82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 이재용 정도면 잘생긴 편에 속하는거죠??

외모로는 조회수 : 3,941

감옥은 당근 가야하는거고

굴욕사진도 있지만

인물만 봤을때

재벌가에서 이재용만한 외모도 없는거 같지 않나요?

사촌 정용진이랑 비교하면 진짜 탁월하게 보일정도인데

(정용진씨 젊었을 땐 비교당해 살짝 기분나빳을듯)

인중이 길고 입술이 넘 얇아서 이상할때가 있지만 

(입술이 어찌 저리도 없는지)

눈도 금실금실하고 말끔한 이미지가 돋보이네요

형제들이 아빠를 닮아서 다 이쁘장하네요   

이서현은 좀 아니지만 

이부진은 아내의 유혹에 고모  오영실을 닮은것 같기도 하구

자살한 막내도 준수한 외모구

재복에 외모까지 부럽네요

역시 아빠쪽이 인물이 좋아야 자식들이 괜찮은가 봐요

어쨋든 이재용 구속되야 하구요

뭐 그렇다구요 ㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 암요
    '17.1.18 5:56 PM (223.33.xxx.120)

뉘집 아드님이신데요..ㅋ

• 2.
    '17.1.18 5:58 PM (61.72.xxx.220)

인물평 할 수 있지만
    지금은 관심없어요.

• 3.
    '17.1.18 5:58 PM (121.175.xxx.197)

아버지가 잘생겼다는 말 공감 안되고요 엄마가 키크고 예쁜거 아닌가요 홍라희여사

• 4. 내비도
    '17.1.18 5:59 PM (121.167.xxx.172)

박근혜 예쁘단 소리 나오겠네.

• 5. ...
    '17.1.18 6:00 PM (1.242.xxx.140)

난 이런 글 보면 참 등신 같다는 생각이 든다.
    오늘 그 잘생긴 재용이 구치소 가면 펑펑 울겠네??

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.18 6:01 PM (121.168.xxx.41)

얼마전에 베스트에 올라왔어요
    우리나라에서 이재용이 제일 멋있다였나..
    잘 생겨보인다..그랬나..

• 7. 정말
    '17.1.18 6:02 PM (180.70.xxx.220)

저도 등신같다는 생각이 드네요

• 8. ..
    '17.1.18 6:03 PM (115.136.xxx.3)

이 엄중한 사건 앞에서 외모 운운 하는 사람들
    정말 한심하기 그지없어요

• 9. ㅍㅍㅍ
    '17.1.18 6:19 PM (118.176.xxx.49)

재용이 군대 안 갔으니 남들 군대 간 만큼만 간다고 생각하고 감방에서 한 3년만 푹 썪었다 오길.....절대 특별대우 해주지말고 타 제소자하고 똑같이 먹고 자고 노역하고.....나올때쯤 팍 쪼그라져 있겠지

• 10. ..
    '17.1.18 6:19 PM (180.70.xxx.169) - 삭제된댓글

뉴스를 외모로 보나봐여..ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.1.18 6:25 PM (211.186.xxx.72)

코보다 입이 작아서 진짜 보기싫던데~~~~
    원글님은 비위도 좋네요~~~~~

• 12. ;;;
    '17.1.18 6:27 PM (114.207.xxx.225)

글에 요지가 없어요
    하고싶은 말이 뭐죠?

• 13. 지금 이시국에
    '17.1.18 6:35 PM (1.232.xxx.29)

얼굴 타령은
    넌씨눈 같으니라구.

• 14. 죄는 죄고
    '17.1.18 6:52 PM (59.6.xxx.151)

인물은 인물인데
    그래도 이재용 인물이 좋다고 한다면
    남자 고를때 인물은 쉽겠어요
    외모만 보자면 홍씨 일가가 압승

• 15. ㅋㅋ
    '17.1.18 8:35 PM (94.8.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋ아뇨 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. .....
    '17.1.18 8:43 PM (182.221.xxx.232)

바보같아요 원글님.

• 17. 이..뭐..병
    '17.1.18 8:51 PM (125.178.xxx.133)

쯧쯧쯧..!!!!

• 18. ,,,
    '17.1.18 9:09 PM (1.240.xxx.14)

원글님
    꼭 그렇게 다수의 사람들한테 확인하고 싶으세요?
    왜요?

• 19.
    '17.1.18 11:14 PM (211.48.xxx.153)

저는 볼때마다 인물 참 없다 생각되든데요 눈도 희번뜩 입술얇고 징그럽