82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구정 때 영화관에서 볼 영화

저스 조회수 : 1,792
뭐가 좋을까요?
효도 하는 마음으로 아버지랑 저희 부부 같이 가서
보려고 해요.
더 킹 그거 같이 보기 괜찮고 재밌을까요?
아님 다른 거 더 같이 보기 좋은거 있을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예술영화관
    '17.1.27 10:52 AM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

http://www.forest6.co.kr/home/page_TeAI95
    광화문 시네큐브
    이수 아트나인
    http://cafe.naver.com/minitheaterartnine.cafe?iframe_url=/ArticleList.nhn?sea...

빌리엘리어트
    재키
    라라랜드
    나 다니엘 믈레이크......

• 2. 하루맘
    '17.1.27 10:53 AM (124.50.xxx.39)

공조보세요.코믹한 부분 많아서 볼만해요^^

• 3. 예술영화관
    '17.1.27 10:54 AM (1.231.xxx.187)

노원더숲
    http://www.forest6.co.kr/home/page_TeAI95

이수 아트나인
    http://cafe.naver.com/minitheaterartnine.cafe?iframe_url=/ArticleList.nhn?sea...

광화문에 시네큐브도 있고요

빌리엘리어트
    재키
    라라랜드
    나 다니엘 블레이크

어떠실지.....

• 4. 같이
    '17.1.27 10:57 AM (110.70.xxx.180)

아버지랑 같이 볼 건데 아버지가 예술영화 감상 취향쪽은
    아니고요
    공조
    더 킹
    제가 들은 건 이 두리 괜찮다고 하던데 어떤가요.
    윗분 정보 감사합니다.

• 5. ㅈㅈ
    '17.1.27 10:58 AM (175.209.xxx.110)

조 밑에 어떤 분이 공조 보고 왔다고 후기 올려주셨던데 그거 보니까 공조 괜찮을 듯요

• 6. 저도
    '17.1.27 11:00 AM (39.7.xxx.214)

공조 예매했어요

• 7. 샬랄라
    '17.1.27 11:18 AM (125.176.xxx.237) - 삭제된댓글

더킹 공조 다 재미있는데

더킹 볼 때 아버지가 옆에 계시면 좀 곤란할 것 같습니다

• 8. 샬랄라
    '17.1.27 11:20 AM (125.176.xxx.237)

더킹 공조 다 재미있는데

더킹 볼 때 아버지가 옆에 계시면 좀 민망할 것 같습니다

• 9. 더 킹 볼만하답니다
    '17.1.27 11:32 AM (122.37.xxx.51)

맛배기만 보고, 저도 시간내 보려구요 땡겨서요

• 10. 얼라이드 추천
    '17.1.27 11:35 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

얼라이드는 어때요?
    민망한 장면 삭제해서 없고
    잔잔하게 볼만해요 슬프고 아름답고 그래여...

• 11. 얼라이드ㅡ
    '17.1.27 11:51 AM (110.70.xxx.180)

저희가 봤거든요.

• 12. ..
    '17.1.27 12:31 PM (223.62.xxx.158)

어제 공조 봤는데 가볍게 보기 좋아요

• 13.
    '17.1.27 1:36 PM (180.230.xxx.173)

공조추천! 네식구 조조 보고왔어요^^

• 14.
    '17.1.27 5:08 PM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

공조 봤는데 별로예요
    현빈 좋아하면 봐도 되는데 전 유해진 때문에 봐서... 총만 쏘다 영화 끝나요
    경찰이 갱단도 아니고 총을 왜케 쏘대는지 현빈만 찬양하다
    끝나야 하는지...
    유해진 좀 웃긴데 럭키보단 들 웃기고
    차라리 내용있는 더킹 볼걸 그랬어요