82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당,기름바른정당 너무 뻔뻔해요.

정권교체 조회수 : 662
http://v.media.daum.net/v/20170121165852922?f=m

정청래전의원이 새누리당,바른정당은 대통령후보 내면 안된다고 썰전에서 얘기했죠. 매우 공감해요. 어디 저런 정신나간 ㄴ을 대통령만들고 나라를 엉망진창으로 만들어놓고 김무성 저런 정신나간 말을 짓꺼리는지. 석고대죄 해도 모자를것들이 신분세탁 하면 죄가 없어지는지 저것들은 보수도 우파도 아닌 친일파 후예들뿐이죠. 저것들 없는 세상에서 살고 싶어요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙고
    '17.1.21 8:17 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

이백프로 공감 합니다

• 2. ㅎㅎ
    '17.1.21 8:18 PM (121.145.xxx.64)

기름바른 정당은 반기문이 갈것을 예상하면 생긴 당명인가요?
    아주 잘 어울리네요.
    반기문은 중도포기할 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636740 일산,파주 근처에 몸도 좀 움직이고 놀러 갈 만한곳 있을까요.. 1 근처도 좋음.. 05:59:20 121
1636739 입에서 피가 나요 아프진 않구요 2 무지개장미 05:29:40 336
1636738 가스오부씨가많아요 3 가스오부씨 05:14:00 320
1636737 우리나라 여자 평균 외모 4 03:53:57 2,140
1636736 이 영화 제목이 뭘까요. 1 .. 03:38:47 512
1636735 혼좀내주세요.. 2 못난사람 03:31:50 711
1636734 마일리지 9000점정도 연말 소멸된다는데 1 아시아나 02:27:34 1,287
1636733 동창모임 가지말까요 10 고등학교 02:13:31 1,743
1636732 귀여운 초5 아들 6 이제 자야쥐.. 02:10:03 829
1636731 부동산 감 좋은분들 저좀도와주세요 6 ........ 02:00:43 1,163
1636730 라면 볶아 드셔 보셨나요? 4 ..... 01:59:16 862
1636729 저 집 나왔어요 6 슬픔 01:53:55 1,997
1636728 부모님한테 뭘로 맞았는지 말해보자 24 .. 01:42:33 1,854
1636727 손태영은 입매가 참 예뻐요 7 미인 01:41:45 1,717
1636726 펑합니다 9 .. 01:29:25 1,322
1636725 손태영은 세계미인대회 입상자예요 8 ㅇㅇㅇ 01:20:24 2,973
1636724 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 283
1636723 50대 옷브랜드요 6 ㅇㅇ 01:06:48 1,771
1636722 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 11 ㄴㅅ 01:03:30 1,821
1636721 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 19 .. 01:02:36 3,370
1636720 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 311
1636719 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 2 00:52:36 1,539
1636718 제가 궁금한 옛 가수 5 ..... 00:51:32 1,204
1636717 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 16 배신 00:45:23 3,907
1636716 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 5 00:44:12 2,305