82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보]특검팀 "청와대 압수수색, 현재 법리검토 마쳐…방법 검토중

....... 조회수 : 2,164
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000...

[속보]특검팀 "청와대 압수수색, 현재 법리검토 마쳐…방법 검토중(냉무)

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.24 2:53 PM (1.230.xxx.76)

특검이 기대 이상으로 잘하는데요.

• 2. 특검연장!!!
    '17.1.24 2:55 PM (220.117.xxx.69)

정말 뭐라도 해드리고 싶네요. 감사감사...

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.24 2:56 PM (175.223.xxx.92)

특검팀 힘내십시요!!!! 응원합니다!!

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.24 2:56 PM (61.253.xxx.136)

뉴스공장들으니 특검연장결정을 황교안이가 한다고ㅜㅜ희망이없네요ㅜ

• 5. 기사
    '17.1.24 3:07 PM (14.39.xxx.138)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000...

그동안 특검은 '보안'을 이유로 검찰 압수수색에 협조하지 않았던 청와대 논리를 깨기 위해 다각도로 법리를 검토해 왔다. 또 청와대 측의 이 같은 논리에 대응하기 위해 보안과 무관한 청와대 내 세부 시설물을 특정해서 압수수색 영장을 받는 방안도 고려했다.

• 6. 청와대 압수수색
    '17.1.24 3:17 PM (61.80.xxx.64)

법원에서 강제 규정으로 할 수 없나요

청와대 뻔뻔한 청개구리 빨리 제거하면 좋겠네요

탄핵 인용 기다리기 정말 지루해요

• 7. ...
    '17.1.24 3:18 PM (175.194.xxx.205) - 삭제된댓글

이런 된장같은...

댓통령이 아니라 댓통령 할배라도
    헌법위반하고 국민에 해를 끼치는 것들이라면
    똑같이 법앞에 서야 하거늘...

거의 신적인 존재로 대우해주니, 증거가 나와도 나몰라라
    뻔뻔하게 뻐팅기면서, 저년이 저러구 있죠.

대통령이 신도 아니고..
    21세기에 사는 우리에게 무슨 이런

• 8. 저도
    '17.1.24 3:30 PM (1.250.xxx.234)

오늘 뉴스공장 듣고 약간은 촉 떨어지는듯한..
    저것들이 어떤것들인데 쉽게 물러나진
    않을듯한 모양새네요.
    황교안의 교활함도.

• 9. 헌법도 유린한
    '17.1.24 3:33 PM (118.218.xxx.190)

청와대도 특검 수사 받으라...특검 화이팅..

• 10. 특검 잘한다
    '17.1.24 3:35 PM (203.247.xxx.210)

범인을 당장 끌고나와야 하지만 우선

• 11. 황교안 살려둔게
    '17.1.24 3:38 PM (61.80.xxx.64)

악수로 작용하는 거 아닌가 하는 의심이 듭니다

원래 공감검사 출신을 채총장 쳐낸 것만 봐도

권력의 개임을 증명하는 건데

황교활도 우병우 똑같은 놈들인데

• 12. ...
    '17.1.24 3:45 PM (61.82.xxx.248)

설날 기습적으로 압수수색했음 좋겠어요
    닭ㄴ 일어나지도 않았을 시간에-
    (오전 내내 퍼져 잘테니)

• 13.
    '17.1.24 8:29 PM (119.199.xxx.208)

황 대선출마할려면 승인해야 할듯한데요