82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매시간 마다 너무 좌절 됩니다

하는일 점점 무너져 내려가고
나이든 모습. 거울앞에서니 한심스럽기만 하네요
매 시간 시간마다 무너지는 기분.
마음좀 진정 시키고 용기 얻어보고 싶어
영화도 검색해 보긴 하다가
이게다 무슨 소용인가 싶어 덮어 버렸어요
남편 ㆍ 애들앞에서 일부러 인상을 펴지만
그것도 힘들어 못하겠네요
어찌 이겨나가야 할까요
들어눕고 싶네요. .
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.29 1:33 PM (220.78.xxx.36)

며칠전까지 제가 그랬어요
    우울증 비슷한건지 정말 무기력하고 암것도 하기 싫고
    그냥 내 인생은 왜 이런가 눈물만 나고
    정말 금전적으로도 넘 힘들고 ...오죽하면 전 이번 명절 아무데도 안갔어요
    전 거기다 아직 결혼전이에요
    집에서 연휴동안 엉엉 울기만 하다가 그냥 이제 정신 차리고 싹 청소 다 하고 앉아 있어요
    부모님한테 죄송하긴 한데 그냥 쉬고 싶었나 봐요 힘들기도 했고

• 2. 혹시갱년기아니신가요?
    '17.1.29 2:09 PM (210.97.xxx.24)

병원가보시구요..저는 운동추천드려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606567 한여름 상견례 넥타이 필수? 어쩌나 14:47:12 1
1606566 매직한 머리가 끝만 부스스하다면? ㅡㅡ 14:46:36 6
1606565 한때 선진국 꿈도 있었는데.. 무법... .. 14:45:44 23
1606564 마이네임이즈 가브리엘 디즈니에 떴네요 디즈니 14:45:27 30
1606563 이정도 예산이면 어느정도 가격대의 집이 좋을까요. 4 00 14:42:22 143
1606562 톤업크림은 어찌 사용하는건가요? 1 ㅇㅇ 14:36:59 187
1606561 갑상선저하증 동네병원 가도 될까요? 3 ... 14:36:38 79
1606560 고양이 키우기가 유행한게 6 77 14:32:35 397
1606559 서울 시내버스정류장 의자에.. 4 .. 14:30:57 362
1606558 초2 아들 엄마 찌찌 만지는거 9 아들아 14:29:36 467
1606557 지질및 지반조사라고 하는데 이게 무슨 알바인가요? ㅇㅇ 14:24:19 124
1606556 아들 고추만지는거 절대 안되죠??? 27 14:23:08 1,353
1606555 시계 1 20대 14:19:34 153
1606554 부동산 매도. 법무사. 세무사 1 14:16:43 137
1606553 인간이 죽지 않는다면...? 5 14:15:13 453
1606552 원피스를 샀는데 몸통 부분 옆지퍼 올리는 그 부분만 작아요 ㅠ 5 14:13:40 531
1606551 원피스 잘못 산 것 같아요 버릴지 봐주실 분 49 패션고자 14:07:38 1,755
1606550 엄마들은 남의 아들도 내 아들 같아서 14 ... 14:07:28 1,041
1606549 집에서 먹는 고춧가루 뭘 사야하나요 4 ㅓㅏ 14:04:54 323
1606548 굵은 후춧가루 어디에 쓸까요 2 14:04:49 172
1606547 자녀가 내 길을 가려고 할때 어떻게 하세요? 1 ㅡㅡ 14:03:30 447
1606546 세종대 근처 자취방은 얼마 정도 할까요? 9 놀이터 13:58:52 471
1606545 급 대학병원 왔는데 신분증깜빡 5 급질 13:58:05 1,242
1606544 "화성 화재 현장에 나갔던 경찰입니다"/ 펌 .. 4 기가찹니다 13:53:49 1,491
1606543 미장 세금내고서라도 하는게 나을까요? 1 good 13:53:40 390