82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희가 최고 미녀인 이유는

ㅇㅇ 조회수 : 8,187

단순 이쁜건 다른 여배우들도 다 특색있게 이쁘지만

김태희가 굉장히 표준적? 스탠다드하게 생겨서

이목구비와 더불어 두상도 거의 완벽...

몸매도 키가 작지만 비율도 좋고

순정만화 여주인공들을

색칠해서 3d로 출력하면

꼭 김태희같은 얼굴...

스탠다드..정석...

뭐 이런 거 때문인듯..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.18 7:43 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

글쎄 최고미녀인지 잘 모르겠던데요... 제게는 일단 무매력...

• 2. 순하게
    '17.1.18 7:44 PM (61.80.xxx.94)

생겼어요
    이쁘면서 순하게
    근데 실상은 엄청 똑똑하기까지 하니
    빠지면 평생 못빠져나올듯요
    비도 부럽고 김태희도 부럽고..

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.18 7:46 PM (152.99.xxx.38) - 삭제된댓글

맞아요 몸 비율까지 어느하나 부족한곳이 없어서 그래요. 매력이랑 별개로 정말 정석 미인은 맞는듯 해요. 진짜 단점을 억지로 억지로 찾으라면 입?정도? 그래도 정말 예뻐요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.18 7:48 PM (121.168.xxx.41)

제가 막눈이라 그런지 한효주랑 김태희를 구분을 못했어요
    한효주 보고 김태희다~
    했거든요.
    사람들이 뭐라고 하길래 네이버로 한효주 김태희 찾아서
    번갈아가며 봤는데
    김태희 승.. 그것도 압승.

• 5. ..
    '17.1.18 7:49 PM (1.238.xxx.173)

두상이 제일 부러워요. 키에 비해 신체비율도 이쁘고 .진짜 입매 빼곤 완벽한 것 같아요.

• 6. 2프로
    '17.1.18 7:50 PM (223.38.xxx.143)

부족한듯 예뻐야 매력이 있는데 김태희는 거의 완벽에 가깝게 예쁘죠.그래서 오히려 매력이 덜할지도 몰라요.

• 7.
    '17.1.18 7:51 PM (122.128.xxx.97)

모난 곳 없고 두루두루 예쁘죠. 연예인으로서 끼는 좀 부족할지 몰라도 외모는 흠잡을 곳 없는것 같아요.

• 8. ㅠㅠ
    '17.1.18 7:53 PM (211.186.xxx.72)

한효주는 발끝도 못따라오죠.

하긴 둘다 입매가 못났지만.

그래도 김태희는 이쁘죠.
    한국의 오드리 햅번 같아요.

• 9. 몸매도 이뻐요
    '17.1.18 7:54 PM (61.80.xxx.76)

다리도 그렇고 힙 라인도 그렇고 ㅋㅋ

여자지만 김태희 참하게 순하게 생겨서 좋아해요,

비도 열심히 자신을 관리하며 노력하던 거 좋게 봤는데

둘이 알콩달콩 잘 살길

쿠팡 광고 나와ㅆ을때 정말 이쁘던데 ㅎㅎ

• 10. ......
    '17.1.18 7:54 PM (1.238.xxx.93)

그리 끌릴정도의 상은 아닌데 맘씨가 좋은가 봄

• 11. 나나
    '17.1.18 7:55 PM (116.41.xxx.115)

진짜 정석미녀이죠
    작은키인데 비율도 좋고 다리도 이뻐요
    두상부터 뭐 하나 안빠지게 이뻐요
    성품도 좋아보여서 더 좋아보이고

• 12. ...
    '17.1.18 7:57 PM (175.193.xxx.126)

작고 볼록한 두상이 젤 부러워요
    눈코치아 등은 성형과 교정으로
    만들수있지만
    두상과 비율은 타고나지
    않음 안되잖아요

• 13.
    '17.1.18 7:59 PM (211.36.xxx.58)

단아한아름다움인것같아요ᆢ한국적인미인형
    김태희의매력이식지않는건 그녀의 에티듀드인것같습니다 긍정적인태도요

• 14. 탕웨이
    '17.1.18 8:00 PM (58.123.xxx.86)

탕웨이를 보면 항상 변칙 미인이란 생각이 들던데...둘다 부럽다는...

• 15. 외국인
    '17.1.18 8:03 PM (110.70.xxx.192)

서양외국인한테 물어봐도
    무지 미인이라 하더만요. 난 혹시 서양인은 조혜 ㄹ씨나
    그런 타입이 미인이라고 할 줄 알았는데
    당연 김태희라고. 첨에 French coffee girl
    그 여자 말하는 거냐고 물어서 웃었던.
    근데 루시 리우는 또 루시리우대로 예쁘대요.

