82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웬디덩 같은 인생.....

궁금 조회수 : 7,730
참 드라마틱 하죠? 중국 깡촌 가난뱅이에서 최고 부자로 살아가는... 루퍼트 할배는 이 여자 어디가 좋아서 결혼했을까요? 더 젊고 이쁜 백인여자들이 줄을 섰을텐데 말이죠. 이 여자랑 이혼해서 준 위자료만도 조 단위였다네요. 웬디덩 젊을 때 사진보니 진짜 인물도 없더구만.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해외
    '17.1.24 4:04 PM (175.223.xxx.179)

오히려 해외서 먹히는 인물같아요
    전지현이랑 찍은 사진보니 그럴싸하던데 ㅎ

• 2. 이 여자는
    '17.1.24 4:23 PM (75.166.xxx.222) - 삭제된댓글

정말 그 중국 시골깡촌에서 어떻게 미국에 올수있게됐는지 그 시작부터 유부남과 얽히고 가정파괴하고 아주 드러운 여자에요.

• 3. 제대로
    '17.1.24 4:23 PM (110.45.xxx.194)

벗었군

남자를 계단삼아
    인생성공한 무서운 아줌마

• 4. 아스펜나무
    '17.1.24 4:24 PM (75.166.xxx.222) - 삭제된댓글

정말 그 중국 시골깡촌에서 어떻게 미국에 올수있게됐는지 그 시작부터 유부남과 얽히고 가정파괴하고 아주 드러운 여자에요. 수단방법가리지않는 선과악의 경계가없는 인간인듯해요. 과거부터 지금까지 행적들을 보면..

• 5. 이 여자는
    '17.1.24 4:24 PM (75.166.xxx.222)

정말 그 중국 시골깡촌에서 어떻게 미국에 올수있게됐는지 그 시작부터 유부남과 얽히고 가정파괴하고 아주 드러운 여자에요. 수단방법가리지않는 선과악의 경계가없는 인간인듯해요. 과거부터 지금까지 행적들을 보면..

• 6. ...
    '17.1.24 4:50 PM (202.156.xxx.49)

인물이 없긴요. 키크고 늘씬하고 ..머리가 좋아 공부도 잘했고요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.24 5:04 PM (125.129.xxx.146)

아주 똑똑했다고 하더군요 미국인 선교사 부부의 눈에 띄어 똑똑한데 가난해서 안타가운 마음에 선교사 부부가 미국으로 데려가죠 그런데 거기서 선교사 부부 이혼시키고 결혼해서 영주권 획득하고 이 남자 버리고 한계단씩 올라간거죠 대단한여자임은 맞는데 그녀가 저지른 악행을 어찌 받을지..

• 8. ...
    '17.1.24 5:06 PM (210.113.xxx.91)

이여자처럼 악인은 아니지만 트럼프 부인도 불법체류누드모델에서 재벌부인 영부인 더드라마틱한거 같아요

• 9. 야망이
    '17.1.24 5:08 PM (219.254.xxx.151)

대단한여자임 고등땐가 이십대초인가 선교사유혹해서 미국가서 이혼시키고 자기이익을위해 다 발판으로만들어버림 생긴것도무서움

• 10. ㅎㅎㅎ
    '17.1.24 6:43 PM (119.192.xxx.6)

저 여자는 죄책감,수치심 없어요. 과거는 과거일뿐. 지금 사는 거 보세요. ㅎ 무병장수할듯요.

• 11. ...
    '17.1.24 8:45 PM (1.228.xxx.200)

인물이 없긴요.
    꾸며놓으니 할리우드 배우들하고 나란히 사진찍어도 그리 이상하지 않던데요.
    키크고 늘씬하고 굉장히 똑똑하기까지 하니 넘어간거겠죠.
    그나저나 무시무시한 여자긴해요.
    나이든 남자들 다 이용해서 돈까지 다 뺏은다음에
    지금은 20살 이상 연하의 모델남자들과 즐기면서 산다니
    측천무후생각이 납니다.

• 12. 연하남친들 죽이네요ㅋㅋ
    '17.1.24 9:58 PM (121.176.xxx.34)

http://be-story.tistory.com/m/263

• 13. 인물없죠
    '17.9.9 10:06 AM (117.111.xxx.83)

공리 임청하에비하면..마귀할멈