82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검수사 ㅡ 남은건 우병우...

..... 조회수 : 363
http://v.media.daum.net/v/20170123100405602#none
헤럴드경제=양대근 기자] 문화예술계 블랙리스트와 ‘정유라 특혜’ 의혹 등 박영수 특별검사팀의 주요 수사가 사실상 마무리 국면에 접어들고 있다. 이에 따라 사실상 박근혜 대통령과 우병우(50) 전 청와대 민정수석만 남았다는 관측이 힘을 얻는 모습이다.

23일 법조계에 따르면 특검팀은 이번 주부터 우 전 수석에 대한 본격 수사에 착수할 것으로 전망된다. 특검 대변인인 이규철 특별검사보는 지난 20일 브리핑에서 “(우 수석에 대해) 현재 기초 조사를 하고 있고 아마 추후 수사가 시작되리라 예상한다”고 언급한 바 있다.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1617051 지금 육개장이 완성되었어요 육개장 22:24:19 8
    1617050 우리 강아지 드디어 이불 밖 취침 .. 22:22:22 60
    1617049 예전 더위는 어땠었고 어찌 보냈는지 모르겠고요... 징글징글 22:21:29 61
    1617048 코로나 치료제가 없다?? 환자 22:21:05 73
    1617047 제가 복지관서 일자리 하고 있어요 5 무플 실망^.. 22:18:47 332
    1617046 만39세인데 쌍커풀수술... 2 쌍커풀수술 22:15:30 208
    1617045 얼굴에 상처가 났어요 힘내자 22:14:02 67
    1617044 영어공부하고 싶은데 방법을 전혀 모르겠어요 2 ㅇㅇ 22:13:07 203
    1617043 집값이 계속 신고가라는데 이유가 뭔가요? 3 ?? 22:13:05 325
    1617042 7부 바지는 멋질 수가 3 22:12:29 471
    1617041 이런 집밥이라도 매식보다 나을까요?? 9 22:09:48 511
    1617040 다우니 향 추천해주세요. 22:08:27 49
    1617039 손가락에 살짝 찢어졌는데 1 ㅇㅇ 22:08:21 79
    1617038 이 두 문장 좀 봐주세요. 9 22:06:07 163
    1617037 요즘 뭐 해드세요? 4 ㅇㅇ 22:05:07 418
    1617036 거니는 윤대통이랑 재혼인건가요? 19 ㅇㅇ 22:01:25 987
    1617035 전동킥보드 인도위에 다니지 못하게 하면 안되나요 5 ..... 21:57:05 304
    1617034 여름 휴양지에서 가장 눈에 띄는 옷차림은 9 ... 21:55:40 936
    1617033 해외인데 산후풍이 왔어요 ㅠㅠ 14 긴급 21:55:18 801
    1617032 “혼수 안 해온 아내, 집을 ‘공동명의’ 해달라고…” 12 공동명의 요.. 21:53:26 1,372
    1617031 쯔양과 별개로 업소녀들이 너무 양지로 나왔어요 15 .. 21:51:22 1,317
    1617030 만반의 준비 블루커피 21:47:53 213
    1617029 와이파이 잘 터지는 통신사요!! 2 kt.sk... 21:43:34 344
    1617028 유튜브로 배달 기사님 브이로그 보다가 oo 21:37:26 377
    1617027 고양이 목욕 몇년째 안했어요 15 ㅇㅇ 21:36:51 1,483