• 16.
    '17.1.18 8:03 PM (180.230.xxx.46)

누가 그래요?
    최고라고?

• 17.
    '17.1.18 8:05 PM (49.167.xxx.246)

이빨이 너무커요

• 18. 근데
    '17.1.18 8:09 PM (211.186.xxx.72) - 삭제된댓글

치아만 좀 교정하면 진짜 절세미인일듯.

• 19. 한국 최고의 절세미녀
    '17.1.18 8:09 PM (121.167.xxx.243)

제가 좋아하는 스타일이 아닌데도 이거 부정하지 못하구요.
    또한 눈빛이나 기운이 맑고 선량해서 좋아요. 착한 사람인 거 느껴지구요.
    근데 왜 하필 그런 남자와...ㅠㅠ

• 20. 일단
    '17.1.18 8:40 PM (116.36.xxx.104)

선량하게 예쁘죠. 눈이 정직해보여요. 식성도 좋다니 성격도 역시 좋은가봐요.
    한효주를 어디 견주나요. 동생때문에라도 야비하고 김남주일만봐도 인성글러먹은ㄴ 이죠. 저런건 결혼 어찌어찌 하더라도 그 인격 어디안가겠죠.
    비는 전생에 나라를 구했나 자식머리 엄마닮아 좋을테고 미인에 성격좋은 선녀를.. 돌아가신 어머니가 도우신것 같아요.
    김태희를 만났으니 비도 잘살겠죠. 왠지 김태희는 평생 맘고생안하고 잘살음 좋겠어요.

• 21. aldls
    '17.1.18 8:53 PM (211.193.xxx.74)

김태희만 볼때는 예쁘지만 내 취향이 아니라 최고미인까지는 아니라고 생각했는데 다른 연예인과 같이 있는 모습을 보니 그때마다 제일 눈에 띄고 예쁘더군요 그래서 외모 인정하게 되었슴 다른 분들 말씀처럼 외모에서 선한 기운이 느껴짐

• 22. ㄴㅁ
    '17.1.18 9:09 PM (221.142.xxx.10)

한효주 비교는 좀 한심하다

• 23. . .
    '17.1.18 9:25 PM (39.7.xxx.223)

김태희 진짜 부러움.

• 24. 미녀라고
    '17.1.18 9:28 PM (124.51.xxx.59)

칭송받는 이유는. 학벌이 좋아서예요

• 25. 외모
    '17.1.18 9:50 PM (112.97.xxx.184) - 삭제된댓글

넘사벽이죠. 비교대상이 없는 듯 해요.
    거기에 두뇌까지..

• 26. ...
    '17.1.18 10:07 PM (1.244.xxx.150)

정말 비는 전생에 나라를 구했나 봄

• 27. luciernaga
    '17.1.18 10:24 PM (191.85.xxx.112)

저도 김태희는 예쁘고 똑똑한데다 착하고 선하게 예쁜 느낌이에요.
    전지현, 예쁜데 닳고 닳아 보임, 이영애 가식적, 김희선 싸가지없어 보임 , 손예진 까다로움, ...

• 28. 외모인정
    '17.1.18 10:38 PM (121.133.xxx.158)

김태희 매번 무매력이다, 향기없는 꽃이다, 연기 못한다 해도
    우선 화면에 나오면 시선이 확..가죠
    그냥 장면 장면이 씨엡..
    전 김고은, 공효진 식의 연기로 승부하는 연옌 있듯이
    김태희처럼 외모로 끝장을 보는 연예도 충분히 가치있다 느껴요
    솔직히 연기 좀 못해도 김태희 나오면 그냥 시선이 가요-_-;;

• 29. 재산
    '17.1.19 12:12 AM (223.33.xxx.50)

은 누가 더많나요?비랑?

• 30. 안녕~
    '17.1.19 2:01 AM (211.213.xxx.176) - 삭제된댓글

비가 사람이 괜찮은가 보네요.
    김 태희가!
    그 김 태희가 비를 선택한 거 보니...
    두사람 예쁘게 사는 모습,
    내 사는 동안 내내 보고 싶네요.
    알콩 달콩 잘 살아라 두사람!!!

• 31. ㅠㅠ
    '17.1.19 3:15 AM (223.38.xxx.55)

티아라 이지연?? 닮았어요. 아무리봐도.
    다른 연예인이 훨씬 예뻐요. 너무 미인의 대명사라 볼때마다 갑갑함이 느껴지네요.
    그냥 가령 질투의화신에 그 화신 좋이하는 아나운서가 훨 더 예쁜...

• 32. 성형외과 의사들이
    '17.1.19 8:32 PM (59.0.xxx.8)

완벽한 미모라고 했답니다.

이목구비가 딱 오차 없이 완벽하다구

자기 거울과 비교하며 김태희 좀 보시길