82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70대 남성 골프웨어 추천부탁드립니다

.. 조회수 : 2,280
이번 설때 양가 어르신들에게 골프웨어 티셔츠 좀 선물드리려고 합니다.
취향은 별로 없으신데 공직생활을 하셔서 좀 보수적이신 특징이 있어요 ㅎㅎ
색은 얌전한걸로 고르면 될것같은데 도무지 브랜드가 생소하네요 ㅜㅜ (저는 골프를 안쳐요)
전에 현금으로 열심히 상품권으로도 드려봤는데 있는거 입으면 된다는 분위기라
절대 안사셔서 좀 산뜻하고 기능성 있는걸로 친구분들과 골프치실때 
이쁘게 편하게 입으실것 사고싶어요

70대 초반의 골프 친구분들과 캐주얼하게 편하게 치러 다니시는 분들은
어떤 티셔츠 브랜드 사드리면 되는가요?
체격은 보통 체격으로 키가 170좀 넘으시고
허리둘레는 대략 34정도로 배도 조금 있으시네요~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥스
    '17.1.23 2:15 PM (110.10.xxx.30)

닥스 정도가 좋을듯요

• 2. 원글이
    '17.1.23 2:17 PM (59.29.xxx.37)

닥스골프 말씀하시는거죠? 중후한 스타일로 무난하네요 댓글 감사합니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624668 동네에서 항상 소외되는건 뭘까요? 2 .. 04:24:23 229
1624667 헉 저 지금 선풍기 켜는걸 잊고 있었어요 충격! 2 ..... 04:19:09 213
1624666 담임이 타교과 생기부 내용 수정 할수 있나요? ... 03:25:43 115
1624665 프로파일러가 이야기해주는 한국의 형량이 낮을수 밖에 없는지 잘 .. 8 영차 02:35:07 871
1624664 영화 "탈주" 볼만한가요? 2 탈주 02:08:48 446
1624663 대장내시경 약 4시에 먹어야 되는데 1 잠이 안 와.. 02:01:39 194
1624662 유튜버 토깽이 아줌마는 전직이 뭐였어요? 궁금 01:54:07 659
1624661 배송시 초콜릿이 녹으면요 11 궁금해요 01:49:08 585
1624660 저 우울합니다 8 기빨림 01:35:48 1,272
1624659 보육교사 실습할때 2박 3일 휴가 갈 수 있나요? 5 12345 01:30:41 300
1624658 아빠한테 자꾸 남자들이 추근대서 무섭다고 했더니 3 ... 01:30:10 2,093
1624657 티비 천개의 눈 보셨나요 1 ㅇㅇ 01:21:48 669
1624656 날씨 변화가 이렇게 크니 01:21:35 558
1624655 망막박리 1 호야 01:11:58 683
1624654 지병은 소개팅하면 언제쯤 얘기해야 될까요? 7 .. 01:10:09 1,229
1624653 기분나쁜 아이 친구. 2 고백 01:09:51 1,143
1624652 칸예 웨스트 노래 진짜 좋네요 6 ㅇㅇ 01:06:54 1,307
1624651 오아시스는 어떤 위상의 그룹인가요 1 ㅇㅇ 01:06:25 498
1624650 이 증상이 뭘까요 ㅜㅜ 8 ... 01:05:01 1,030
1624649 이혼관련 그런방송에 왜 나오는거에요 5 Hj 01:02:55 1,113
1624648 돈 많은 강남 여자들이나 필리핀 도우미 쓰지 8 오세훈이노린.. 00:59:28 989
1624647 오늘 정도만 돼도 진짜 살겠네요. 4 #@ 00:57:10 936
1624646 차 수리요 4 알려주세요 00:32:30 317
1624645 술이 발암물질이면 외국사람들 죄다 암에 걸렸어야 14 00:31:45 1,566
1624644 탄핵도 아깝다 3 ㅁㅁㅁ 00:30:19 835