82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 허무해요 갑자기 짜증나네요

zzzz 조회수 : 4,254

한달 좀 넘게 다이어트 하면서 4킬로 정도 뺐어요

나이 먹으니 아주 굶기도 어렵고 해서 조금씩은 먹으면서 뺐거든요

운동도 하고 있구요

오늘 친구가 떡볶이랑 순대가 너무 먹고 싶다고 노래 불러거 같이 갔어요

음...

많이는 안 먹었는데 ㅠㅠ그 유혹에 져서 좀 먹었어요

다이어트 식단으로는 배부르게 먹어도 많아야 1킬로 쪘다가 다시 안먹으면 빠지던데

그 순대랑 떡볶이 좀 먹었다고 훅 2킬로 훅 찌네요

오늘은 치팅데이라고 정해서 좀 먹긴 한건데

아..짜증

한 10킬로 빼야 맘껏 배부르게 한끼 정도는 먹을수 있겠구나 싶고

마흔 나이에 10킬로 빼는것도 힘들고

그냥 계속 이리 배고프게 굶고 살아야 하나

아........................

살빠지는 부작용 없는 약은 왜 이리 안나올까요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zz00
    '17.1.18 4:50 PM (211.36.xxx.132)

삼개월 운동과 식이로 8키로 뺏는데 요요가~
    완전 다시 다 찌고 허무함에 몸 방치 중입니다
    ㅜㅜ

• 2.
    '17.1.18 4:50 PM (211.114.xxx.137)

얼마나 많이 드셨길래. 2킬로나 불었을까요?
    음... 그래도 오늘 즐겁게 드신거고. 드신거에 대해서는 만족하시잖아요. 그걸로 된거죠 뭐.
    그리고 그렇게 먹은거는. 좀 조심하면 바로 훅 꺼져요. 걱정마셔요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.18 4:50 PM (121.168.xxx.41)

오늘 저녁 식사 패쓰하시면 괜찮아요

• 4. ㅜㅜ
    '17.1.18 4:52 PM (220.78.xxx.36) - 삭제된댓글

음님 많이나 먹었음 억울하지도 않죠
    그냥 떡볶이 몇개랑 순대 몇개 먹었는데 그래요
    제가 원래 살이 잘 찌는 체질이긴 해요 빠지진 않아도..

• 5. 저도 완전
    '17.1.18 4:57 PM (14.45.xxx.221) - 삭제된댓글

짜증요 ㅜ.ㅜ 2키로 빼는데 2주일 넘게 걸렸는데
    2키로 찌는건 3일밖에 안걸리네요..쩝 ㅡ.ㅡ
    지금 다시 다요트 합니다 ㅠ.ㅠ

• 6. 릴렉스~
    '17.1.18 4:57 PM (106.248.xxx.82)

괜찮아요. 한끼잖아요.
    과감하게 저녁 굶으시고 따뜻한 차(보리차라도) 드세요.
    그럼 내일 아침 다시 되돌아 와 있을꺼에요.

운동해서 빼는 다이어트는 그렇게 쉽게 훅- 찌지 않아요.
    단 한끼인데.. 그정도는 괜찮아요~ ^^

• 7. 음..
    '17.1.18 4:59 PM (211.178.xxx.159)

오늘 하루는 용서해 주세요 !

• 8. ...
    '17.1.18 5:03 PM (203.228.xxx.3)

36살에 8키로뺐는데 슬금슬금쪄서 40살인 지금 그 무게 그대로 쪘어요...하루 세끼 다 먹어본적 손에 꼽아요..그래도 요요가 오더군요..다시 8키로 빼야하는데 겁이 나요 그 힘든걸 다시 할 생각하니

• 9. ㅡㅡ
    '17.1.18 5:04 PM (112.154.xxx.62)

저 어제부터 마녀스프 먹기 시작했는데
    이글을보니 때려치고 싶네요
    느무 먹기싫은거 어거지로 먹고 있어요

• 10. 떡이 살이 젤 많이 쪄요 ㅠㅠ
    '17.1.18 5:05 PM (119.203.xxx.70)

저도 다이어트 중인데

떡볶기 좀 먹으면 1-2kg는 금방 쪄요 ㅠㅠ

떡볶기 하고 피자가 살이 젤 많이 찌더라고요.

떡이 살이 많이 쪄요.

근데 또 다이어트 중이라 1-2일 식단조절하면 1-2kg 금방 빠져요.

오늘은 그냥 봐주세요.

저도 떡볶기 넘 좋아해서 한달에 한번은 먹어요.

• 11. 그래서
    '17.1.18 5:11 PM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

45세 이후로 쫄쫄 배 곯으며 살아요ㅠ
    세 끼 제대로 먹었다간 바로...

• 12. ...
    '17.1.18 5:13 PM (114.204.xxx.212)

다음날 굶으면 됩니다
    한끼 잘 먹으면 일키로 찌긴하거든요 바로 빼야지 안그럼 차곡차곡 늘어요
    뺀거 유지하려면 그 뒤로도 비슷하게 먹어야해요

• 13. ..
    '17.1.18 5:15 PM (150.150.xxx.92)

그런건 하루만 관리잘해도 다 빠져요.
    저도 주중에 열심히 해서 1키로 빼놓은거 주말 하루만 잘 먹어도 1~2키로 확 붙어요.
    그런데 다음날 간헐적 단식등으로 조절해주면 금새 전 몸무게 회복되어요.
    홧팅!

• 14.
    '17.1.18 5:42 PM (49.174.xxx.211)

나이들어 다욧 심하게 하면 골다공증 생겨요

• 15. ㅇㅇ
    '17.1.18 6:14 PM (121.161.xxx.86)

전 저탄수고지방 하느라 배부르게 먹으며 다이어트중이죠
    여기서도 떡볶이는 절대 금식대상이예요
    탄수와 당의 복합이라
    하지만 아무리 치팅으로 2키로씩 불어도 며칠만에 다시 빠져요
    배 안곯는 다이어트 하세요 운동 안해도 돼요 하면 더 좋구

• 16.
    '17.1.18 11:12 PM (221.127.xxx.128)

주식이 떡과 떡볶이인데...떡을 항시 쟁여 두고 거의 매일 먹는구만....ㅠ

• 17. ..
    '17.1.19 12:09 AM (182.222.xxx.17)

유명 떡볶이 체인점 떡볶이 보통 1인분에 900칼로리 넘어요.

• 18. 보험몰
    '17.2.3 11:56 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125