82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밖에서 일하는 분께 해줄수 있는 것이 뭐가 있을까요

.... 조회수 : 392

오늘 바람이 많이 불어서요

밖에서 일하는 사람에게 점심시간에 잠깐 가서 주고 싶은데

지금 생각한게 보온병에 유자차나 생강차 이런걸 타서 갖다줄까 싶어서요.

어떨까요?

무슨 차가 젤 좋을까요?

40대 남자분들도 보온병 챙겨주면 잘 챙겨먹을까요? 좋아했음 좋겠는데..

핫팩은 지난번에 줬었고요.

사귀고 있지만 지금은 제가 더 많이 좋아해서

저를 더 좋아하게 만들어야 해서요~ 도와주세요 ^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '17.1.18 10:52 AM (118.131.xxx.115)

밖이 어딘지 모르겠는데요...
    제 생각에...
    추운데 차 챙겨 먹는것도 힘들거 같고,,,
    화장실 멀면 더 힘들거 같은데요... ㅡ.ㅡ

• 2. marco
    '17.1.18 10:53 AM (14.37.xxx.183)

다 좋습니다...

• 3. 원글
    '17.1.18 10:57 AM (211.251.xxx.39)

바닷가쪽에서 일하고요~ 차안에서 자주 쉬어서요 ^^;;

• 4. 호수풍경
    '17.1.18 11:02 AM (118.131.xxx.115)

아~~~
    그럼 뭐...
    추운데 따뜻한 차 좋죠...
    몸이 따뜻해지고...
    님 따뜻한 마음 때문에 더 따뜻하겠어요...^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635799 의료파업에 대해서 정희원교수 영상 2 oo 22:08:29 108
1635798 82 게시판 대문에 3 .. 22:06:55 108
1635797 집에 해바라기 그림 있으신분 계신가요 5 금전운 22:00:41 479
1635796 외국서 수술하고 보험료받을수 있나요, 22:00:01 62
1635795 월동준비좀 하려는데 롱패딩 무슨색이 이쁠까요? 2 추워 21:58:59 279
1635794 장례 방식에 대해... 2 하늘에 21:57:58 186
1635793 【취재공책#12】 “한동훈 대선자금 10조 줄께!” 열린공감 21:53:44 414
1635792 유승준 측 "한국 연예계 활동 관심 없다, 입국 그 자.. 9 21:52:11 1,161
1635791 러시아 "중동 상황에 우려, 자제 촉구" ㅇㅇ 21:52:09 116
1635790 주택임대소득 신고 웃자 21:50:19 111
1635789 교회다니는분들 배우자 기도 3 .... 21:48:49 312
1635788 진심으로 여쭤봅니다. 남편이 성매매 했던 분 계신가요? 7 ... 21:44:35 625
1635787 피프티피프티 SOS 라이브 영상 한번 보세요. 6 ... 21:36:13 561
1635786 흑백요리사 만찢남 이분 이게 가능한가요?? 2 ㅇㅇㅇ 21:34:45 1,098
1635785 내일 저녁에 약속있어서 외출하는데 옷차림? 6 ㄹㄹㄹ 21:25:24 741
1635784 성향 안맞는 애엄마 어떻게 멀어지죠;? 30 ㅅㄴ 21:23:05 1,655
1635783 휴일날 외식하자는 남편 5 0-0 21:22:25 1,285
1635782 달걀찜에 굴소스 넣어도 될까요? 9 달걀찜 21:21:02 551
1635781 교원대가 인서울?? 6 정말 21:20:31 658
1635780 FIFA의 '경고 공문'…"외부 간섭 받으면 제재&qu.. 5 .. 21:19:24 546
1635779 스테이지 파이터 보시는분들 안계세요? 6 무무무 21:16:54 257
1635778 얼굴 푸석하고 각질 대박 난리네요 2 ... 21:16:01 1,309
1635777 좀전에 들어오다가 패딩 봤어요 ㅎㅎㅎ 6 쌀쌀 21:15:00 1,349
1635776 찰밥을 만들어서 5시간 후에 먹는 방법 1 davㅣㅣf.. 21:13:40 552
1635775 여자는 기본적으로 이과공대남 좋아하는듯 21 ... 21:12:52 1,007