요.
    16개월 애기델고 혼자서 해외여행 갔었는데 그 때 가지고 갔었어요.
    요새도 차 트렁크에 넣어뒀다가 가끔 쓰네요. 아마 그 다음 모델은 뭐가 좀 더 좋을 거에요.
    셀프스탠딩 가능하다는 것도 장점.

아기용품 매장에서 전시용 싸게 갔는데 벌써 뽕은 뽑은 거 같네요.

• 2. ....
    '17.2.2 6:32 PM (119.204.xxx.179)

저도 콤비 f2 썼어요. 아직도 가지고 있네요. 지금 6세에요. 신형은 180도까지 젖혀지고 앞에 안전바가 있어서 구형보단 조금 더 무거운데 180도로 젖혀지는게 잘때 좀 더 편해서 좋아보이더라구요. 가볍고 튼튼하고 한손으로 접고 펴고 셀프스탠딩돼서 버스에 가지고 타고 다니면서 애랑 여기저기 다녔었네요. 그런데 저는 메인 유모차로 사용해서 비싼비용을 감수했는데 잠깐만 사용할거면 몇만원짜리도 괜찮아요. 요샌 여러가지 많으니 베이비페어나 백화점 가서 앉혀보고 비교해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606436 오마이갓 허웅 전여친 디씨에서 함 검색해보세요 1 23:40:59 286
1606435 근데 두번 낙태했다는것과 결혼을 고민했다는걸 3 ... 23:38:18 373
1606434 내일 엄마를 요양병원에 모셔드려요. 2 엄마 23:35:41 251
1606433 라이스페이퍼 좋아하는분 . 23:32:51 145
1606432 안더우세요? 8 ... 23:28:00 381
1606431 국힘이 원하는 법사위원장이 여깄네요ㅎ 6 어머 23:21:33 524
1606430 우리 언니는 어디서 치료를 받으면 좋을까요? 16 걱정 23:20:26 1,035
1606429 섬유유연제 냄새가 너무 강해서요 1 ㅇㅇ 23:13:50 343
1606428 크록스 병행수입 괜찮나요? 6 아이신발 23:12:23 449
1606427 어쩌다보니 종일 굶었어요 7 허기 23:12:16 631
1606426 과식하신분들 같이 반성합시다 7 ㅇㅇ 23:06:52 662
1606425 베스트 글 수준이 왜 이런가요 8 수상ㅎ 23:01:48 1,058
1606424 100년전 꽃미남 영웅 2 happy 22:58:06 893
1606423 민주당 상임위원장때문에 제 명에 못 살겠다.국힘 원내수석실 문전.. 7 ㅋㅋㅋ 22:52:53 818
1606422 맨날맨날 5 ㅋㅋ 22:51:57 272
1606421 주변에 이런 사람들 하나씩 꼭 있지 않나요? 7 ..... 22:47:04 942
1606420 TV 채널이 바뀌어 있어요 4 흠냐 22:41:15 629
1606419 노라조 카레(부산예고 합창 레전드) 2 와.. 22:41:05 531
1606418 다이소 제품 쓰세요? 11 허허허 22:40:13 1,320
1606417 허웅. 마약이나 하고 다니는 여자도 편들기 싫네요. 19 보자보자 22:38:33 3,616
1606416 고덕 상일동 맛집 알려주시겠어요 1 .. 22:38:20 277
1606415 밤에 앞동 '주방창문' 통해서도 안이 훤히 보이나요ㅜㅜ 12 ... 22:38:11 1,386
1606414 센스있는 영전 메세지 2 부탁드려요 22:37:39 763
1606413 80대 어머니 골반빠짐 - 어떻게 도와드릴수있을까요? 4 슬픔 22:35:57 834
1606412 과방위서 나온 코바코사장 '김건희 라인' 낙점설 4 00 22:34:32 802