82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 동구청장.이분 왜이래요.ㅋㅋㅋㅋ

뭐징 조회수 : 1,690
http://v.media.daum.net/v/20170119104745104?f=m
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.19 11:15 AM (175.223.xxx.176)

태도 돌변했네요

• 2. 저러다
    '17.1.19 11:16 AM (125.178.xxx.85)

내일은 철거한다고 하는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 시민들 항의듣고나서
    '17.1.19 11:18 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

태도 바꼈어요. 원래 그러하였으나 윗선에서 압력이 있어 그간 숨기고 있다 국민들 항의에 힘입어 커밍아웃한거 아닐까요? 국민들 힘이 크지요~ 특히 청년들!!

• 4. 지랄
    '17.1.19 11:20 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

이 인간 계속 나오고 싶은지 새벽에 공원 시찰을 자주 나옵니다
    비서인지 한명 데리고 나와서는 운동하는 사람들 마다 악수를 하는데
    기구에서 운동을 하면 그냥 고개만 숙여 인사하고 가면 될건데
    기어코 중단시켜서 악수를 하고 갑니다
    한번을 화가나서 눈도 안마주치니 슬거머니 가더군요
    요즘 소녀상사건 터지고는 한번도 안나왔네요

• 5. 환영
    '17.1.19 11:21 AM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

태도 돌변했다고 뭐라 하지 맙시다.
    국민이 보여준 힘이 다른 압박을 이겨낼 수 있는 힘이니까요.

• 6. 지랄
    '17.1.19 11:21 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

이 인간 계속 나오고 싶은지 새벽에 공원 시찰을 자주 나옵니다
    비서인지 한명 데리고 나와서는 운동하는 사람들 마다 악수를 하는데
    기구에서 운동을 하면 그냥 고개만 숙여 인사하고 가면 될건데
    기어코 중단시켜서 악수를 하고 갑니다
    한번을 화가나서 눈도 안마주치니 슬거머니 가더군요

• 7. ...
    '17.1.19 11:21 AM (112.173.xxx.17)

오늘 그 마음(?) 부디 변치 말기를....

• 8. ..
    '17.1.19 11:24 AM (210.217.xxx.81)

선거철인가요??

• 9. 이게 맞죠
    '17.1.19 11:25 AM (45.55.xxx.75) - 삭제된댓글

공무원과 정치인들 국민들의 항의에 반응해야죠
    지금 우리나라의 문제는
    세금 받아쳐먹는 놈들이 반응을 거부하거나 군림하려고 한다는거

• 10. ..
    '17.1.19 11:25 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

표를 의식해서이던..진심이던..
    어쨌거나 바람직한 쪽으로..행동의 변화를 보여주는 분들 비난하지 않았으면 좋겠어요
    그것도 안하는 인간들이 더 많으니까요

저희 직장에도 내내 받들어 총~~으로 투표하다
    이번 순씰,구(린)네 사태를 보고 뒤늦게 느끼고 돌아서신 분들 여러분 계시거든요

• 11. ............
    '17.1.19 11:53 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

진심이길.

• 12. 끝까지 지켜주시길
    '17.1.19 1:16 PM (210.221.xxx.127)

퍼포먼스 말고
    진심으로 소녀상 지켜주시길

• 13. vbvbvbv
    '17.11.5 8:16 PM (188.226.xxx.140) - 삭제된댓글

bvbvcbvcbvb