82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섹시한 외모의 여성들은 연애,결혼이 어떠셨어요 ?

날씨추워 조회수 : 5,214

추워서 집에 있다가 갑자기 궁금해졌는데요

보통 청순하고 참한 여성들이 인기가 많잖아요

그런데 섹시한 외모의 여자들은 어떨까? 그런 생각이 들어서요

노출 안해도 원래 얼굴이 색기 있고 몸매 좋은 여자들이요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.23 10:36 PM (221.127.xxx.128)

생긴거와 달라 음무가무 안되고 아부지 엄하셔서 선만 줄창보다가
    결국 선으로 마지노선에 결혼함.

연애..? 제대로 한 적이 없음 ...
    AC.....

후세엔 좀 연애 소설을 19권 쓰고 결혼하고 샆네요
    왜 날 야하게 보는거야 왜~~~~

• 2. ...
    '17.1.23 10:37 PM (125.176.xxx.204)

섹시한 외모의 여자도 인기 많아요.

• 3. ...
    '17.1.23 10:49 PM (121.173.xxx.224) - 삭제된댓글

얼굴은 모르겠고 몸매가 섹시한데 남자들이 성적으로 들이대는 경우가 좀 많았어요

• 4. 인기많겟죠 당근
    '17.1.23 11:12 PM (220.119.xxx.203)

결혼 잘할거고
    끼 만음 연예인 될거고.

• 5. ...
    '17.1.24 12:22 AM (1.176.xxx.24)

그냥 이쁜거랑 같은거라 보시면돼요
    특히 섹시할려면 몸매가 바탕이돼야하니깐
    설현 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628532 오영실 얼마나 벌기에 저런 말을 하죠? 총초롱 16:51:43 205
1628531 나를 내려치기 하는 직원.. 16:50:58 87
1628530 카페에서 난동 부린 어르신들 2 .. 16:50:32 150
1628529 쑥개떡 반죽이 많아요.ㅡ뭐 활용하까요? 다른음식 16:50:27 46
1628528 회전 안하는 전자레인지 좋은가요? ㅇㅇ 16:49:32 41
1628527 군의관징계협의.의료사고시 2000만원배상 7 또? 16:48:14 137
1628526 신세계본점 맛집 신나요 16:48:11 60
1628525 모모스커피 프루티봉봉vs에스쇼콜라 2 ..... 16:46:50 67
1628524 저의 차량보험이 남편으로 돼있으면, 차주가. 남편이 되는건가요?.. 3 ㅣㅣㅣ 16:46:22 107
1628523 이소영 의원 페북 - 동료의원들에게 금투세 공개질의 6 00 16:44:55 158
1628522 수시러들 참고하세요 가채점 배치표 1 여기 16:40:22 258
1628521 카페 자주 가세요? 4 16:37:02 432
1628520 범산목장 아이스크림 드셔본분? 4 ㅇㅇ 16:35:12 285
1628519 욕실 타일 줄눈 묵은때 청소법~ 나만의 팁 2 그렇군 16:34:28 606
1628518 국민들이 너무 착한건지, 호구인건지 3 굿파트너 16:28:12 467
1628517 키작아서 자신감 없는 건 어떻게 해소할 수 있을까요? 8 16:27:13 559
1628516 올해 추석 차례상 차림비용 20만9,494원…지난해보다 1.6%.. 7 그렇다네요 16:26:05 416
1628515 성인자녀와 오래 살수록 사이만 나빠진다는데 11 16:23:15 1,445
1628514 지인이 자기 회사 직원으로 올려달라고 9 흠흠 16:23:03 957
1628513 순자엄마 2 유튜버 16:22:35 679
1628512 유어아너 보시는 분들 질문이요 10 ooooo 16:22:00 380
1628511 제가 아이낳고 정치에 관심이 지대해졌거든요. 3 ..... 16:18:51 277
1628510 AHC 크림 쓰니 모공이 넗어졌어요 4 어쩔 16:16:12 520
1628509 전 애들 입시는 항상 버스를 타더라고요. 23 해몽 16:16:10 1,377
1628508 들깨강정 이에 너무 많이 끼는데 어찌먹나요? 4 16:14:20 219