82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 사는데 공포영화를 지금 볼까말까 망설이는 중이에요

갈망 조회수 : 869

어릴때부터 공포영화를 좋아했는데

좋아하긴 하는데 보고 나면 잠을  잘 못자요 무서워서;;; 불도 켜놓고 자고

혼자 살면서 공포영화 혼자는 안보는데

요즘 제가 백수가 됬거든요;

그러다 오텁시 오브 제인도?

라는 영화 스샷 봤는데 너무 무섭게 나와서

보고 싶어요

근데 나는 혼자

지금은 또 밤..ㅠㅠ

혹시 이영화 보신분들 계신가요?

무서울까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.1.22 9:11 PM (182.226.xxx.200)

혼자 영화 보고 싶네요 ~~~~~~~~~~~

• 2. 노을공주
    '17.1.22 9:23 PM (27.1.xxx.155)

저는 웬만한 공포 호러 슬래셔 무비에 단련되어 이시간에도 볼 수 있어요.
    호스텔같은거보다 주온같은게 더 무섭죠.ㅎㅎ

• 3. midnight99
    '17.1.22 9:49 PM (94.0.xxx.252)

언급하신 영화는 못봤는데,
    제가 본 가장 섬뜩하면서도 잘 맨든 귀한 공포영화가 컨저링이었어요.
    2편말고 1편.

• 4. 저두요
    '17.1.22 10:03 PM (211.174.xxx.57)

저도 혼자사는데요
    원래 공포영화 좋아해서 혼자 잘보다가
    어느날 불끄고 TV보다 잠깐 졸다가 깼는데 하필
    일본영화 주온장면중 계단에서 거꾸로 내려오는 장면이 똭!!
    그뒤로 공포영화를 못봐요..아무리 무서운 영화라도 꿈에 나온적도 없는데...

• 5. 아ㅡ
    '17.1.22 10:34 PM (180.230.xxx.34)

저만 그런게 아니었군요
    저도 혼자 살면서 티비 드라마도 쫌만 무서우면 못봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617033 와이파이 잘 터지는 통신사요!! kt.sk... 21:43:34 36
1617032 우리나라 여성이 눈이 너무 높다고 비판받는데요 9 ........ 21:40:57 278
1617031 유튜브로 배달 기사님 브이로그 보다가 oo 21:37:26 173
1617030 고양이 목욕 몇년째 안했어요 3 ㅇㅇ 21:36:51 322
1617029 미세먼지 숫자 1 황당 징계, 법원이 제동 3 ㅅㅅ 21:34:53 174
1617028 이스라엘 네타냐후는 사라져야할 4 ㅡㅡㅡ 21:34:03 235
1617027 엄마표영어 5년했는데 아직도 9 Aa 21:32:53 468
1617026 우측운전석 운전 능숙하신 분 2 ㄱㄴ 21:31:49 227
1617025 진료과 문의입니다. 의사샘계신가요? dbtjdq.. 21:30:48 163
1617024 남편이 너무 건강챙겨도 4 맞나요 21:30:07 342
1617023 도서관 진상들 2 마음의 평화.. 21:29:18 585
1617022 그냥 죽게 내버려 둬야겠어요 5 21:28:27 1,298
1617021 주변에 나르시시스트 유형이 왜이리 많죠? 1 그런데 21:28:27 262
1617020 대한민국 세금 탈탈 털리네요 9 82 21:26:09 599
1617019 쯔양은 두둔하면서 0부인한테는 왜그래요? 47 웃겨 21:20:00 983
1617018 금메달 결정전보다 더 심장떨렸던게 신유빈 8강전이었네요 1 ..... 21:19:22 549
1617017 랩그로운 다이아 이제 사도 될까요? 2 랩다이아 21:15:18 313
1617016 자꾸 쯔양건 보라고 하는 사람들은 왜 그래요? 33 .. 21:15:10 849
1617015 또 구라치다 걸린 한동훈 2 ... 21:13:51 651
1617014 열무김치로 만두 만들어도 맛있을까요 ? 3 카라멜 21:12:48 362
1617013 8월 중순에 부산 갈 예정입니다 2 휴가 21:11:40 295
1617012 오아시스 쿠폰이 거의 매일 와요 7 ㅇㅇ 21:10:38 619
1617011 민주당에 ‘집값 폭등’ 지적받은 尹정부… 7 ... 21:09:48 605
1617010 헤어샵에 파마 다시 해달라고 해야할지 고민이에요 2 156000.. 21:09:25 282
1617009 5킬로 빼고 치팅데이 했는데 2킬로 증가.. 2 멘붕 21:07:47 580