82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허걱~얼마나 힘드실까?걱정했대요

........... 조회수 : 2,027
http://v.media.daum.net/v/20170123162240799

박 대통령이 청와대 밖으로 외출한 것은 이번이 처음이다.

이날 오후 2시를 전후해 청와대 앞길은 5분 가량 통제됐다. 이 때문에 청와대 앞길을 통과해 가려던 일반 운전자들은 차를 돌리거나 기다려야 했다. 청와대 앞길을 통제하는 경호실 관계자는 “우리도 알지 못하는 행사가 갑자기 잡힌 것으로 안다”고 말했다.

...........................................

한편 박 대통령은 지난 주말 청와대 관저에서 촛불집회에 대해 보고 받으며 탄핵 반대 집회 참석자들에 대해 언급한 것으로 알려졌다.

그는 이 자리에서 탄핵 반대 집회 참석자가 고령이라는 점을 고려해 “얼마나 힘드실까”라고 걱정했다고 내일신문이 보도했다. 이 자리에 참석한 한 참모는 “(탄핵반대 집회에) 촛불집회보다 두 배 이상 모이는데 제대로 알려지지 않는 것 같다”며 “고마울 따름”이라고 말했다.

주변도 그렇고 자신도 그렇고

어쩜...이럴까요? 아직도

촛불보다 태극기가 2배라?? 흐뭇한가봅니다

나라를 이 따위로  만들어 놓고...

이 물건한테는 4%만이 국민인게죠.

어제 외출 사진도 4%모여라...컷인듯...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그저
    '17.1.24 9:50 AM (223.33.xxx.175)

지랄도 풍년이랄밖에.

• 2. 스타꼴
    '17.1.24 9:52 AM (203.247.xxx.210)

꼴페이

• 3. 절대
    '17.1.24 9:53 AM (112.184.xxx.17)

순순하 내려올 ㄴ은 아니예요.
    질질끌어서 패대기를 쳐야.

• 4. 쓸개코
    '17.1.24 10:00 AM (218.148.xxx.247)

두배 ㅎㅎ

• 5. 2배 좋아하시네
    '17.1.24 10:19 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

반의 반의 반도 안되더구먼, 것도 돈으로 긁어 모은 인원.. ㅉㅉ

• 6. 전부가 돈은 아닌거같아요
    '17.1.24 10:21 AM (223.33.xxx.175)

지난주말 시아버님도 친구분 문자 받으시더라고요.빨리 태극기 가지고 어디로 나오라고.83되신 아버님은 너무 추워서 못나가는 게 아쉽다고..;;;

• 7. 병신년 다 갔는데
    '17.1.24 10:23 AM (61.80.xxx.64)

저 ㄴ은 점점 더 병이 깊어지나 봅니다

자가당착에 빠져서 국민들에게 총살 당하지않은 걸 고맙게 생각해야지

아 ~~ 설날이 아직 안왔으니 병신ㄴ이 아직 끝나지않았는지

증인 39명 추가에 현충헌 참배도 사진사 대동 사진 찍어 기사내기로

언론플레이하ㅡㄴ 거 보면 잔머리만 쓰고 사는 충이란 생각뿐

• 8. 쭈글엄마
    '17.1.24 10:30 AM (175.223.xxx.45)

혈압도높은데 저여자때문에 터지기일보직전이네요

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.24 10:44 AM (210.117.xxx.176)

공주놀음은 댓통이건 권한 정지기간이든 하는일 없눈 건 똑같으니..